![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добро пожаловать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Девочки с хорошими узи вас)))) мне уже тоже скоро)))) в четверг иду)))) Лена, ну вот у тебя Г видимо как и мне на неделю меньше считает. Хорошо хоть скрининг в её и мои рамки влезает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магаданочка,добро пожаловать!
Я сегодня к Г собиралась,но чувствую,что опять не дойду.С кровати встать не могу,слабость и голова кружится,про тошноту уж молчу :-) Ох,когда же этот токс уже закончится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ната, чтобы командировка хорошо прошла)))) Лена, что-то твоя Г. мутит, врачи наоборот срок ставят примерный до узи, а вот узи либо подтверждает этот срок либо говорит другой. А ты не знаешь примерной даты зачатия? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой, а у меня на работе такой нервяк начался, одни проверки, целыми днями на иголках сижу, хочу у г. больняк попросить, только вот не знаю на каком основании просить(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на работе стала проще относиться ко всему, поверхностно, особенно на споры, после того как узнала что Б почи сразу с директором поругалась, с криками, и слезами, потом решила что это нервяк мне не к чему... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
September, с неделькой вас
![]() Гульнара Н., согласна с тем что нужно проще относиться на работе ко всему. Ну во-первый нам скоро в длительный отпуск, во-вторых по закону нам ни чего не грозит на работе... Так что надо спокойно дорабатывать, доделывать все свои дела. Я на работе еще ни кому не говорила, с 21 февраля пойду в отпуск и встану уже на учет, пока только ходила в частную клинику подтвердить Б. а вот вернусь в марте и тогда уже пойду к директору сообщать. А меня сегодня официально повысили в должности ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля я на 2000% знаю точную да у овуляции и ПА был в первый день М с утра, пока еще ничего не началось и на 4 ДЦ, когда уже была просто мазня уже! О была по узи на 4 ДЦ, тк на 5 дц я была на узи! Тк перед этим мы предохранялись, у меня была гематометра, которую мы благополучно изгнали с Г)))) и весь предыдущий ц предохранялись!!!
Я не знаю как у вас, а у нас просто так Б не дают! Жалко им будто)))) но а вообще можно через терапевта попросить больничный лист! Они обычно в положение входят и никогда не отказывают!!! Только маску одень, когда соберешься и нос оксолинкой обработай, столько народу щас болеет пипец просто ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Девчат, я вчера пива холодного бахнула, наверно 100 мл где то....так вкусно было))))) |
||
![]() |