|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, не ниче не прихватывает, морально готова стала, вроде))))
Добавлено через 38 секунд Просто до этого не хотела и боялась, я теперь осознала наконец то что никуда не деться и пора уже))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 44 секунды Так мы гулять, только по моему там такая гадость 0 градусов ((( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки не говорите глупости про то, что вы будете плохими мамамы))))) самые заечательные мамули на свете будете!!!!!
Добавлено через 1 минуту У меня рот вообще не закрывается.... С улицы пришли и я кушать скорее)))) Так что признак родов - отсутвие апппетита, у меня и близко нет)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас нашла свою старую болталку беременную с дочей,это тоже февраль был, только 2012)))) так понастольгировала,эх....Оказывается у меня и в тот раз были "судороги" в животике, а я и не помню, во как)))
|
|
|