Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 08:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Asteriya, Наташ да что за черная полоса у вас ((( сейчас у всех с работой напряг. ..сокращения (( кризис
Все будет хорошо))))) не расстраивайся сильно)))

Добавлено через 51 секунду

katena, у тебя как самочувствие? ??

Добавлено через 1 минуту

Finka, а разве адвантаном можно во время Б пользоваться? Она ж гормональная)))) я побоялась
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.02.2015, 08:10
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня тоже почесухи, но сбоку грудей, от первой б. остались растяжки на груди, сейчас грудь побольше размером, с молоком еще увеличится... Кожа тянется, вот и почесуха у меня))) мажу молочком джонсанс олива, вроде легче.. Живот иногда чуть чесанется))) растяжек на домике сына нету)
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2015, 08:11
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюша, с рождением сыночка!!! Здоровья маме и малышу!!! Молодец!
astra вне форума  
Old 13.02.2015, 08:12
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Света, спасибо, да у мужа в организации дело не в кризисе, а в начальстве, хапают себе уже много лет, вот время и пришло....
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2015, 08:29
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюша, уууррраааа!!!с рождением вас!!!!вкусного молочка и тебе скорейшего восстановления

Добавлено через 4 минуты

Девочки дайте ссылку на видио которое Катюша делала
Сибирская вне форума  
Old 13.02.2015, 08:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
[b]
Finka, а разве адвантаном можно во время Б пользоваться? Она ж гормональная)))) я побоялась
да, я знаю. Поэтому мне его ток после анализа и назначили, маленькую горошинку Авантана и разбавлять с кремом, помогло за 2-3 процедуры. далее я уже мазалась только детским кремом) и всё нормально было)
Finka вне форума  
Old 13.02.2015, 08:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Сибирская, Кать 486 страница ...там ссылка на видео
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.02.2015, 09:01
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девочки, у кого чего чешется, "поздравляю" это к растяжкам! По крайней мере в первую беременность у меня растяжки появились как раз когда чесаться стало((( Но немного под животом было, потом кстати они быстро после родов незаметными стали, но я маслом детским мазала живот еще с середины беременности. А в этот раз не мазала и растяжек много под животом уже появилось((((И грудь чешется тоже, как будто крошки в лифчике, прям бесит)))
Ничего подобного!!!Растяжек нет, живот чешеца еще с лета)))
Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Мы родились 01:20 12.02.2015))))3740кг 53см,он такой хорошенький,пухлый и беленький с большущими глазами,рожала долго,матка открывалась медленно,но меня похвалили потому что за все роды ни разу ни пикнула)))старалась продышать каждую схватку,почти не помогало но сосредотачивалась хотя бы))) сделали разрез так что один шов есть,сидеть нельзя 2недели!Зато мы за сутки 5раз покакали��
Блин круто!!!Поздравляю!!!Как назвали??Да и вообще как это все??Как все началось??как воды отошли, как персонал??Клизмы процедуры???Подробности в студию

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Я б 15 хотела родить)))) или 20))))
Добавлено через 54 секунды

Кстатии, кто заказывал пятницу 13???
Никто в роддом не собираеца??Середина февраля а у нас только 2 дитя в феврале родилось

Добавлено через 50 секунд

Я тоже хочу родить или 15.02.15 или 20.02.15
Малютка2015 вне форума  
Old 13.02.2015, 09:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Малютка2015, вот полюбому мы с тобой и не родим в эти даты, не 15, не 20. Закон подлости же
Я сына всю Б хотела 25.05 родить. ..Родила 24
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.02.2015, 09:11
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

п@зитивн@я, вот 22,23 особенно и 24 я не хочу
Малютка2015 вне форума  
Old 13.02.2015, 09:46
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Дилюша, поздравляю с рождением сыночка!!!!!здоровья вам!!!
Зыкочка вне форума  
Old 13.02.2015, 09:55
Дилюша
Гость

