![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекрови все не так))))я ж завладела ее сыночком)да и с внуками я позволяю общаться только постоянно консультируясь со мной "А ЭТО МОЖНО?А ТАК МОЖНО?" ее это бесит и поэтому она меня постоянно недолюбливает)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в вашем случае я бы ссылалась на аллергию на лекарство....ну или если не давали побаловаться ей чем-нить вкусным,но гадким.. а я сегодня должна была пойти анализы сдать,но забыла пин код от карты своей((((голова садовая...пока муж не приедет,даже не знаю на что продукты покупать.... Добавлено через 55 секунд Ань,я изначально ставила целью тебя догнать!!!теперь даю тебе указание-догнать меня!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот как-то так: ![]() ![]() Светунь, а она точно гадости говорила? Может, просто сплетничала?..мы же все это дело любим ![]() Цитата:
![]() Так что давай уже добивайся ![]() Цитата:
![]() А новая косметика? Новая одежда? Лекарство? Парфюм?.. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, да я не знаю как получается у тебя))))) я же говорю вчера не ела почти из-за головной боли, а сегодня плюс. Ем-плюс, не ем-плюс!
Нике не давала ничего... А у тебя одна карта? Я иногда на другую просто перевожу от той которая с собой)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Родинка, это сожитель уже не сожитель? а законный муж? или только помолвка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нового ничего! Всю новую одежду стираю со старым порошком... Лекарство отменила уже, другое даю, вчера не давала... Парфюм нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
аааааааааааааааа,значит мы все угадали))))))поздравляю!!!!!Ура-ура!!!!!скоро будет новый статус))))))аааааааааааааа!!!!!!!скоро появится новая ячейка общества)))))))))
Цитата:
а как было действовать по-другому,если у ребенка темпа 39и5????? |
|
![]() |