Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2015, 18:58
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
astra, и водоросли в больнице поставят?или надо с собой взять?
У нас девочкам в роддоме ставили. Ничего не покупали.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
astra, клюкву лучше не варить а заваривать и не кипятком, витамин с убивается

Добавлено через 1 минуту

Надеюсь мы девочки февралята 2015 разродимся быстро и без стимуляций
Поздно))))сварила)))), но у меня в основном черная смородина. Много кинула, прям еле пью. Кислятина.
astra вне форума  
Old 07.02.2015, 19:00
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Девочки, а кто рожал, бускопан вам не назначали перед родами? Мне кажется мне назначали и уже после 2-х свечей рожать пошла, надо будет у моей спросить!!!
Зыкочка вне форума  
Old 07.02.2015, 20:20
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто рожал, бускопан вам не назначали перед родами? Мне кажется мне назначали и уже после 2-х свечей рожать пошла, надо будет у моей спросить!!!
Я ничего не знаю про это.
astra вне форума  
Old 07.02.2015, 20:49
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Зыкочка, простите что влезаю))девочки хороших родов, вкусного молочка)) я про бускопан хотела написать .. За неделю до родов Г. Посоветовала повставлять.. Вечером сделала свечку в 7 утра со схватками проснулась!
Mashik вне форума  
Old 07.02.2015, 20:52
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Зыкочка, простите что влезаю))девочки хороших родов, вкусного молочка)) я про бускопан хотела написать .. За неделю до родов Г. Посоветовала повставлять.. Вечером сделала свечку в 7 утра со схватками проснулась!
Вот и я думаю..... Я тоже насколько помню 2 свечки поставила и все рожать поехала.... А еще вопросик их же ректально? Или вагинально?
Зыкочка вне форума  
Old 07.02.2015, 21:01
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Зыкочка, не поверишь.. Я тогда у врачихи не спросила про это и задумалась ,даж пере позвонила ей тогда и спросила она посмеялась и сказала все как в инструкции.. А там вроде ректально написано))
Mashik вне форума  
Old 07.02.2015, 21:33
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Зыкочка, пробуй расскажешь, ещё свечи с красавкой говорят принцип тот же как у бускопана а стоят 30-50 руб, подготавливают шейку матки, инфа с интернета
katena вне форума  
Old 07.02.2015, 23:25
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки, привет.
Я смотрю все на низком старте.
Я вроде более менее очухиваюсь. Кашель лучше, нос все забит.....
Я наоборот от папатерапии бегаю как от огня
Не хочу торопить события)))))

Сплю круглые сутки....
Живот каменный. Мне кажется от кашля....
Но моя козюлина шевелится в обычном темпе.

astra от кашля мне Г сказала можно стодаль сироп пить спокойно. Но мне кажется от него толку нет, мне кажется, что мне молоко с медом и маслом больше помогло.
Оцилококцилум - по мне тоже полная фигня. Лучше чай, лимон, малиновое варенье.
И еще я ела с тостера черный хлебушек чесноком натертый. Фкусно и полезно.
И еще зайди вот сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16959&page=28

девчонки знатоки наши)))))

Всех целую, пойду опять спать
Shegal вне форума  
Old 07.02.2015, 23:35
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,выздоравливай!!!!