Хорошо себя чувствуем,но я не могу дать правильно грудь у него ротик такой маленький я пытаюсь засунуть все вместе с орилой а он только сосоки сосет пне больно...а так все хорошо назвали Даниром)))

Old 13.02.2015, 10:05
Малютка2015
Мама-теоретик

Все!!!Я выдохлась
Ночью как обычно не спала..подорвалась в начале восьмого, наелась, пожарила оладьи и теперь чувствую что нужно часика 2 подремать)))
Малютка2015 вне форума  
Old 13.02.2015, 10:21
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо себя чувствуем,но я не могу дать правильно грудь у него ротик такой маленький я пытаюсь засунуть все вместе с орилой а он только сосоки сосет пне больно...а так все хорошо назвали Даниром)))
Какое имя красивое!!! В итоге сколько у тебя роды были по времени?

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро!
Мы на месте и тишина у нас!! Я сплю сейчас хорошо, как Катеночек писала!!!

Добавлено через 2 минуты

Ира, ты тут???
Зыкочка вне форума  
Old 13.02.2015, 10:27
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, обрыдалась смотря видио,спасибо огромное.
Девочки я ночами почти не сплю,да и днём Мври внимания тоже хочет и я с ней играю рисую.Но оно ТОГО стоит-ради детей вытерпишь все!

Добавлено через 35 секунд

Совет-спи е больше сейчас

Добавлено через 3 минуты

Дилюша, вместе с ореолой,это понятие относительное...у меня она огромная...сжимай сосок па цами как ножницы и засовывай,будет больно то вынимай и поновой,но сперва дай ему широко открыть ротик
Сибирская вне форума  
Old 13.02.2015, 11:00
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ира сегодня родить хотела, может уже?

Добавлено через 34 секунды

Дилюша, имя у вас красивое!!!

Добавлено через 53 секунды

Я послала сейчас полтора часика, ох как меня изжога душит.... Вроде и не ела ничего много и тяжелого (((

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, надо Катюша высыпаться, днем ложись с сыночком.
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2015, 11:12
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девочки, у кого чего чешется, "поздравляю" это к растяжкам! По крайней мере в первую беременность у меня растяжки появились как раз когда чесаться стало((( Но немного под животом было, потом кстати они быстро после родов незаметными стали, но я маслом детским мазала живот еще с середины беременности. А в этот раз не мазала и растяжек много под животом уже появилось((((И грудь чешется тоже, как будто крошки в лифчике, прям бесит)))
Ой нет! Не дай Бог!!!!!!!!
Я усиленно мажусь по несколько раз в день!
У меня пузо чешеться после колготок ужасно! От одежды. А так не сильно, так что молюсь уцелеть еще

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Привет всем!У меня сегодня после подъема в туалет появились выделения в виде воды,прилично.Положила прокладку,при поворотах чувствую,что еще льется.Наблюдаю.Девочки это подтекание или что?
Ленчик приветик!!!!!!
Ты купи в аптеке тест на поддекание вод! Обязательно или правда в РД съезди. Но мне кажется проще купить тесты......
А как в общем самочувствие?

Цитата:
Мы родились 01:20 12.02.2015))))3740кг 53см,он такой хорошенький,пухлый и беленький с большущими глазами,рожала долго,матка открывалась медленно,но меня похвалили потому что за все роды ни разу ни пикнула)))старалась продышать каждую схватку,почти не помогало но сосредотачивалась хотя бы))) сделали разрез так что один шов есть,сидеть нельзя 2недели!Зато мы за сутки 5раз покакали��
ААААААА!!!!!!УРААААААА!!!!!!
Дилюша поздравляю от всей души!!!!!!!!!
Ты умничка!!!!!!
Спокойных ночек тебе и вкусненького молочка
!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуюсь вам
у нас не одно так другое... Мало того что мне не оплачивают больничный так
мужу с декабря зп задолженность, не платят
сегодня муж узнал что их "ООО Тепловик" (комунальное обеспечение деятельности по теплу района) 20 февраля судить будут, банкротить...
дома настал мрак... ЗП не известно когда дадут ему, боится остался без работы, все оочень вовремя((((
Ужас, страшно так сидеть...
У моего мужа тоже компания банкрот.....
Мы тут через одну в шоке от обстоятельств с работой
Наше дело верить в светлое будущее!!!!!!
Мы пока на декретные живем

