![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня весь день проездила с папой! Домой ко мне еще заехали , завтра уже домой поеду!!!! Дома сразу тошнить стало сильно, Бог знает, что там не так, но не могу дома находиться(((( рвет сразу! Может запахи от ремонта еще не выветрились?!?
Добавлено через 58 секунд Таня, ты простыла??? Или просто слабость?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Видно еще мамочки на тесты смотрят и поверить не могут))))я вот и сама бы не решилась объявится))))но совсем не могу терпеть - лопну от переполненных чувств)))))сегодня утром увидела две полосочки, как будто вечность уже прошла)))переделала потом еще три теста и самая яркая была утром, остальные послабее))))завтра еще попробую. сегодня должны были быть месюки. но я прям знаю уже, что это оно самое)))я счастливааааа.....ааааа....меня Катя зовут)))есть сынок Роберт, очень хотели погодок и похоже сбылось!!!))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, у нас пополнение)) Как я рада))
Привет Катя, я Таня) У меня сынок ему 3 года, ну по линеечке видно))) У нас с тобой похоже одинаковый срок)) У тебя когда были последние м? У меня 12 января, но я о Б уже неделю знаю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Привет! Одновременно походе пришли с тобой! Я тоже почитала и не содержалась! А ты молодец, сколько продержалась! Сколько доченьке? А, все линеечку увидела)))Пиши как сходили завтра обязательно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про кризис...у Леры не было ничего такого...Вообще она у нас жизнерадостная девочка, ну бывают конечно закидоны...но мы близнецы (а мы с ней по гороскопу близнецы) наверно все такие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка28, да не знаю, у нас парень со сложным характером, с ним могу договориться только я, авторитет тоже только я. Видимо потому что у него мой характер)))) Обожаю его поэтому кризис не кризис не знаю))))
Европа, привет! Добро пожаловать! Вы Б планировали или сюрприз? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотели чтоб разница в 5 лет была...Ну и чтоб закономерность не портить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тут в декабре-январе задержка 25 дней была, врач на узи обнадежила, сказала мол приближение М не видит, с вероятностью 90% это Б Нужно кровь на ХГЧ сдать...сдала...утром результат пришел на эл.почту...муж проснулся от моего плача...Мама, да и подружки сказали - чего расстраиваешься, значит не время...ну я и махнула рукой...Когда будет, тогда будет....вот и есть на следующий же месяц! И правду видимо говорят, что мысль нужно отпустить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Европа, о, хорошо что получилось сейчас, значит так надо!
А я вообще сначала решилась на планирование, потом решила тормознуть, но 1 незащищенного па хватило))) На 10 дпо где-то была уже заметная 2 полоска. Я вот расстраиваюсь сейчас, заболела... не повредит ли это крохе. Сейчас ведь самый нежный срок(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня муж в шоке по началу был от меня ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ну сейчас нам, девоньки, либо весы либо скорпионы достанутся...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не хочу скорпиона, Ромой когда была Б просила посидеть до стрельца))) Хотела родить 1 декабря, но увы и ах, родились мы 28 ноября, но стрелец))) Срок стоял на конец декабря, так что у меня все шансы попасть в сентябрь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не хочу скорпиона, Ромой когда была Б просила посидеть до стрельца))) Хотела родить 1 декабря, но увы и ах, родились мы 28 ноября, но стрелец))) Срок стоял на конец декабря, так что у меня все шансы попасть в сентябрь...[/QUOTE]
мне тоже ближе весы.... я когда Лерунделем Б была, срок по М стоял на 17 мая, на последнем узи сказали, что плод крупный до срока не доношу поставили 9 мая, в результате 24 мая вызывали с помощью геля... Добавлено через 1 минуту если кому интересно я ТУТ писала про роды свои |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В тему гороскопов... если все будет как рассчитывают линеечки, то мой малыш будет Весы, а я Лев по гороскопу. Так вот лев с весами это лучший союз во всех проявлениях!!! ))))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ой, девоньки, я тоже не особо за скорпиона, свекр скорпион и это писец, товарищи! И муж тоже, но кого бог пошлёт! Мы забеременела во второй раз предохраняясь( с сынулей так же было) видимо пробел у нас в этом плане))) а так планировали в следующем месяце беременность и я на стрельца рассчитывала, но весы даже лучше если попадем в них. У меня Пдр по моим подсчетам 19 октября. Посмотрим конечно, а вообще у меня знакомая астролог, так вот она говорит важно под какой планетой родился человек, один и тот же знак может быть абсолютно разный по характеру.
Саш, с планированием мне кажется у многих так, как только ситуацию отпустить и опля- приятный сюрприз))))) Тань, я тоже приболела, потому и испугалась сначала когда две полоски увидела, причём вирус конкретный был, в глаза дало типа коньюктевита, сейчас отходу, темпа 37,5. Но выше не поднималась. Заразилась этой фиговиной сына, потом мужа, сопливят, а сынуля ещё и из-за зубной темы, лезет 4 -й нижний у нас, сопли-слюни- вопли)))) весело)))) Добавлено через 8 минут Цитата:
У меня тоже как у воздуха с весами отлично! Зато если скорпион будет, у сынули с ним отлично будет как у водных знаков)))) так что нам все прекрасно главное здоровье!)))) завтра буду делать контрольный тест утром и звонить врачу. Когда им вообще звонить надо ну или на приём идти? |
|
![]() |