|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я думаю может просто срок был неправильно установлен. Я кога в роддом приехала сдаваться, на меня там как налетели, мол что я тянула у ребенка кости уже твердеют, голова застрянет, УЗИстка мне больше 4 кг Василису намерила, а родилась она 3350, 52 см.
Добавлено через 3 минуты Девочки, сейчас лежу, стало живот прихватывать, ну как обычно вообщем. Решила схваткосчиталку включить, получились схваточки каждые 3 с небольшим минуты по минуте с небольшим, схваткосчиталка меня в роддом отправляет)))) Но мне кажеся это треники. Хотя, я сегодня действительно прилив сил чувствовала, с утра только тяжело было, а потом в итоге и полы дома помыла, и самой осталсь сил помыться и как не странно сегодня промежность и спина не болели, может конечно от того что я дома сегодня и никуда не выходила.Короче буду до 3 сидеть, если не усну и схватывать не перестанет, может поеду Добавлено через 45 секунд а сейчас кушать села-а то потом не скоро!)))) помню как с дочей только родила когда, в коридоре еще лежала и мечтала о горячем чае!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У нас девочку эту в итоге прокесарили, вроде из за обвития, а вообще тут нарочно не придумаешь их три родных сестры и у всех срок одинаковый вот старшая родила поторопилась в первых числах неожиданно воды отошли и вот две сеструхи лежали в одном отделении ждали ( ут) часа х, у обоих срок 41-42, вот ночью средняя сестра родила, а с младшей сегодня будет врач решать что делать, может тоже сегодня в роды отправят, бабушка богатая на вников сразу стала, вот кино как так они умудрились сами не знают
|
|
|