Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 05:44
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Весь день
Овсянку люблю,но не когда ржать уже хочется
Причем на ней из-за аллергии Вани-но чего не сделаешь(((ч даже не могу сказать на что вылезло и хуже стало-может пантенол мой(((он меня так раскрасил,вся в крапивнице ходила
Ну и Ванюшка со мной естественно
Сегодня снова на работу поеду-устрою там физкультминутку)
Зявка вне форума  
Old 11.02.2015, 07:05
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

У меня -400

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня дочь за меня взялась похоже сажусь есть второй день и она отбирает еду у меня, а я на радостях что она кушает отдаю)))
умничка!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
я сегодня была у эндокринолога,короче это у меня не узел в щитовидке,сказала проверять на онкологию нужно...если не подтвердится,то это наложился лимфоузел на щитовидку....
пришла домой,а Игнат все мои обследования за год утопил(((((((((я в тихом шоке....
смогла высушить нормально?
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
чет все разболелись.............. поправляйтесь
Спасиибо!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я такая хвастушка,и тут похвастаюсь))сделала мыло,успела предупредить мужа,он хотел сожрать,понюхал и чуть не откусил.капец)))
МММ...вкуусно чем пахнет?

Добавлено через 1 минуту

убегаю! Всем отвесов!!!
Ксе вне форума  
Old 11.02.2015, 07:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Весь день
Овсянку люблю,но не когда ржать уже хочется

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -400
с отвесом

у меня -200.... похоже из-за томатного сока, он с сахаром оказался
сразу не заметила, да и ваще не вкусный был....
Иринушка вне форума  
Old 11.02.2015, 08:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро, милые!

У меня -700 (76,0)

Лунная Призма вне форума  
Old 11.02.2015, 09:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всех с отвесами,у меня -500,наконец-то цифра 8 появилась!Все-таки я молодец что вчера котлету не съела)) теперь главное выходные пережить ибо в пятницу думаю будет мини-застолье,картошка фри,крылышки,спиртное к приезду родителей)
Фифачка вне форума  
Old 11.02.2015, 09:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!!
всех с отвесами!!!!
Свет,ну ка пиши что ты ешь???я тоже хочу так вес скидывать))))))))))

у меня -300(62,5)!!!т совсем бессонная ночь,теперь у обоих пупсиков темпа зашкаливает и я тоже на подходе(((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 09:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Я в плюсе, +300, итог 67,0
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2015, 09:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Доброе утро!!!!!
всех с отвесами!!!!
Свет,ну ка пиши что ты ешь???я тоже хочу так вес скидывать))))))))))

у меня -300(62,5)!!!т совсем бессонная ночь,теперь у обоих пупсиков темпа зашкаливает и я тоже на подходе(((((
Светуль я ж на ЯДе с понедельника))) это водичка уходит. Ира где то скидывала состав.

Первая неделя
Ежедневный первый завтрак:
1 апельсин или грейпфрут и 2 вареных яйца, тост
2-й завтрак:
150 гр творога до 2%
полдник:
морковь или огурец или 150 гр творога до 2% или 300 гр кефира или молока
Понедельник
Обед: один вид фруктов(апельсины, яблоки, груши, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: вареное мясо и огурчик
Вторник
Обед: вареная курица, огурчик или помидорчик
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец), 1 апельсин
Среда
Обед: 300 гр творога до 2%, 2 тоста, помидоры
Ужин: вареное мясо и огурец
Четверг
Обед: один вид фруктов (апельсины, яблоки, груши, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: вареное мясо, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи
Ужин: рыба вареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Обед: один вид фруктов (апельсины, яблоки, груши, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: вареное мясо , салат
Воскресенье
Обед: вареная курица, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
совсем бессонная ночь,теперь у обоих пупсиков темпа зашкаливает и я тоже на подходе(((((
ой пусть скорее выздоравливают!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я в плюсе, +300, итог 67,0
не расстраивайся! малыш растет активнее, ну и водичка немного задержалась!) наверное еще и без стульев сегодня?
Лунная Призма вне форума  
Old 11.02.2015, 09:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Бегимотик, со стульями все отлично, поэтому и странно, что плюс.
Да и аппетита по вечерам нет, а если и поем, то тошнит. Вчера днем видимо с шоколадом погорячилась.

Торта хочется, эх!
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2015, 09:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Торта хочется, эх!
аааааааа хочется!
Лунная Призма вне форума  
Old 11.02.2015, 09:34
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всех с отвесами!
У меня стояк (73,9).

Света, ну и как на ЯДе - голодно или нормально?
Пельмешк@ вне форума  
Old 11.02.2015, 09:37
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

У меня минус -500
Побежала по делам!!!
Всем приседать 35 раз
Зявка вне форума  
Old 11.02.2015, 09:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем наидобрейшего утра)))

Малек привесила
+300(91,8)
Тотошка вне форума  
Old 11.02.2015, 09:40
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Juliasha, слушай,мне уже так хочется чтоб ты родила)))кинь фотку то свю хоть,чего ты там все худеешь то))
Фифачка вне форума  
Old 11.02.2015, 09:43
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
у меня -400, но это капля в море к привесу после НГ почти в 5 кг. Зачем я батарейку купила?..)))
Фимка вне форума  
Old 11.02.2015, 09:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всех с отвесами!
У меня стояк (73,9).

Света, ну и как на ЯДе - голодно или нормально?
мне отлично! Тем более Ира сказала где веса нет можно кушать сколько хочешь!

Я все ем)) хахахаха точнее я не ем грейпфруты и апельсинки ( хотя надо) утром творог или яйца в обед мясо или куру в мульте с огуречком на ужин тоже мясо или куру с огурцом, или творог - когда хочется вкусности, ем яблочное пюре Егорки)) мммм ну это вкратце мне нравиться что есть мясо для меня это еда)) ну еще разве что на гречке могу сидеть...

А еще могу с утра нарушить и сожрать печеньку или еще что вкусное

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Зачем я батарейку купила?..)))
ну видимо чтоб не весить 187)
Лунная Призма вне форума  
Old 11.02.2015, 09:53
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ну видимо чтоб не весить 187)
эт точно..)))
Фимка вне форума  
Old 11.02.2015, 10:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я вообще не знаю как можно без мяса худеть))
ну я опять хвастанусь чуток,это ягодный микс такой,пахнет вкусно!лета хочуууууууууу!
Фифачка вне форума  
Old 11.02.2015, 10:12
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет
У меня + 300,чего то не понятно
Всех с отвесами девчули

Фифачка, красота какая
Хотела вам свою тушку кинуть,но никто меня нормально сфотать не может
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.02.2015, 10:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Хотела вам свою тулку кинуть,но никто меня нормально сфотать не может
ахаха,я сто раз перечитывала,не могла понять что кинуть ты не можешь)))я сама себя сфоткала в холле тренажерки))
Фифачка вне форума  
Закрытая тема