![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, спасибо, Элиза!
Если честно, страшновато..сглазить) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=562 Вот в этой темке про предложения пишут ![]() Девчонки, отпишитесь тоже, а?)) Elis, а ты попробуй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Или кровь сдай на ХГЧ вот точно 100% результат
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо у меня все просто я училась а жила в другом городе вот повез он меня на вокзал я на выходные уезжала и говорит ты завтра дома будь и маме скажи что б дома была, ну я не поняла, а он приехал со своими родителями и тетей с цветами и кольцом и при всех предложил колечко таскаю на одном пальце с обручальным у них в семье такая традиция
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну да причем ехать пришлось 100км за мной я ни в какую не хотела чтоб меня от куда то выкупали уперлась что дома хочу и все тут так он еще и газель за собой пригнал на свадьбу чтоб всех моих гостей отвезти в ресторан это помимо 12 машин легковых а обратно мы их с выпивкой и закуской тоже на газели по домам развезли короче все довольны были
|
![]() |