Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 15:24
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дома лежу...отпросилась...ухо закапала, таблеток наелась.
Ксе вне форума  
Old 11.02.2015, 15:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ксе, спасиииибо))))

Фимка, давай-давай
Главное - не ешь во время написания))
Родинка вне форума  
Old 11.02.2015, 15:30
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mammo4ka, Почему последнее питье в 19-00? Я вообще пью много воды в течении дня а вечером так от голода этим спасаюсь...чай зеленый, водичка, и стакан кефира могу если захочется.
Ксе вне форума  
Old 11.02.2015, 15:37
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Главное - не ешь во время написания))
хорошо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я дома лежу...отпросилась...ухо закапала, таблеток наелась.
бедняжка!...выздоравливай!
Фимка вне форума  
Old 11.02.2015, 15:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
сколько тут весенних цветочков и я тоже
И я подснежник 4 апреля
Ксе вне форума  
Old 11.02.2015, 15:41
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Mammo4ka, Почему последнее питье в 19-00? Я вообще пью много воды в течении дня а вечером так от голода этим спасаюсь...чай зеленый, водичка, и стакан кефира могу если захочется.
У меня плюс от этого((( вчера вот в 21 был кефир... Воду я кажется забросила, надо снова по приложению посмотреть сколько пью...
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2015, 15:41
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение

бедняжка!...выздоравливай!
Спасибо!
Нет, я все-таки встану и измерю тоже ляшку
Муж только что чай в постель принес, ухо мне закапал...нужно как-то втихушку измерить а то больше лечить не будет
Ксе вне форума  
Old 11.02.2015, 15:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Почему последнее питье в 19-00?
имеется ввиду обильное питьё....
хотя когда болеешь надо именно обильное.... поправляйся
Иринушка вне форума  
Old 11.02.2015, 15:43
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

ЦветочекЯ, ох надеюсь,что все уйдёт
Родинка,ага он,это был один из его подарков на нг,с опозданием на несколько недель.

Бегимотик, ну ты знаешь я свою попу люблю,да и воощьпе вид со спины меня полностью устраивает
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.02.2015, 15:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

муж все таки примчался-деньги нам снял и продукты притащил))))))но про голову дырявую я все равно послушала))))хорошо хоть у нас теперь карточки разные,а то,когда была одна я ее 2 раза подряд потеряла-и муж не рискнул больше иметь одну карту))))
57см талия-круто как)))))я такой никогда не была)у меня кости широкие и такая талия-возможна только с отсутствием желудка))))))

девочки,как там салат делается с сырой свеклой?хочу на ужин себе...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Нет, я все-таки встану и измерю тоже ляшку
тоже хотела это сделать,но вспомнила,что потеряла ленту см)))))))))

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня плюс от этого(((
Анют,а может это пиво позавчерашнее,а не кефир?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 15:48
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
возможна только с отсутствием желудка))))
самый парадокс, что я всегда была любитель покушать...без ограничений!
Фимка вне форума  
Old 11.02.2015, 15:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

вчера после зажора вспомниал передачу про анарексию,там девушка ела все,чтобы получить удовольствие,А потом 2 пальца в рот...и еды вроде как не бывало...решила,что если еще раз мне такая мысль придет в голову-брошу худеть и пойду к психотерапевту))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
самый парадокс, что я всегда была любитель покушать...без ограничений!
неееее,я не это имела ввиду-а отсутствие его как органа)))))он много места занимает у меня,чтобы 57см иметь))))
ЦветочекЯ вне форума  
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет, я после выходных наконец догнала линеечку и отвесила -300(82,8).
Оранжевая кошка вне форума  
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ЦветочекЯ, пиво уже дало свой плюс вчера, и до этого замечала, что вечерний кефир дает плюс... Если после 19 что либо в рот попадает кроме воды, то по любому плюс, а иногда и от воды. Сейчас пойду салат с котлетой паровой съем, а вечером творог в 19, посмотрим завтра что будет. Ради эксперимента... Утром правда был кусок ветчины и сыра и кофе с сахаром и молоком...
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2015, 15:51
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ксе, не знаю я своих см сейчас,все руки не доходят измериться. Я же днем как скаковая лошадь ношусь и ни фига не успеваю,толи времени в сутках мало,толи я слишком много делать хочу.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.02.2015, 15:51
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
я все-таки встану и измерю тоже ляшку
тоже измерила.... 60 см
Цитата:
как там салат делается с сырой свеклой?хочу на ужин себе...
натереть на тёрке сырую свеклу, выдавить чеснок и мягким 0% творогом заправить... УСЁ, наслаждайся
Цитата:
что потеряла ленту см)))))))))
мою дети порезали... у меня огрызок 108 см мне хватает
Иринушка вне форума  
Old 11.02.2015, 15:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, это вроде булемия... Когда рвота после еды... Типа не усваивается пища. А анорексия когда нет чувства голода... Вроде так.

Добавлено через 50 секунд

Где вы изменяете ляжку? У меня просто каждый раз разные показатели)))))
Mammo4ka вне форума  
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если после 19 что либо в рот попадает кроме воды, то по любому плюс, а иногда и от воды.
у меня так же...
думаю гормональный фон от отсутствия ЩЖ имеет место...
Иринушка вне форума  
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Бегимотик, ну ты знаешь я свою попу люблю,да и воощьпе вид со спины меня полностью устраивает
ну я ж про это и говорю!!!!! Ты красавица)))
Лунная Призма вне форума  
Old 11.02.2015, 15:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Утром правда был кусок ветчины и сыра и кофе с сахаром и молоком...
у меня утром было 2 кекса и такой же кофе....
а какой салат,Ань?
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема