|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фимка,
надолго тебя хватит?У меня у одноклассница 4 и все мальчики последнему 2 годика будет в марте)) мужу 48 так он тоже ее донимает, может еще раз девочку попробуем ![]() Я не удивлюсь если и правда попробуют)))) хаха вот темки у нас пошли)))) а у вас же уже кто то в болталке планирует малыша? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отрицательный тест!Впервые за все время меня эта новость обрадовала)))) фуууууух блин!!! Значит сбой. Записалась к гине га 17ое. Пойду и посерьезнее буду с этим всем. Спрошу про контрацепцию для наших удобств. А то мы привередливые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ну вот видишь, а то б тянула с тестом и боялась делать))) только накручивала себя.я сама в прошлом месяце два теста делала, задержка неделю была. теперь вот не знаю в этом месяце когда их ждать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня месиков нет нормальных, одно название))
Ребёнка не хочу 3го, на работу хочу))) может потом и захочется, но тут бы этих выучить, сейчас все за деньги, кружки, секции Добавлено через 2 минуты Вика целый день на мне висела, зуб лезет, причем врач сказала, что он сбоку, может просто так там припухлость, нам ещё 2х снизу не хватает. Сейчас уснула, 8ми ещё не было, завтра при чувствую ранний подъём)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть зубки быстрее проклюнуться.. У нас сверху два лезут в одном уже дырочка, ночи веселые... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
млин млин млин....завтра на Кирюшин мини ДР гости должны приехать, а муж заболел и я его изолировала от нас....и как теперь быть...отменить приезд гостей..или...?(((...эх...вся в растрепанных чувствах
|
|
|
|