![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната,спасибки!
![]() а вы растёте хорошо! ![]() Добавлено через 11 часов 21 минуту Денисa (Polino4ka777) с 4 летием! ![]() поздравлялочка здесь Оля,Аня,с неделькой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
Ирусь, ты шевеления деток всех на разных сроках чувстовала?первые именно шевеления Или разные были даты? Я простл всех около 18-20недель первые ощущала. И сейчас пока нет шевелюшек... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзилка, по-разному...
старшего в 22 недели только... Настю в 18 недель, Никиту в 14,4 недель...Ксеню и Сашку в 19,6 недель и то я ложилась на спину и тупо прислушивалась...а в этот раз с 15,4 очень чётко...а с 17 недель вообще конечности выставлял через живот... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ато некоторые, чуть ли не в 10недель чувствуют)))))) Я понимаю, что это бред, но..)))введусь на глупости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пупок болит...со вчерашнего дня...(((
муж смотрит новости...про украину... а девочка с Луганска пишет, что единственное, что осталось у жителей - это вода...так туда вояки сбрасывают трупы и бензин льют... в колодцы... жесть блин((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, Ань я с сыном в 14 недель почувствовала, с дочерью где то в 21 и то толком даже не шевеления, а как будто меня изнутри растягивают, сейчас тоже наверное недель в 20
![]() Добавлено через 32 секунды Зато сейчас живот ходуном ходит и пинки ощутимые ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем приветики)))))) Лечу сегодня в командировку, держите кулаки, чтоб все ок!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, я прям после твоих слов про мальчиков.. Уже тут мечтаю... Уже влюбилась в своего мальчишку..))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
По моему графику О сегодня, с мужем уже поработали, почихайте пожалуйста)))) буду втирать втирать! Надеюсь все же, что неделю назад была не О или пусть сег вторая будет))))) |
![]() |