|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, ага!Но мне бы конечно по хорошему чтоб она ночью спала-а то днем я отоспаться не смогу -надо будет старшей время уделять. Это с первым ребенком можно и ночью тусоваться а потом днем с ним спать.А мне так нельзя будет)))
Добавлено через 39 секунд уже 500 страниц наболтали болтушки |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Катеночек, вот это да)) Ложная тревога) Добавлено через 3 минуты Цитата:
С Московой у нас разница 6 часов, живем же на границе с Китаем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого весело вам!
Катя а в общей палате хоть поспать чуток можно или это не реально??? Как ты себя чувствуешь??Как шов? Была вчера у гине нашла в мазке молочницу...хих 13 января сдавала мазок ее не было а 4 февраля появилась))Хотя меня даже не беспокоит..ну как обычно свечи гексикон...купила 5 штук Вставила одну,проснулась в 5 утра от того что все трусы от нее мокрые так как я вошкаюсь ночью много и не могу уснуть, так я думала уже воды отошли..)) ![]() Добавлено через 1 минуту Повалялась до 7 психанула встала и пошла хавать готовить....не могу спать ночью, а вот днем))))мммммммммммммммм так клево))) Девки у меня так бедра болят именно кости, я уже все бока отлежала такое ощущение что пролежни скоро будут) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет , девочки!!!!
Мы на месте!!! Завтра у нас ПДР....... И тишина...... Какая страничка у нас и вправду красивая - 500...)) Добавлено через 2 минуты Надо наверно всетаки послушать Катиного врача и прекращать кормить вкусняхами )))) вчера гости приезжали, суши и торт, на таком то питании зачем вылазить)))) Мама и сестра сеня уже прозвонили, со словами, ну не хватит уже пора)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самочувствие прям хреновое ппц как,болит живот страшно,спина с ногой как паралитик,но я стараюсь держаться и прошу делать уколы обезболивающие
Добавлено через 43 секунды Да да,хватит кормить вкусностями |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сибирская Катюша, ты встаеш уже? Максимку всегда на кормление приносят? Держись солнышко, ты молодец! Терпиш столько боли Еще и нам можеш писать, умница!
|
|
|
|