|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды Кстатии, кто заказывал пятницу 13??? Никто в роддом не собираеца??Середина февраля а у нас только 2 дитя в феврале родилось Добавлено через 50 секунд Я тоже хочу родить или 15.02.15 или 20.02.15 |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Доброе утро! Мы на месте и тишина у нас!! Я сплю сейчас хорошо, как Катеночек писала!!! Добавлено через 2 минуты Ира, ты тут??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, обрыдалась смотря видио,спасибо огромное.
Девочки я ночами почти не сплю,да и днём Мври внимания тоже хочет и я с ней играю рисую.Но оно ТОГО стоит-ради детей вытерпишь все! Добавлено через 35 секунд Совет-спи е больше сейчас Добавлено через 3 минуты Дилюша, вместе с ореолой,это понятие относительное...у меня она огромная...сжимай сосок па цами как ножницы и засовывай,будет больно то вынимай и поновой,но сперва дай ему широко открыть ротик |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира сегодня родить хотела, может уже?
Добавлено через 34 секунды Дилюша, имя у вас красивое!!! Добавлено через 53 секунды Я послала сейчас полтора часика, ох как меня изжога душит.... Вроде и не ела ничего много и тяжелого ((( Добавлено через 1 минуту Сибирская, надо Катюша высыпаться, днем ложись с сыночком. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!!!!!
Цитата:
Я усиленно мажусь по несколько раз в день! У меня пузо чешеться после колготок ужасно! От одежды. А так не сильно, так что молюсь уцелеть еще ![]() Цитата:
Ты купи в аптеке тест на поддекание вод! Обязательно или правда в РД съезди. Но мне кажется проще купить тесты...... А как в общем самочувствие? Цитата:
Дилюша поздравляю от всей души!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!! Спокойных ночек тебе и вкусненького молочка! ![]() Цитата:
У моего мужа тоже компания банкрот..... Мы тут через одну в шоке от обстоятельств с работой ![]() Наше дело верить в светлое будущее!!!!!! Мы пока на декретные живем ![]() Не сдаемся и не раскисаем!Все по любому будет прекрасно! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насколько это невыносимая боль?????? Хочу все знать от клизмы до последней потуги!!!!!! Я кстати тоже на эти числа ставлю! Да! у меня у отца д.р. 22, 23-24 этот праздник. Надо или до или после
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилюша поздравляю!!!!! Какая же ты умничка ! Такое молча вынести!
Ты просто герой! Сынусе здоровья богатырского! Тебе восстановления сил и безпроблемного ГВ. Чтоб уже скорее наладился у вас контакт с масей и сисей ) Добавлено через 5 минут девочки такие 3 даты шикарные! Пятница 13, 14 февраля и 15.02.15. Уговаривайте своих крошек)) У меня старший родился 09.03.09. Вот был бы срок у меня 37-38 я бы отменила все таблетки..может родились бы 15.02.15 )))))) А вообще я планирую на 24 февраля, в отместку мужу за отмененное в моей жизни 8 марта ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да потому что он решил, зачем мол 2 букета дарить. Вот мол один на 9-е или на 8-е.
Да и получается что теперь 8 марта я не отмечаю, а в мыле готовлюсь к 9-му. Нет теперь праздника 8, есть один главный 9-го. Вот пусть Тима тоже 24 родится чтоб по справедливости )))) Добавлено через 1 минуту А у тебя что там с датами в июле? |
|
|