![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой что то я запарилась с двумя с ними первую половину дня..потом пообедали и как то спокойнее стали..вечером Тема помогал игрушки убирать я коврик собирал а он игрушки складывал...уложила спать..быстро уснули видать спать хотели да и Тема днем не спал...пойду посуду мыть муж с работы придет..колымит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Влада молодец!
![]() Рома просыпается, может минут 15 полежать, потом говорит- мама, пошли кашу варить ![]() А так тоже помощник, машину тоже сам запускает, одежду достает и развешивает, только приходится перевешивать.пыль вытирает, пылесосить обожает ![]() А тут недавно видео снимала-Рома пылесосит, Мирон пол моет и муж в другой комнате тоже пол моет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя цветы ещё любит цветы поливать, у неё своя леечка. По дому тоже помогает, тазик уносит, когда бельё развешиваю, подаёт чистое бельё, пыль тоже протирает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ну Влада выше всяких похвал
![]() Мой тоже мне не даст поспать ни за что..пошли и всё тут ![]() Помочь мы тоже любим..и полы мыть и подметать и поливать...и бельё помогает вешать..Но кроме белья ему особо ничего делать не дают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,а как вы бельё вешаете?на сушилку? У нас веревки высоко...мой не достал бы....Я сначала и не поняла..как он развешивает..потом вот про сушилку мысль пришла ![]() А у меня старшая слегла с тем-рой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Юль, на сушилку
![]() а еще вспомнила, тесто любит мешать, я тут пекла поздно вечером пирог, когда он уже спал, утром увидел, и спрашивает: кто тесто мешал? ![]() Катюшке выздоровления скорейшего! что у нее? горло? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшке выздоравливать быстрее! У нас с помощью не ахти: пылесоса боится,к мытью полов равнодушна, может белье помочь принести из машинки на сушилку и гладит еще со мной своим утюгом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Спасибо,Марин ![]() Ну и ладно..какая сейчас от них толком помощь...ну по крайней мере от моего точно....от его помощи только хуже ![]() ![]() ![]() ![]() А уж если швабру из ведра схватит...всё..потоп обеспечен...и мои нервы сдают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,мой ураган сейчас только мешает..был бы поспокойнее...то помощь была бы не оценима..а так,только нервы и мокрый вдрызг ковер....который не знаешь,как обойти...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно тут согласна,что надо привлекать..но это можно и попозже сделать..вот если не привлекать в более старшем возрасте..там да... Добавлено через 12 часов 3 минуты А чего у нас сегодня такая тишина..где все ![]() |
![]() |
![]() |