![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На узи постараюсь завтра попасть, хоть доплер пусть сделают!!!!это 1 минуту займет!!!! Щас муж придет но-шпу поставит!!! Ушел еще как всегда не вовремя(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 часов 29 минут Я одын не сплю уже? Скучно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется я отравилась((((( ну или слизистую кишечника сожгла! Ела вчера морковь с чесноком, потом закусила это все йогуртами!! Результат не заставил себя долго ждать((((( на узи решила не идти!!!! Знаю что скажут, подожду пн и схожу к своему узисту!!! Она и как гинеколог отличный врач! Посоветует что может!!!
Выпила но-шпу и дюфастон 10 минут не прошло, вывернуло на изнанку! Пришлось еще один дюфастон потом пить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Давай приходи в себя и аккуратнее кушай, тебе такие "изыски" низя пока. А может можно что-то для желудка выпить, хотя я не знаю что в таких случаях пьют-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Таня, желудок вообще у меня огурцом))))) а вот кишки из-за язвенного колита слабые((( все жду второй триместр, чтоб салофальк начать пить!!! Его конечно и сейчас можно, но я и так таблеток много пью! Потерплю, диету строгую буду соблюдать! Рис себе варю))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Может угля активированного или энтерасгель??? Токсины выведут и желудок а кишками успокоят..... и главное что беременным можно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Оля, как твое самочувствие с утра? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мои тоже волнами болят, то совсем немного, то невозможно жить даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лежи спокойненько!!! И все пройдет. |
||
![]() |