Добавлено через 1 минуту

Я все-таки накромсала оливье и набила свои хомячьи щеки)))))Запила гадкой пепси,теперь лежу и кайфую)))Дурдом смотрю)))
Иришка 87 вне форума  
Old 08.02.2015, 02:58
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Julia Fro, чем стимулируют?
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
katena, капельницу по-моему ставят с окситоцином.Если не путаю
Ой девочки если б только окситоцином... Про водоросли тоже слышала, но меня по другому стимулировали. Я когда приехала она меня на кресле посмотрела, сказала открытие 2 пальца но шейка не готова. В итоге где-то в 8 вечера мне поставили некий катетер Фолея ( я тогда первый раз о нём узнала, даже по началу запомнить не могла), это такой шарик в шейку вставляют, он надувается чтоль как то, и трубка от туда торчит, её пластырем к ляшке приклеивают. шейка начинает быстрее готовится и уже начинаются небольшие схваточки, с Этой фигнёй я всю ночь пролежала под КТГ, в 6 утра пришла врачь посмотрела меня сказала-готова, прокололи мне пузырь, воды светлые были, схватки усилились, потом уже не помню во сколько мне поставели эпидуралку на пару часов чтоб отдохнула), Василиса моя никак в пути родовые не опускалась (крепко засела мне отключили эпидуралку и вкатили окситоцина, и тут понеслась жизнь в рай, с того момента у меня все как в тумане, помню одну сплошную схватку без перерывов перерастающую потом в одну сплошную потугу , что я даже воздуха набрать не успевала, думала задохнусь.Ну вот а потом когда разрешили тужиться, гдето с 3 раза я зайку свою родила.При чём как мне показалось, сам процесс изгнания плода был не болезненен, больно когда тужит а тужиться нельзя, а когда ребенок лезет не больно. Это видимо еще потому что я не порвалась, тут мне повезло)))
Julia Fro вне форума  
Old 08.02.2015, 05:23
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Зыкочка, привет, сегодня пдр?
katena вне форума  
Old 08.02.2015, 05:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

ВСем привет Поздравляю неделек с недельками у кого уже пдр или 38 неделек, здорово так
Asteriya вне форума  
Old 08.02.2015, 06:58
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Asteriya, спасибо и у нас не за горами!))))
katena вне форума  
Old 08.02.2015, 07:02
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Сплю круглые сутки....

astra от кашля мне Г сказала можно стодаль сироп пить спокойно. Но мне кажется от него толку нет, мне кажется, что мне молоко с медом и маслом больше помогло.

Молодец, что идешь на поправку!!!!
Ой, а я наоборот набираю обороты в болезни. Тем-ра 37.2-37.5, кашель такой, что наизнанку выворачивает. Нос более ли менее нормальный. Но голос периодически меняется в худшую сторону(((((((
astra вне форума  
Old 08.02.2015, 07:09
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Неделек с неделькой.
Зыкочка, Иришка 87, хватит халявить и давайте собирайтесь в РД ))мы вас ждём. А то что то все притихли и затаились
Сибирская вне форума  
Old 08.02.2015, 07:38
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, ага кать, оля то не против идти, а вот иришка похоже прям умоляет дочу сидеть в животике, боиться иришка да???
Ещё вопрос девчат с роддомов на связи все будут?
katena вне форума  
Old 08.02.2015, 08:19
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Приветик, Катюша, ты встала? Я все переживаю за тебя...
Вы с сыночком уже вместе в палате?

