|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Я про тоже!!!!! Как самочувствие? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С тел сижу,не могу процетировать. Я про укол.
А оно обязано ,государство то предоставить укол? Это где нетто прописано? Старшего рожала в питере -сами нетпокупали. Подруга рожала в др роддоме ..тоже не было уколов там. Она вообще колоть не стала. Это здесь в Балашихе оказывается колят и бесплатно..чему я удивлена очень. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Иришка 87, иришка бедная, у меня было так в начале сентября в ванне делали ремонт и срезали трубы и полотенцесушитель не сразу поставили, а через неделю, ждали заказ, так вот позвонили в управляшку дали заявку чтобы в ванне отопление не вкл так как идет ремонт трубы нет и что вы думаете, как только я оставалась одна сантехники приходили и врубали на всю мощь отопление именно в ванне...на протяжении этой недели, дома такие потопы были я ревела на взрыв и лазила на карачках вывозила всю эту грязь( со стоиков всего подъезда вся грязь с труб лилась к нам) бегала вниз по лестницам к соседями, в подвал к сантехникам, а они разводили рука заявки нет...мы потом ругались с управляющей компании, на друг друга стрелки переводили диспечера, ещё соседка с низу бедная женщина только мужа похоронила, дома у них был сделан евроремонт, приходила орала со всей дури на меня...я думала беременность не доношу там срок то ещё был....начало сентября, столько нервов оставила, так что успокойся, ни кто с вас денег не потребует, а если и рожать поедешь так срок то уже 40 недель во всю можно!!!
На счет укола, печалька, у нас вроде тоже их не ставят... |
|
|