![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками!!!
Я валяюсь с температурой. Вчера все началось с головной боли и тошноты, я думала давление опять от погоды. А вечером температура поднялась 37.4 ((( что то я в эту б совсем слабая, иммунитет никакой ((( и малышка вчера совсем не шевелилась, я уже ее расталкивать начала, 5 сек пошевелилась и опять молчок. Сегодня тоже еще не чувствовала. Добавлено через 4 минуты Еще вчера перенервничала сильно из-за событий в Минске. Слава Богу все обошлось! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Олесю с неделькой! У меня тоже уже хорошая прибавка. Токс как прошел, так быстро наверстывать начала.. От доБ веса +0.9кг, от постановки на учет (в 12 нед.) +3кг, а от самого маленького аж +4кг уже (это за не полных 1,5 месяца). Посмотрим что гиня на след. недели по этому поводу скажет.. Алён, мы тоже больше всего активничаем перед сном. А еще после еды. А я вот занялась упаковкой последних вещичек. На выходных будем перевозить. Ну а на следующей недельке уже наверное переедем. Там природа, гулять наконец будем выбираться ежедневно) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, Алена, а если у мамы и у папочки 4 группа крови положительная... Нет никаких антител?
В этом случае какая группа крови может быть у малыша? Добавлено через 6 минут Цитата:
А я не чувствую еще явных толчков.... Все что чувствую... спираю на живот... желудок и т.п. Иногда кажется, что после конфет... что то происходит у меня), кто то там потихоньку скромненько шевелится))) но я потом думаю, что не все кажется! Наверно на самом деле от конфет детишки там активнее шевелиться начинают)))) надо будет еще раз перед узи сладкого поесть))) в прошлый раз узистка сказала .... Ух какой активный ребеночек!!! |
|
![]() |