Цитата:
я буду на связи с телефона
Asteriya вне форума  
Old 08.02.2015, 09:00
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
с Этой фигнёй я всю ночь пролежала под КТГ, в 6 утра пришла врачь посмотрела меня сказала-готова, прокололи мне пузырь, воды светлые были, схватки усилились, потом уже не помню во сколько мне поставели эпидуралку на пару часов чтоб отдохнула), Василиса моя никак в пути родовые не опускалась (крепко засела мне отключили эпидуралку и вкатили окситоцина, и тут понеслась жизнь в рай, с того момента у меня все как в тумане, помню одну сплошную схватку без перерывов перерастающую потом в одну сплошную потугу , что я даже воздуха набрать не успевала, думала задохнусь.Ну вот а потом когда разрешили тужиться, гдето с 3 раза я зайку свою родила.При чём как мне показалось, сам процесс изгнания плода был не болезненен, больно когда тужит а тужиться нельзя, а когда ребенок лезет не больно. Это видимо еще потому что я не порвалась, тут мне повезло)))
ААА я вот когда такие страсти читаю ,то волосы дыбом
И почему то я законченный оптимист думаю что вот у меня все будет иначе, что мне будет ну максимум больно как при самых моих болючих месячных и все у меня будет гладко как по маслу...и что когда рожу то скажу вам всем"Девули рожать это вообще не так страшно как все говорят"
Я первородящая мне можно наверное так мечтать??Да??
Цитата:
Нет у меня не будет связи, ну мобильник будет но я в нем друвняя, я люблю простые кнопочки и все, а как сенсор появился так я психованная....а уж инет освоить на нем так вообще....дома каогда заходила через вай фай то так психовала что своими пальцами не одно смс напечатать не смогла
А еще девочьки чем дальше тем я осознание хочу родить быстрее...и честно признаться во мне больше играет эгоизм....у меня дико болят бедра я по ночам..я не могу спать...кручусь стону при поворотах, днем как то мне еще удаеца это сделать но ночь это прям кошмар...
Малютка2015 вне форума  
Old 08.02.2015, 09:24
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ВСем привет Поздравляю неделек с недельками у кого уже пдр или 38 неделек, здорово так
Наталь спасибо!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Сплю круглые сутки....

Аленка привет!Выздоравливай скорее.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сибирская, ага кать, оля то не против идти, а вот иришка похоже прям умоляет дочу сидеть в животике, боиться иришка да???
У меня есть мобильный интернет.Думаю смогу общаться.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки всем привет.
Неделек с неделькой.
Зыкочка, Иришка 87, хватит халявить и давайте собирайтесь в РД ))мы вас ждём. А то что то все притихли и затаились
Катюш приветик мамочка!Спасибо.У нас неделька.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки всем привет.
Неделек с неделькой.
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Вот и я думаю..... Я тоже насколько помню 2 свечки поставила и все рожать поехала.... А еще вопросик их же ректально? Или вагинально?
Оля ты молодец доходила до пдрчика.Можно и распоковываться смело.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
ААА я вот когда такие страсти читаю ,то волосы дыбом
И почему то я законченный оптимист думаю что вот у меня все будет иначе, что мне будет ну максимум больно как при самых моих болючих месячных и все у меня будет гладко как по маслу...и что когда рожу то скажу вам всем"Девули рожать это вообще не так страшно как все говорят"
Я первородящая мне можно наверное так мечтать??Да??

Нет у меня не будет связи, ну мобильник будет но я в нем друвняя, я люблю простые кнопочки и все, а как сенсор появился так я психованная....а уж инет освоить на нем так вообще....дома каогда заходила через вай фай то так психовала что своими пальцами не одно смс напечатать не смогла
А еще девочьки чем дальше тем я осознание хочу родить быстрее...и честно признаться во мне больше играет эгоизм....у меня дико болят бедра я по ночам..я не могу спать...кручусь стону при поворотах, днем как то мне еще удаеца это сделать но ночь это прям кошмар...
Ален привет.Ты не эгоистка.Действительно тяжело сейчас.Скоро лялечка появится как ты и мечтаешь родишь как самые болючие месюки и все забудешь.

Добавлено через 6 минут

Приветик всем!Неделек с недельками!У Настюшки сегодня пдр,а она уже счастливая мамочка давно.Вот уж точно мы предполагаем,а в небесной канцелярии располагают.Как надо так и будет.Оля тебя с настоящим пдр.А я мучаюсь от герпеса на ягодице и похоже молочницы.Отек и зуд.Завтра на явку. Всем удачного выходного.
Елена омичка вне форума  
Old 08.02.2015, 09:39
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Малютка2015, привет, я как то подприввкла у такому состоянию, но родить хочеться через недельку, сейчас дома дела подделаю, сама в парикмахерскую схожу и все можно будет рожать!!!
Значит как ты исчезнешь с болталки значит родила!!!

Добавлено через 55 секунд

Елена омичка, ого лен, герпис на таком месте не приятненько
katena вне форума  
Закрытая тема