Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2015, 11:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
твой еще и шевелиться видимо
Да-да!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
в твоем случае....какая это прелесть

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Зявка, ты такая... Ммм... Вот мой идеал!!! Но далеко до тебя...
Juliasha, стыдно не то слово, но я никогда такой не была.. Ни до печенек, ни после, ни во время)))) и сись у меня таких не было даже во время гв, хотяяяяя...))))) сейчас 2 сдутых шарика(((
Меня нифига в плане груди не берет
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Понятненько)))

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня, первый раз в жизни, порадовалась, что у меня коридор узкий.
Дети спят. Пыхтеть в комнате не захотелось, вытащила фитбол в коридор и тут поняла прелести узкого коридора.
Если в зале фитбол надо придерживать, чтобы никуда не укатился, то тут - пожалуйста, никуда не укатывается))) единственно, скручивания, пришлось делать не с руками за головой, а на груди.
Но.... Я бодра и весела)))
Какая ты умница

Ну теперь о грустном - у меня +400 итог 67,3
Надеюсь , за пару дней сгоню эту воду.

Добавлено через 30 секунд

Маша, с праздником
Juliasha вне форума  
Old 09.02.2015, 11:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, с отвесами! Мы только проснулись, по этому я пока без пресса. Сейчас кашу сварю доче и по приседаю, а потом после завтрака свой комплекс)
Я вот думаю... Я добавила нагрузку на ягодицы и ноги (перешла на 2 уровень) но пресс оставила на 1 пока, и вес пошел вниз. Вопрос: добавлять сейчас пресс или подождать пока опять застой веса случится?
Доча вроде лучше! По крайней мере вчера вечером всего 37.5 было и ночью не поднималась. Похоже на поправку идем!

Добавлено через 1 минуту

И кстати у меня стояк!
Mammo4ka вне форума  
Old 09.02.2015, 11:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всемм привет!
у меня -400 и общий отвес за 4 недели ровно 7кг!)))
завтра будут контрольные замеры и фотки))
Зявка, красотка! с праздничком)
Отличный результат!

У меня 19 февраля контрольный завес будет, я 19 января послепраздников взяласебя в руки с весом 70,4
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.02.2015, 11:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Juliasha, Юль. Вот мне всегда нравится, как ты на воду списываешь.. Может все-таки объем и крови и матки увеличивается? Да и ребеночек растёт? И так понятно, что ты сама по себе худеешь. Но мне прям жалко тя.... Зато Муж гордится тобой! Наверняка!

Mammo4ka, Ань, я вот лузер, и честно - не знаю. Лучше наверное у Аленки споосить.... Или Олька (слим) вернется (после праздничного зажора)

Добавлено через 2 минуты

Я сама делаю дома только присядания и пресс. Вот теперь знаю как на фитболе качать руки и планку делать (начала делать)
Счас у меня бонусы упадут на карту и пойду гантельки себе куплю. А может и утяжелители. Буду попец дома качать)))
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2015, 12:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Juliasha, Юль. Вот мне всегда нравится, как ты на воду списываешь.. Может все-таки объем и крови и матки увеличивается? Да и ребеночек растёт? И так понятно, что ты сама по себе худеешь. Но мне прям жалко тя.... Зато Муж гордится тобой! Наверняка!

Mammo4ka, Ань, я вот лузер, и честно - не знаю. Лучше наверное у Аленки споосить.... Или Олька (слим) вернется (после праздничного зажора)

Добавлено через 2 минуты

Я сама делаю дома только присядания и пресс. Вот теперь знаю как на фитболе качать руки и планку делать (начала делать)
Счас у меня бонусы упадут на карту и пойду гантельки себе куплю. А может и утяжелители. Буду попец дома качать)))
Просто когда по немного, тогда понятно, что ребенок. А когда полтора кг за двое суток, это точняк не матка увеличилась - тут уже точно стулья и вода виноваты. И я вчера на ночь 5 кружек воды выдула. Поэтому сегодня привес.
Ну и ем я нормально. Завтрак вообще беспредельный. А потом если что то вредное, то мало. А так рацион полноценный. Просто с шоколадками и булками построже в этот раз.
Кроме того, еще 13 нед, еще могу свои 15 добрать
Juliasha вне форума  
Old 09.02.2015, 12:26
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Juliasha, вам до сих пор не рассекритилось чудо ваше по поводу пола? Так интересно)))
Mammo4ka вне форума  
Old 09.02.2015, 13:34
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

