|
|
|
|
Гость
|
Когда были схватки думала не выдержу,погда тужишься тоже из последних сил,но потом плюх и понимаешь что все вот он вышел,малыш твой,смотришь и понимаешь что боли вообще больше никакой нет,просто счастья полные штаны))))меня пока наживую зашивали я уже со всеми болтала и смеялась))))девочки еще скажу учитесь кто не умеет туго пеленать столбиком,это очень помогает усыпить ляльку и он долго спит когда ему ничего не мешает,а когда ты после родов без сил это просто необходимо!
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули с болящими спинами, так может раскрытие потихой идти, когда спина болит сильнее...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Столько боли молча вытерпела!!! Я вроде умею пеленать, насколько туго получится не знаю, вобще до 4 мес планирую пеленать постоянно, шею беречь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приехали мы от гини, она ко мне и не собиралась привязыватся)))) Они всех пксных в 38 не раньше отправляют в роддом)))
Живот у меня правда опустился, головка ниже и встала туго в таз, дно матки вперед отклонилось, я и так вижу пуз вперед весь выступил) Белок в моче есть, отеки тоже, прибавка больше нормы на 1кг за 2 нед... в итоге +13,5 ![]() дали направление на кровь и мочу сдать к 25-му) ну я им сказала что рожу уже в 38 то недель))) Да, и тромбоцитов в крови у меня маловато стало ![]() Добавлено через 41 секунду Ленуся, как твои выделения??? Так могут воды потдекать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка, возможно подтекает воды, может выделения. Сделай домашний тест на воды.
Дилюша с рождением сыночка богатыря)))))))) ура ура))))) в ПДР прямо))) умнички)))))))))) Как себя чувствуешь? Вы вместе? Наташ ну надеюсь сегодня получишь свои честно заработанные деньги))))) сумму то хоть сказали? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asteriya, капец у вас конечно ((( сиди и жди у моря погоды. .. ((( А между прочим все на декретные оч рассчитывают
Я б 15 хотела родить)))) или 20)))) У меня раскрытие 2 см...но с таким вроде бы и 2 недели можно ходить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я с тремя пальцами раскрытия с Викой неделю отходила перед кс и не знала, сейчас считаю что это было для меня опасно (при поступление меня на дородовое на 38 нед. увидели)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
тоже предлагали на дородовое лечь а почему опасно? Из за шва? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Девочки, пожалуюсь вам ![]() у нас не одно так другое... Мало того что мне не оплачивают больничный так мужу с декабря зп задолженность, не платят ![]() сегодня муж узнал что их "ООО Тепловик" (комунальное обеспечение деятельности по теплу района) 20 февраля судить будут, банкротить... дома настал мрак... ЗП не известно когда дадут ему, боится остался без работы, все оочень вовремя(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Елена омичка, не поверишь Лен мне как раз сегодня приснилось, что у меня воды подтекать начали, и типа прокладка голубого цвета становилась
а вот тебе надо съездить в роддом там бесплатно тест на подтекание сделают!Дилюша, Какие замечательные новости, поздравляю вас с новым членом семьи!!! Добавлено через 2 минуты п@зитивн@я, недолго вам осталось, открытие хорошие, девчонки с трех пальцев в роды пускали, прокалывали пузырь и вперед
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилюшу с рождением малыша! как назвали? так приятно вспоминать (мне) первые дни тет-а-тет с ребенком в роддоме (я имею ввиду до возвращение домой) - какая-то особенная эмоциональная атмосфера!
![]() девочки, кто грудь и живот начесывает - увлажняйте как можете! (и кстати, это не всегда к растяжкам) - у меня в первую беременность живот чесался ужасно - я во сне расчесала кожу до маленьких кровоподтеков (ка кбы запеклась кровь под кожей) - ездила сдавать типа соскоб кожи что ли в кожвен (точно не помню) это был атопический дерматит - кожа ведь натягивается, зимой сухая (из-за отопления) - а еще соприкасается и трется об наши колготки, штаны, платья (особенно фигово если синтетика) - вот и чешется) мне тогда прям сказали мазать кремом Адвантаном, смешивая его с детским каким-нибудь, типа Буратино, Алиса (там лиса нарисована вроде), или ромашковым. Я так и делала и прошло, и уже до самых родов детским просто кремом мазюкала каждый день, больше не чесался. Растяжки не появились. Сейчас пузо такое, как с первой я рожать уже пошла, а мне еще ходить и ходить, тоже стала активно мазюкать.а то как колготки сниму- не могу начесаться))) или в душ иду - грудь начесываю) |
|
|