![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, мои тоже чахнут, мелкий-то в себя приходит, но я с ним вот спала все это время и пока видимо буду, вдруг большой разболеется, а уж от него я точно подхвачу. Это от Ромки я не хватаю, а от мужа запросто ![]() Решила мелочь на этой неделе дома подержать еще, и он окрепнет и воспетку нашу подольше не увидим. Девочки, вы когда родным о Б сказали или хотите сообщить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже с мужем решили, если угрозы не будет скажем родителям через месяц, как на узи сходим. Добавлено через 20 часов 25 минут Так! Где все? Я тут одна потрещать люблю?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А так еслиб не титьки и вздутие как будто и не беременная))) А ты как? Устала наверное тоже. Добавлено через 1 минуту Salamandra, я пычатаю долго)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ужин перевариваю
![]() Я вообще лентяйкой стала((( ничего не делаю целыми днями, скоро и ложку ко рту будет лень поднести)))) сегодня уборку только сделала через силу у родителей в ванной и прихожей! И макароны пожарила ! Это для меня подвиг! Нас еще снегом занесло, думаю пойти с собакой погулять, хоть свежим воздухом подышу!!!! Добавлено через 1 минуту Я ужин перевариваю ![]() Я вообще лентяйкой стала((( ничего не делаю целыми днями, скоро и ложку ко рту будет лень поднести)))) сегодня уборку только сделала через силу у родителей в ванной и прихожей! И макароны пожарила ! Это для меня подвиг! Нас еще снегом занесло, думаю пойти с собакой погулять, хоть свежим воздухом подышу!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я гуляла сегодня. С работы домой пешком шла. Это где-то 20-30 минут. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весну хочу очень , а лучше лето! Сарафаны и босоножки носить!!! ![]() Как беременюшки ходят с большими животами в такую погоду вообще ума не приложу!!! Тяжело наверно нереально просто! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
171 см и 52 кг(((( как баран вешу((((
Меня папа утащил гулять с собакой)))) я столько не ходила по километражу ооооочень давно!!!!! Так хорошо стало!!!! Буду каждый день теперь гулять!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
скажешь тоже)))))) Мы самые самые)))
Цитата:
Сейчас я вешу почти 55, никак закрепить не получается.... С хорошей прогулкой)) |
|
![]() |