![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Зявка, С праздником тебя! не буду сейчас приседать и скручиваться, я и так умочка....зарядку только что 30 минутную сделала. А еще...кашу себе овсяную наварила, ммммм не уже ли приучу себя завтракать..))) Взвесится не могу..((( малявочка поиграл моими весами и куда то захренакал от них батарейку. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, что до заветных 55))) и дальше за компанию) Вот даже возможности зайти иногда нет, а про вас все равно про всех думаю ![]() Цитата:
Обалдеть, какая красотка ты) Мои сиси приказали долго жить) с размера D превратились в размер В Цитата:
Я когда не ленюсь тоже делаю) но в последнее время очень часто ленюсь Цитата:
Боже, меня такие завидки берут, те кто дома, я бы вот сейчас тоже пресс бы качнула и присела, прям настроение есть, но коллеги не поймут)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natallial, Натах, а ты устрой коллегам "физкульминутку" ,шоб не одной)))))
Раньше и в школе и на производстве - это было обязательным ![]() Добавлено через 1 минуту 7..... Я когда начинала, за штаны себя подтягивала, через силу.. 2-3 раз только могла... Потом правда мне сказали, ч о с большим весом и больной спиной - надо делать на фитболе, чтобы пощадить поясницу. |
![]() |