![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с отвесами,у меня -500,наконец-то цифра 8 появилась!Все-таки я молодец что вчера котлету не съела)) теперь главное выходные пережить ибо в пятницу думаю будет мини-застолье,картошка фри,крылышки,спиртное к приезду родителей)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
всех с отвесами!!!! Свет,ну ка пиши что ты ешь???я тоже хочу так вес скидывать)))))))))) у меня -300(62,5)!!!т совсем бессонная ночь,теперь у обоих пупсиков темпа зашкаливает и я тоже на подходе((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() _________________ Первая неделя Ежедневный первый завтрак: 1 апельсин или грейпфрут и 2 вареных яйца, тост 2-й завтрак: 150 гр творога до 2% полдник: морковь или огурец или 150 гр творога до 2% или 300 гр кефира или молока Понедельник Обед: один вид фруктов(апельсины, яблоки, груши, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: вареное мясо и огурчик Вторник Обед: вареная курица, огурчик или помидорчик Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец), 1 апельсин Среда Обед: 300 гр творога до 2%, 2 тоста, помидоры Ужин: вареное мясо и огурец Четверг Обед: один вид фруктов (апельсины, яблоки, груши, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: вареное мясо, салат Пятница Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи Ужин: рыба вареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут Суббота Обед: один вид фруктов (апельсины, яблоки, груши, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: вареное мясо , салат Воскресенье Обед: вареная курица, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареные овощи _________________________ Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты не расстраивайся! малыш растет активнее, ну и водичка немного задержалась!) наверное еще и без стульев сегодня? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я все ем)) хахахаха точнее я не ем грейпфруты и апельсинки ( хотя надо) утром творог или яйца в обед мясо или куру в мульте с огуречком на ужин тоже мясо или куру с огурцом, или творог - когда хочется вкусности, ем яблочное пюре Егорки)) мммм ![]() А еще могу с утра нарушить и сожрать печеньку или еще что вкусное Добавлено через 49 секунд ![]() |
|
![]() |