![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксе, Иринушка, с отвесами, девчули)))
Добавлено через 1 минуту Фифачка, Ленк, мы в ночи возвращались домой (ездили в больничку, у Ани - острый отит) и тут я увидела картинку, заржала так, что Машка дернулась))) Добавлено через 36 секунд Mammo4ka, Ань, Вы как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хорошо когда есть место улыбке!))это привлекает положительную энергию к человеку)))
а я лошара,топчусь 69,3....лошара я лошара пысы у меня родители в пт должны приехать!!!осталось три дня нервов и переживаний..но главное границу пересекут и я уже успокоюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да полный мандец там,при чем сначала говорила с ними,а они-ну если совсем плохо будет то придется приехать,я говорю-а то что бомба упала во двор и садик весь разбит это еще нЕ СОВСЕМ ПЛОХО чтоли?!люди возвращаются и все,пенсионеры не хотят покидать свои дома...жду мира!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
У меня минус -500 Осталось еще 1кг и я бабочка)))) Дети(((Ваня отвратительно спал,его душили сопли,меня тоже Арина лучше,думаю завтра в садик,если ок все будет) И присели,девочки 30 раз!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девоньки! Всех с отвесами! А я пока опять без весов, сегодня постараюсь купить батарейку.
на счет пользы пока ничего не могу сказать, вчера первый раз попробовала. Но скажу, что тело растягивается однозначно и спина...вчера она у меня хрустела, сегодня уже ни так. слава Богу!!!! А у меня второе утро по плану...стакан водички...зарядка... душ...овсянка!..)) класс!!! А сейчас собираюсь к маме в гости часочка на два. Хорошего всем дня!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, держим кулачки за родителей
Ксенья Коляновна, Бегимотик, чего-то сегодня все парами отвешивают))) кто по 700, кто по 1 кг))) с отвесами девочки))) Зявка, ох, Машк, и я сегодня плохо спала. Аня - с ухом, Леша с соплями Бабочка)))) Добавлено через 1 минуту Небосып, как и недоед - сразу привес. Несмотря на все правильные посылы и поведение - -500(91,4) Ещё вода и алкоголь((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
у меня тоже бессонная ночь,оба пупса ревели одновременно-думала крыша съдет((((наша сыпь ушла,Ань у вас как? Игнату 3 раза за ночь сбивала темпу. у меня дико болит горло,как назло закончилось лекарство(((((( и -800(62,8) привес ушел,теперь буду бороться с излишками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Всех отвесивших поздравляю! Присоединяюсь к кучке отвесивших по 700)) у меня тоже -700, итого 73,9. Болеющим выздоравливать! Лена, что родители едут, это круто!!! Слава Богу! У вас жить будут? Жилищные условия позволяют? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, сыпь ушла, слава богу!!! Врача всё равно вызову, ТК не ясно чем теперь кашель лечить.
Девочки, поправляться скорее деткам!!! Чего это они все разом решили болеть? Сегодня супер отвесный день! Все молодцы, как всегда кроме меня... Вчера муж подарил мне первый в нашей жизни подарок!!! Билет на Юнону и Авось в Ленком! ![]() Лен, ура что родители едут!!!! Хоть бы все хорошо было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня +100 грамм, хз, от чего пухну... Сегодня день мега отвесов у многих, кроме меня) Всех отвесивших с отвесами и даже мега отвесами! Деткам всем побыстрее выздоровить! Мой тоже никак не долечится, сейчас этото вирус какйо-то, температура до 39.5 была...вроде оклемался, но сопли и кашель еще есть...в четверг попробуем выписаться Лена, родителям хорошо доехать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо девочки!Едут временно и жить у нас конечно,не в одной съемной комнате живем-то,маленькая но трешка,так что поместимся!)))...вот связи нет опять..ночью город обстреляли,но в район родителей вроде не попало,света нет...жду как дадут чтобы вышли уже,а то у мамы то давление высокой,сбили хоть,то бронхит был а тут зуб воспалился...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила я батарейку и......встала баба на весы, сняв с себя одежду..)) весы надо мной прикольнулись, показав цифру 187,6..)))))) встала второй раз, на 13 кг похудела...174, 6..) хорошо видимо мой сынулька ими поиграл. Оказывается батареечка и не нужна...нужны новые весы..)))
|
![]() |