Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 13:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, извини что лезу , я в Сочи живу и Конда рожала 5 лет назад то на меня тоже глаза выкатили Когда про этот укол спросила !
В день родов Когда сказали что ребенок резус положительный , стало понятно , что он мне нужен , в течении 72 часов !
Мне друзья передали самолетом из Москвы , может тебе тоже такой вариант рассмотреть ? Всё-таки это важный момент!
Наверняка же есть друзья или родня в больших городах !
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2015, 13:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, спасибо за участие...Нет,нету у нас родственников,только в Сибири...
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 13:30
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А может кишки????

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
У меня эти штанишки есть с такой резиночкой поплотнее и послабже...Думаю какие брать? И лучше бодик или распашонку
Девченки, я взяла только 3 человека 2 распашонки носки шапки 3 пеленки ситец и 3 байки...короче я решила вообще не парица, все что не хватит потом докупят и принесут...блин раньше и без этого рожали..и ни че...наше дело родить а там уж поверьте мед персонал его закутает...а уже потом родня пусть суетица...потом взяла крем бепантен соску для маленьких тоже особо не парилась с выбором купила первую попавшуюся в аптеке для новорожденных а вдруг не возьмет...все остальное потом
Малютка2015 вне форума  
Old 11.02.2015, 13:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девки,какая-то черная полоса пипец просто.Сорвало трубу в туалете,как начала вода хлестать...Надеюсь хоть соседей не затопили(((То штрафанули,потом укол,то одно,то другое....Сейчас еще это....
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 13:31
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима
pacifier

Дилюша легких родов))Мы с тобой
Малютка2015 вне форума  
Old 11.02.2015, 13:33
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, мне кажется,что на несколько дней и этого набора хватит

Добавлено через 1 минуту

Блин,я как сайгак бегала по ступенькам,даже забыла,что беременна.Фиг достучишься до соседей...
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 13:35
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Блин,я как сайгак бегала по ступенькам,даже забыла,что беременна.Фиг достучишься до соседей...
их походу нет дома..А ты одна???Воду перекрыть можешь?
Малютка2015 вне форума  
Old 11.02.2015, 13:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, да муж тут.Сейчас уже перекрыли,хотели аварийку вызывать,ни телефона их нет ничего.Как-то закрутили....
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 13:40
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Девочки я поехала рожать!!!Схватки каждые 10минут!больнючие зараза на стену лезу!Но когда проходит весело почему то становится))))напишу как рожу
Ааааа, легких родов ждем от тебя новостей!!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 11.02.2015, 13:45
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дилюша, пусть роды пройдут легко и безболезненно!!!! Ждем новостей! @@@@@

Добавлено через 49 секунд

Девочки, как зашить рот Ем целый день...

Добавлено через 2 минуты

Сейчас с дочей напару в тазике перестирали сыну вещички Милая моя няня, так старалась Вика няня уже себя назвала)) Говорит буду мальчику няней
Asteriya вне форума  
Old 11.02.2015, 13:47
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Девки,какая-то черная полоса пипец просто.Сорвало трубу в туалете,как начала вода хлестать...Надеюсь хоть соседей не затопили(((То штрафанули,потом укол,то одно,то другое....Сейчас еще это....
Бывает такое, то одно то другое((((( ты главное сильно не расстраивайся ....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Малютка2015, мне кажется,что на несколько дней и этого набора хватит

Добавлено через 1 минуту

Сейчас ты набегаешься по ступенькам, и точно рожать пойдешь))))
Зыкочка вне форума  
Old 11.02.2015, 13:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, как бы я сейчас не поехала в РД,через ступеньку скакала,да еще и перенервничала
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 13:49
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Дилюша, пусть роды пройдут легко и безболезненно!!!! Ждем новостей! @@@@@

Добавлено через 49 секунд

Девочки, как зашить рот Ем целый день...

Добавлено через 2 минуты

Сейчас с дочей напару в тазике перестирали сыну вещички Милая моя няня, так старалась Вика няня уже себя назвала)) Говорит буду мальчику няней
Какая умница!!! Точно помощница будет !!!!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Зыкочка, как бы я сейчас не поехала в РД,через ступеньку скакала,да еще и перенервничала
Я про тоже!!!!! Как самочувствие?
Зыкочка вне форума  
Old 11.02.2015, 13:52
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

С тел сижу,не могу процетировать. Я про укол.

А оно обязано ,государство то предоставить укол? Это где нетто прописано?
Старшего рожала в питере -сами нетпокупали.
Подруга рожала в др роддоме ..тоже не было уколов там. Она вообще колоть не стала.
Это здесь в Балашихе оказывается колят и бесплатно..чему я удивлена очень.
Египетская Кошка вне форума  
Old 11.02.2015, 13:52
Зыкочка
Мама-практикант

Дилюша, как будет возможность пиши, какие предвестники были или нет????
Зыкочка вне форума  
Old 11.02.2015, 13:55
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Дилюша удачи !!!!!!!! Легких родов. С Богом! ттт
Египетская Кошка вне форума  
Old 11.02.2015, 13:57
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Какая умница!!! Точно помощница будет !!!!
спасибо она очень ждет братика
Asteriya вне форума  
Old 11.02.2015, 14:12
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Девочки я поехала рожать!!!Схватки каждые 10минут!больнючие зараза на стену лезу!Но когда проходит весело почему то становится))))напишу как рожу
Лёд тронулся))) удачи и легких родов, пусть малыш появится как можно быстрее и не будет мучить мамочку ждем новостей)))
Линия грёз вне форума  
Old 11.02.2015, 14:45
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка 87, иришка бедная, у меня было так в начале сентября в ванне делали ремонт и срезали трубы и полотенцесушитель не сразу поставили, а через неделю, ждали заказ, так вот позвонили в управляшку дали заявку чтобы в ванне отопление не вкл так как идет ремонт трубы нет и что вы думаете, как только я оставалась одна сантехники приходили и врубали на всю мощь отопление именно в ванне...на протяжении этой недели, дома такие потопы были я ревела на взрыв и лазила на карачках вывозила всю эту грязь( со стоиков всего подъезда вся грязь с труб лилась к нам) бегала вниз по лестницам к соседями, в подвал к сантехникам, а они разводили рука заявки нет...мы потом ругались с управляющей компании, на друг друга стрелки переводили диспечера, ещё соседка с низу бедная женщина только мужа похоронила, дома у них был сделан евроремонт, приходила орала со всей дури на меня...я думала беременность не доношу там срок то ещё был....начало сентября, столько нервов оставила, так что успокойся, ни кто с вас денег не потребует, а если и рожать поедешь так срок то уже 40 недель во всю можно!!!
На счет укола, печалька, у нас вроде тоже их не ставят...
katena вне форума  
Old 11.02.2015, 14:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, приехал ремонтник воду перекрыл.Говорит резьбу сорвало.Уехал,ждите- приедут нарежут....Когда непонятно
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема