|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asteriya, а ты прям почувствовал что живот опустился? ?
Я вот не понимаю. ..вроде да, а вроде нет. .А ладошка у меня и раньше помещалась Ален с выздоравлением))))) К встрече к дочей готова)))))) Зыкочка Оль. ..ну как прием?? Я тоже ношпу пью если живот побаливает Добавлено через 1 минуту katena, а ты принимаешь дома от давления что то??? Вобще высокое давление разве не показатель к КС? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любой день, начиная с 16 февраля. Еще точно не решили с мужем)))))
Цитата:
А в чулках наверное, вентиляция))))))) ну или, чтобы все таки можно было резко ногти открыть и посмотреть)))))))))))))) Еще знай, что для правильного эффекта он чулков их надо одевать лежа, и перед этим часик просто полежать, чтобы кровь отошла от ног. Добавлено через 35 секунд Спасибо, если что вечером тоже выпью |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
п@зитивн@я, да у меня схема лечения, утром бидоп 5 мл в обед допегид и вечером допегит, читала что показатель, наверное при более повышенном я не запускаю, вот только делами загрузилась и забыла, выпила уже лучше, но вот отеки...(((
Добавлено через 2 минуты Shegal, молоко мед масло ваще вещь здоровская, а мне и на вкус ещё нравица, люблю кипяченое молочко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем пересчитала она мне срок , помоему как Катя Сибирская писала, к последнему дню месюк + 7 дней, итого 12 февраля получается, договорились с ней что в понедельник с вещами к 2 часам прихожу. А так покавырялась , говорит что и пальца не пропускает((((( т.е. Раскрытие по нулям, эх))) предположила, что пузырь плоский, поэтому когда поеду в роддом в поненльник, его просто проколят говорит и дело пойдет)) а еще скинула аж целых 100 гр.))))))
Свечи буду по прежнему вставлять.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|