|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С другой стороны не знаю, дала бы своего ребёнка на кормление кому-то, скорее бы нет, но не из-за гигиены, все же кладут чистых, обследованных, а такое вот мерзкое чувство собственности, ревности, и обиды, что я не могу и другой не дам. Рада что у тебя в этот раз все хорошо, и у меня в этот раз как-то все иначе, ГВ прям в кайф, и опыт есть, и стратегия, и главное грудь разработана, Тима не ленится, трещин почти не было, больновато было в один момент, но тоже прошло. Муж тоже любуется на нас, садится и смотрит как мы едим.) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже слышала что именно при попадании спермы
Цитата:
Думаю на 14 февраля папатерапию попробовать а то я уже забыла как это вообще)) Буду как девственница)))Добавлено через 29 минут Блин у меня малая такую шишку слева на животе мне выперает толи попа толи хрен его знает...Будет потом висячка с левой стороны)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
![]() Смотрю многим сроки сдвинули пдр ![]() Наверное мы с пкс раньше родим)))) шутка) Света, да, я прям почувствовала его тельце как он чуть вниз соскользнул, причем внутри все так болталось ![]() Я тоже не могу с детства пить молоко кипяченное) в саду все об этом знали, как то новая нянька заставила пить теплое кипяченое молоко.. фууу.. ну получила ..... от меня)))) И я не знаю что такое пробка.. ![]() Добавлено через 1 минуту Сибирская, молодец сыночек, нежный ![]() От той девушки я в шоке....
|
|
|