![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты главное из-за груди не полети хгч сдавать )))))))))) я уже это проходила ))))))))))))) У меня грудь более-менее основательно только сейчас налилась, и то болит не всегда. Утром просто налитая, а к вечеру и болеть начинает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы понеслась на хгч, да вот сдать негде))) обыдна. вот я проснулась она у меня тоже налитая, мож к вечеру заболит!))) Мне сказали у меня в пузе сыночек))) В прошлый раз Катюшка правду сказала, значит буду я только свекрынделью))))) У вас имена подготовленыдля малыша?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня это прям загоном было )))) из-за панического страха ЗБ обращаю внимание на все и всех!!! ))) Тань, я чего-то не поняла, наверное... у тебя же кроме Ромы вроде как дочь есть... почему только свекровью будешь? Мы еще про имена ничего не думали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фрау вообще тормоза! У меня хгч был 1500 а он мне призрака выдал! В больнице делать заставили! Эвик был с двумя практически одинаковыми полосками!!!! Вообще не покупай фрау!!!
Я тоже в 6 встала, легла в час!!!! Я схожу с ума!!!! А еще я в таком скверном настроении (((( хорошо, что муж ушел на дежурство в гаи ! А-то довела бы его!!!!! Надо поспать короче))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, у меня первая была доча, мы тогда еще не знали пол, придумали имя и девочке и мальчику. У меня ицн в 21 неделю отошли воды и все ![]() ![]() А сейчас вот я над именами стала задумываться, у меня такой загон, чтобы не было никого из родни с таким именем ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Давай ложись, а мне неспится, скоро мой "мамсик" проснется, а меня начнет рубить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Да я смотрю у тебя имена легко "получаются" )))))))))) может и для этого малыша быстро придумаеися ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проснулась)))))))
Пойду гречку варить на воде ![]() Я вот думаю может мне тоже магний попить???? Его по сколько таблеток надо пить ??? Пила его в первую Б, но не помню по сколько таблеток?!? И помню, что были жуткие запоры от него!!!! Добавлено через 6 минут Что же будет дальше))))))) мама с папой тоже ругались из-за моего имени)))) во-первых я должна была быть мальчиком , во-вторых я когда все же смирились, что я особь женского пола, меня должны были назвать Ксюшей))) но пока папа до ЗАГСа доехал он забил на мнение семьи и назвал меня Леной)))) его мама чуть не убила, а бабушка козлом назвала ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
не ругайтесь)) времени много еще, найдете свое самое родное имя еще. Цитата:
А у нас сегодня борщик будет. Я убралась, теперь лежу, устала вообще, боюсь перенапряпрягаться, вдруг опять мазня начнется, не хочу. Хочу разнообразия в беременностях)))) Я точно не помню, помню 3 раза пить надо, а по 1 или 2 не помню, надо будет ознакомиться с дозировкой. Запоры у меня были в б девочкой, а с Ромкой хоть че жуй стул был жидкий, среднего не дано)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
У нас сегодня все тот же вчерашний рыбный супчик. Надо в морозильнике полазить найти че-нить к ужину. У меня лежит немного уборки, а мне лееееееень!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А у меня еще и стирка, машинка сломалась у нас, как раз во время.
Чет я и спать хочу и неспится мне)))) А завтра уже на работууууу. А еще хочу колбасы))) прям салями соленую такую колбаскууууу))) нэ могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В итоге пошла сделала себе вкусняшку- были макароны отварные со вчера, обжарить и залила взбитыми яйцами - обожаю такое блюдо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ты утрик или дюф принимаешь? В какой дозе? |
|
![]() |