![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ален, уверена, что с рождением малыша твои взгляды на материнство поменяются но согласна, что домоседство не твое ох, я б с удовольствием жила у моря и чтоб всегда теплоооо, я вообще солнышко люблю, а пожив на севере люблю его еще больше |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Фимка, думаю ты будешь не одна с привесом)) у меня уже +1 кг))) так что завтра будет плюсище Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с вами в ряду нарушителей)) ездила к подруге, выпила 2 кружки чая и много печенья съела. По тяжёлой артиллерии не вдарили, у них горе семейное, в неё ничего не лезет...
Завтра на весы даже вставать не хочу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с девчонкой лежала, она первый раз пошла рожать в 37 (Муж условие поставил) Так вот её называли Не СТАРОродящая, а Возрастная ПЕРВОродящая)))))))) У меня так же.....было...с Аней....я её рожать пошла в 33, и нам всю беременность ставили, по этим долбанным тестам, что будет ДАУН. Когда я лежала на сохранении, все врачи (за исключением одного грузина) мне у виска крутили, типа "дура, в возрасте, больного ребенка....давай избавимся, потом ещё родишь" Но я точно знала, что не смогу убить ребенка, тем более, умертвить (на 22 неделе) |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но иногда лезут в голову такие дурацкие мысли ![]() Вот с кошаками вопросов нет: люблю безмерно, хотела бы их дома мнооооого-мнооооо!.. И с детства так: пока одноклассники мечтали о сестричке/братике, я хотела кошку))) Всем доброго утра! У меня -100 от вчера: 56,4 Всё-таки творог на ужин - сила! Про "старородящую": мой говорит, что это термин устаревший, некорректный и вообще ![]() Мне нравится такой подход! Добавлено через 40 секунд Тотошка, ох, Натусик, тяжко ж вам было..зато какая теперь классная Анютка))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девочки!
у кого отвесы,молодцы! я неделю как работаю, питаюсь всяко разно, пока оч много работы, ужинать до 18-00 нет возможности. в общем пока стою на месте плюс минус 200 туда сюда. насчет старородящих,мне тоже так говорили, я родила в 28 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка,так он же гинеколог у тебя))))
Я знаю,что нас учили,что раньше 30 лет уже старородящая,теперь все на 10 лет сдвинулось.. Добавлено через 4 минуты На маминых весах минус -200(55,3) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Все молодцы, всех с отвесами! Я не молодец. Вечерний чай с конфетками и в результате стояк... На первого ре я легко решилась, потому что ещё не знала, что это)))). На второго 8 лет муж раскручивал, потому что я уже знала, что это)))). Очень рада,что всё-таки решилась, хотя домоседство тоже не моё ваще...ну ничё...в садик пойдём, на работу выйду и понесётся)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами, нарушительницы
![]() ещё и отвесила, прям мечта ![]() считай повезло ![]() у меня в обед пончики, ужин правильный и сон до 10-ти, и тоже стояк ![]() для меня это супер-щастье ![]() Добавлено через 42 секунды луна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не, ну я не продрыхла до 10-ти... к сожалению ![]() в 7 вставала, потом в 9, просто все равно валялась до 10, дети уже у нас в кровати были с пультом от телека, в моём случае считается проспала до 10-ти ![]() Добавлено через 6 минут надеюсь.... это не про нас.... ![]() |
|
![]() |