я почему-то точно уверена, что мальчик у Юли, у меня какая-то уверенность) я вроде никогда не спрашивала, но сомнений не было))))
natallial вне форума  
Old 09.02.2015, 13:37
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А мне кажется девочка...
Уж больно. Юляшина Б напоминает мне Б с моей Анютой)))

Вот счас сын на мне отоспится (живот замучал) встану и пресс/руки/ноги качну)))
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2015, 14:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне кажется, мальчик. Узистку увидела и мальчика и девочку и мальчика. так что дружно ждем мая
Juliasha вне форума  
Old 09.02.2015, 14:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну тогда - мальчик)))
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2015, 14:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сегодня вся в уборке. Вот сели пообедать с сыночком. Сча дальше поскачу
Juliasha вне форума  
Old 09.02.2015, 14:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Пресс покачала
Old 09.02.2015, 15:25
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хочу жрать!!!!
прям до жути хочется какого-нибудь кулинарного изыска. а самое ужасное, что сегодня в столовой нет ничего путного, и дома нет готового ужина...так что вариантов поесть до 18 у меня сегодня точно нет(((буду есть в 19 и что придется, наверное, гадостный обезжиренный творог....
natallial вне форума  
Old 09.02.2015, 15:30
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Выхожу из дома,а мне мужчина цветы дарит)))
Просто так
И всего желает)))
Поехала я а работу-отмечать праздник!)))
Люблю. Вас)))
Приседаем 30 раз))
Зявка вне форума  
Old 09.02.2015, 15:36
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки с отвесами

Тотошка, жирок судя по одеженке уходит,надо замериться и посмотреть.

Покидала снег,сейчас чуть переведу дух и приседать буду.

Добавлено через 52 секунды

Зявка, с праздником дорогая
Мне вот к твоим коллегам надо, а я вас боюсь до одури.
Пчелка Майя вне форума  
Old 09.02.2015, 15:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Спасиб!!!
Нас нельзя на долго покидать)))
Минимум раз в полгода приходить надо
Зявка вне форума  
Old 09.02.2015, 15:48
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Спасиб!!!
Нас нельзя на долго покидать)))
Минимум раз в полгода приходить надо
Ой, может ты нас научишь вас не боятся((((
Тотошка вне форума  
Old 09.02.2015, 16:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша, с праздником!

Я стоматоло го в не боюсь, но хожу не часто, т.к. вечно то некогда, то думаешь вот пойду, так проходят неделя за неделей и в итоге иду пока уж не заболит сильно
и так со всеми врачами, не ответственная я

я у Г была как Димку родила и все думаю надо бы сходить и все никак с мыслями не соберусь, а время идет

Добавлено через 2 минуты

И я жрать хочу, причем плотно поела, точно не голодная, а чувствую голод
и причину знаю - психологическая. .. мне надо с детьми ехать в город на автобусе, сына до остановки и потом от остановки на руках нести, а он к тому же и не спал сегодня... и уже одевать всех начинать надо, а я никак... напрягает меня все это
Old 09.02.2015, 16:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне вот осталось пропылесосить. Я сегодня пчела с моторчиком от Карлсона
Пора складывала все, что не часто используется по шкафам. Поснимала нафиг украшения, в игрушках порядки, пыль на шкафах вытерла. Завтра попробую шторы снять постирать
Juliasha вне форума  
Old 09.02.2015, 16:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Juliasha, Юля я тоже за мальчика) тем более майский
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема