![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчульки сто за писсимизм????
Передышка необходима, это факт.... Наташка тело надо и после 30 беречь, другого у нас не будет..... Я с понедельника на ЯД сажусь, завтра закупаться пойду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в 27 лет когда набрала 72 кг. сказала стоп! После похудела, после в 30 лет родила...опять набрала вес... и до сих пор боюсь эту цифру перевалить. Так что все правильно, следите с молоду за весом)
И мне через два месяца 35...как время летит... единственное радует, что люди с трудом воспринимают, что моему старшему скоро уже 15 лет через месяц) Добавлено через 6 минут В таком возрасте могу себе позволить юбки выше колен) но вот с талией проблемы((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксе, Ксюх, тут две пенсионерки с пионерским задором)))) Ирина и я))))те кому за 38)))
Добавлено через 1 минуту А я как весила в 35 - 122, так и колебалась эти 3 года.....но ниже 95 никак не могла))) Счас могу, но боюсь...(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Завтра по плану много разъездов, поэтому буду очень мало двигаться. Точно привес будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебе и не нужно торопиться... и в правду не год набирала этот вес. Постепенно, нужно перестраховаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И у меня будет привес((( но по-другому я не могу.
С мужем напряг был эти дни. Не ругались, но он тихо меня травил...жил к в общаге. Вроде на вопросы отвечает, а сам по себе. А я так не умею жить, или семья или никак. Вот я все таки вывела его из-себя...я виновата в итоге |
![]() |