|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Друзья это у меня вообще больная тема, мало того что их и так нет )))Так подруга с универа как то звонила я не слышала а она мне потом гдето это было 3-5 февраля пишет смс..Привет как ты ??Ты наверное спишь?Ты еще не родила??"Бляяяяяяяяяяяя Я даже ничего не ответила, ну бесииит Я же всем сказала четко свою ПДР...какого хера названивать, я сама буду лежать в роддоме и буду написывать смс кому захочу сообщить, а это всего пару человек)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На этот раз все тоже. Я с животом стою готовлю борщи щи. Попросила доехать до магазина мне ответ нет. Звонит его друг так называемый. Он одевается и сваливает с ним пить пиво. Я его просила Андрей не пей в любой момент может начатся. Ему пофиг. Продолжал гудеть с этим опарышем другом. В огонь подлила и даша мелкая. Не знаю что меня дернуло я полезла в косметике разбираться. А у меня ее просто половины нет она все поворовала. Звоню ему говорю приди срочно. Он я с другом пиво пью и никуда не пойду.
Ну я ему и написала выбирай или я с сыном или друг. Он выбрал друга. Ночью ему позвонила он взял трубку сказал чтобы я от него отъеб**** он в бане с бабами и ему не до меня и моих истерик. Линия грёз, я не знаю. Как мне с ним после этого в одну кровать ложится, мне противно! Да и думать я пока о нем вообще не хочу. Мне родить сейчас надо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, Катюха, шли его лесом! Рожай спокойно и воспитывай сама. Пусть он остается со всем своим геморроем наедине. Подумай объективно и трезво - все проблемы твоей жизни пришли вместе с ним и он их решать не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Зыкочка, получается на недельку, но ещё посмотрим может не поеду за раньше, у попа роддом закрывается с 25 числа, пипец вот хотелось бы успеть сюда!!! папа по нам соскучился да и я безумно хотя и приезжал каждый день, через решетку проходят встречи и в этой решетки окошечко....чё то напоминает да
и бабка на страже сидит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Катеночек, мда.. что-то перемкнуло у вашего папки.. ![]() Баня и бабы это ооочень слишком! Держись милая, я тоже через подобное прошла... Думай только о сыночке и о себе!!! Ты очень сильная, ты справишся!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Слабый полДобавлено через 1 минуту Поздравляю с Крестинами вас!!!
|
||
|
|