Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 00:42
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
У меня тоже живот чешется.....
Я чешу))))
Я тоже чешу)))Мажу оливковым маслом но все равно блина чухаюсь и руки иногда чешуца)))Наверное реально кожа тянеца
Малютка2015 вне форума  
Old 13.02.2015, 02:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, у кого чего чешется, "поздравляю" это к растяжкам! По крайней мере в первую беременность у меня растяжки появились как раз когда чесаться стало((( Но немного под животом было, потом кстати они быстро после родов незаметными стали, но я маслом детским мазала живот еще с середины беременности. А в этот раз не мазала и растяжек много под животом уже появилось((((И грудь чешется тоже, как будто крошки в лифчике, прям бесит)))
Julia Fro вне форума  
Old 13.02.2015, 03:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ничего не чешется,зато потница под грудью,как у ребенка. Пока болела,температурила,пила парацетамол и потела под одеялом,вот она и появилась.
astra вне форума  
Old 13.02.2015, 05:14
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!У меня сегодня после подъема в туалет появились выделения в виде воды,прилично.Положила прокладку,при поворотах чувствую,что еще льется.Наблюдаю.Девочки это подтекание или что?
Елена омичка вне форума  
Old 13.02.2015, 05:49
Дилюша
Гость

Мы родились 01:20 12.02.2015))))3740кг 53см,он такой хорошенький,пухлый и беленький с большущими глазами,рожала долго,матка открывалась медленно,но меня похвалили потому что за все роды ни разу ни пикнула)))старалась продышать каждую схватку,почти не помогало но сосредотачивалась хотя бы))) сделали разрез так что один шов есть,сидеть нельзя 2недели!Зато мы за сутки 5раз покакали��

Old 13.02.2015, 05:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Мы родились 01:20 12.02.2015))))3740кг 53см,он такой хорошенький,пухлый и беленький с большущими глазами,рожала долго,матка открывалась медленно,но меня похвалили потому что за все роды ни разу ни пикнула)))старалась продышать каждую схватку,почти не помогало но сосредотачивалась хотя бы))) сделали разрез так что один шов есть,сидеть нельзя 2недели!Зато мы за сутки 5раз покакали��
Супер!!!! Дилюша, поздравляю с рождением богатыря сыночка!!!!!!!!!!!!! Урааа!!!! Ты молодец! Такие роды молча вытерпела! Спокойных вам ночек и много вкусного маминого молочка!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Всем Привет!
ну ладно сейчас чтонибудь придумаю. Потом перезвонила -насчитали вообщем мне минималку-но у меня так и получается! И в итоге деньги перечислят только в конце месяца. всё-занавес.... суки. .. вот простите но правда суки! я в декабре больчный относила!я понимаю она не знала как оформить больничный и поэтому тянула, но о чем она думала, что я забуду про него или что?вообщем у меня нет слов....
Ну я в шоке, чтож за девка та такая бестолковая!!!!
А ты не хочеш ей проблем подкинуть? Она тебе вон какую опу устроила(((((
Накатай на нее жалобу в трудовую инспекцию?!
Блин, сегодня у меня день икс... не будет декретных, во вторник иду в трудовую инспекцию пока своего района, там пишу жалобу и тд. прокуратура.. ну сколько мождно над нами беременяшками издеватся?

Добавлено через 2 минуты

astra, вы молодцы! рада за вас!! Подрастите еще маленько Роды на 17е?
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2015, 05:59
Дилюша
Гость

Когда были схватки думала не выдержу,погда тужишься тоже из последних сил,но потом плюх и понимаешь что все вот он вышел,малыш твой,смотришь и понимаешь что боли вообще больше никакой нет,просто счастья полные штаны))))меня пока наживую зашивали я уже со всеми болтала и смеялась))))девочки еще скажу учитесь кто не умеет туго пеленать столбиком,это очень помогает усыпить ляльку и он долго спит когда ему ничего не мешает,а когда ты после родов без сил это просто необходимо!

Old 13.02.2015, 06:02
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девули с болящими спинами, так может раскрытие потихой идти, когда спина болит сильнее...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Когда были схватки думала не выдержу,погда тужишься тоже из последних сил,но потом плюх и понимаешь что все вот он вышел,малыш твой,смотришь и понимаешь что боли вообще больше никакой нет,просто счастья полные штаны))))меня пока наживую зашивали я уже со всеми болтала и смеялась))))девочки еще скажу учитесь кто не умеет туго пеленать столбиком,это очень помогает усыпить ляльку и он долго спит когда ему ничего не мешает,а когда ты после родов без сил это просто необходимо!
Ты герой в моих глазах!
Столько боли молча вытерпела!!!
Я вроде умею пеленать, насколько туго получится не знаю, вобще до 4 мес планирую пеленать постоянно, шею беречь.
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2015, 06:04
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дилюшка поздравляю с рождением сыночка!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек.
Елена омичка вне форума  
Old 13.02.2015, 06:07
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приехали мы от гини, она ко мне и не собиралась привязыватся)))) Они всех пксных в 38 не раньше отправляют в роддом)))
Живот у меня правда опустился, головка ниже и встала туго в таз, дно матки вперед отклонилось, я и так вижу пуз вперед весь выступил)
Белок в моче есть, отеки тоже, прибавка больше нормы на 1кг за 2 нед... в итоге +13,5
дали направление на кровь и мочу сдать к 25-му) ну я им сказала что рожу уже в 38 то недель))) Да, и тромбоцитов в крови у меня маловато стало