Не сдаемся и не раскисаем!Все по любому будет прекрасно!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девочки, кто грудь и живот начесывает - увлажняйте как можете! (и кстати, это не всегда к растяжкам) - у меня в первую беременность живот чесался ужасно - я во сне расчесала кожу до маленьких кровоподтеков (ка кбы запеклась кровь под кожей) - ездила сдавать типа соскоб кожи что ли в кожвен (точно не помню) это был атопический дерматит - кожа ведь натягивается, зимой сухая (из-за отопления) - а еще соприкасается и трется об наши колготки, штаны, платья (особенно фигово если синтетика) - вот и чешется) мне тогда прям сказали мазать кремом Адвантаном, смешивая его с детским каким-нибудь, типа Буратино, Алиса (там лиса нарисована вроде), или ромашковым. Я так и делала и прошло, и уже до самых родов детским просто кремом мазюкала каждый день, больше не чесался. Растяжки не появились. Сейчас пузо такое, как с первой я рожать уже пошла, а мне еще ходить и ходить, тоже стала активно мазюкать.а то как колготки сниму- не могу начесаться))) или в душ иду - грудь начесываю)
Вот я тоже думаю, что чешеться именно из за этой синтетики и от колготок и все такое.Я в ванне мочалкой шоркаю а потом супержирным слоем мажу все. Масло мое все

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Да и вообще как это все??Как все началось??как воды отошли, как персонал??Клизмы процедуры???Подробности в студию

Я тоже хочу родить или 15.02.15 или 20.02.15
Я тоже хочу подробности все!!!!!!!!!!
Насколько это невыносимая боль??????
Хочу все знать от клизмы до последней потуги!!!!!!

Я кстати тоже на эти числа ставлю!

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, вот 22,23 особенно и 24 я не хочу
Да! у меня у отца д.р. 22, 23-24 этот праздник. Надо или до или после
Shegal вне форума  
Old 13.02.2015, 11:30
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Дилюша поздравляю!!!!! Какая же ты умничка ! Такое молча вынести!
Ты просто герой! Сынусе здоровья богатырского! Тебе восстановления сил и безпроблемного ГВ. Чтоб уже скорее наладился у вас контакт с масей и сисей )

Добавлено через 5 минут

девочки такие 3 даты шикарные!
Пятница 13, 14 февраля и 15.02.15. Уговаривайте своих крошек))
У меня старший родился 09.03.09. Вот был бы срок у меня 37-38 я бы отменила все таблетки..может родились бы 15.02.15 ))))))

А вообще я планирую на 24 февраля, в отместку мужу за отмененное в моей жизни 8 марта )))))
Египетская Кошка вне форума  
Old 13.02.2015, 11:40
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
за отмененное в моей жизни 8 марта )))))
почему муж отменил?
у меня тоже мой отменил... 8 июля и капец..
Asteriya вне форума  
Old 13.02.2015, 11:51
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Да потому что он решил, зачем мол 2 букета дарить. Вот мол один на 9-е или на 8-е.
Да и получается что теперь 8 марта я не отмечаю, а в мыле готовлюсь к 9-му. Нет теперь праздника 8, есть один главный 9-го.
Вот пусть Тима тоже 24 родится чтоб по справедливости ))))

Добавлено через 1 минуту

А у тебя что там с датами в июле?
Египетская Кошка вне форума  
Закрытая тема