Добавлено через 41 секунду

Ленуся, как твои выделения??? Так могут воды потдекать...
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2015, 06:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Елена омичка, возможно подтекает воды, может выделения. Сделай домашний тест на воды.
Дилюша с рождением сыночка богатыря)))))))) ура ура))))) в ПДР прямо))) умнички))))))))))
Как себя чувствуешь? Вы вместе?
Наташ ну надеюсь сегодня получишь свои честно заработанные деньги))))) сумму то хоть сказали?
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.02.2015, 06:09
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Наташ ну надеюсь сегодня получишь свои честно заработанные деньги))))) сумму то хоть сказали?
нет конечно((( ктож скажет, бухгалтерия от нашего начальства за 420 км Могли бы и сами узнать, я чето не спросила(
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2015, 06:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Катеночек с ПДР вас с Егором))))) доходили до 40 недель))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.02.2015, 06:11
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

С пдр Катеночек
Девочки, наверное после праздника все хором в роддом поедите
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2015, 06:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Asteriya, капец у вас конечно ((( сиди и жди у моря погоды. .. ((( А между прочим все на декретные оч рассчитывают

Я б 15 хотела родить)))) или 20))))
У меня раскрытие 2 см...но с таким вроде бы и 2 недели можно ходить.
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.02.2015, 06:18
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня раскрытие 2 см...но с таким вроде бы и 2 недели можно ходить.
тебе когда раскрытие меряли?
я с тремя пальцами раскрытия с Викой неделю отходила перед кс и не знала, сейчас считаю что это было для меня опасно (при поступление меня на дородовое на 38 нед. увидели)
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2015, 06:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
тебе когда раскрытие меряли?
я с тремя пальцами раскрытия с Викой неделю отходила перед кс и не знала, сейчас считаю что это было для меня опасно (при поступление меня на дородовое на 38 нед. увидели)
Вчера смотрели
тоже предлагали на дородовое лечь
а почему опасно? Из за шва?
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.02.2015, 06:59
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера смотрели
тоже предлагали на дородовое лечь
а почему опасно? Из за шва?
да, поэтому

Добавлено через 33 минуты

Девочки, пожалуюсь вам
у нас не одно так другое... Мало того что мне не оплачивают больничный так
мужу с декабря зп задолженность, не платят
сегодня муж узнал что их "ООО Тепловик" (комунальное обеспечение деятельности по теплу района) 20 февраля судить будут, банкротить...
дома настал мрак... ЗП не известно когда дадут ему, боится остался без работы, все оочень вовремя((((
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2015, 07:35
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Елена омичка, не поверишь Лен мне как раз сегодня приснилось, что у меня воды подтекать начали, и типа прокладка голубого цвета становилась а вот тебе надо съездить в роддом там бесплатно тест на подтекание сделают!

Дилюша, Какие замечательные новости, поздравляю вас с новым членом семьи!!!

Добавлено через 2 минуты

п@зитивн@я, недолго вам осталось, открытие хорошие, девчонки с трех пальцев в роды пускали, прокалывали пузырь и вперед
katena вне форума  
Old 13.02.2015, 07:56
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Дилюшу с рождением малыша! как назвали? так приятно вспоминать (мне) первые дни тет-а-тет с ребенком в роддоме (я имею ввиду до возвращение домой) - какая-то особенная эмоциональная атмосфера!

девочки, кто грудь и живот начесывает - увлажняйте как можете! (и кстати, это не всегда к растяжкам) - у меня в первую беременность живот чесался ужасно - я во сне расчесала кожу до маленьких кровоподтеков (ка кбы запеклась кровь под кожей) - ездила сдавать типа соскоб кожи что ли в кожвен (точно не помню) это был атопический дерматит - кожа ведь натягивается, зимой сухая (из-за отопления) - а еще соприкасается и трется об наши колготки, штаны, платья (особенно фигово если синтетика) - вот и чешется) мне тогда прям сказали мазать кремом Адвантаном, смешивая его с детским каким-нибудь, типа Буратино, Алиса (там лиса нарисована вроде), или ромашковым. Я так и делала и прошло, и уже до самых родов детским просто кремом мазюкала каждый день, больше не чесался. Растяжки не появились. Сейчас пузо такое, как с первой я рожать уже пошла, а мне еще ходить и ходить, тоже стала активно мазюкать.а то как колготки сниму- не могу начесаться))) или в душ иду - грудь начесываю)
Finka вне форума  
Закрытая тема