Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2015, 08:27
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем привет!
С праздником)))
А я вот вчера ночью в ванной на зеркале написала помадой "Я тебя люблю"Поставила на полочку флакон с духами
Думала муж первый проснеца и пойдет в ванную...
Но не тут то было в 6 часов я глазены хлоп))И теперь уснуть не могу жду когда увидит))))
А ему сегодня за столь долгое время не на работу, так мне его так жалко будить пусть поспит подольше, а я тем временем налила лимонадика(все равно скоро нельзя будет) и в болталку сразу
Малютка2015 вне форума  
Old 14.02.2015, 09:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!Неделек с недельками!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 14.02.2015, 10:09
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Доброе утро пузатым ))

п@зитивн@я, ага пока в больнице)
И не говори..я прям выдохнула уже. 37 и рожать не страшно-доношен.
В пн узи и буду проситься домой. Надоело уже тут бока пролеживать. Дома уже схваток подожду.

Девочки у вас как в роддомах карантина нет? Что то много где ставят. И вот у нас с понедельника карантин в рд. Это посетителей нельзя ж будет,верно?
Египетская Кошка вне форума  
Old 14.02.2015, 10:21
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

У меня в итоге поприхватывало ночью и перестало!!! Опять пере думала я)))
Зыкочка вне форума  
Old 14.02.2015, 10:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже прихватывало.....И тоже передумала....
Иришка 87 вне форума  
Old 14.02.2015, 11:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Мы родились.Кесарево.Антоша 2400.Все хорошо.Я мамаааааа!!!!

Добавлено через 3 минуты

Очень понравилась эпидуралка
Вот это новости!!!! Урраааа!!! ! С новорожденным сыночком тебя!!!! Молодец!!!! Здоровья вам!!!!

Добавлено через 16 минут

Всем привет
С праздником
Asteriya вне форума  
Old 14.02.2015, 13:06
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Что то я Сеня сонная какая то (( спать хочу ((
Зыкочка вне форума  
Old 14.02.2015, 13:24
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.с праздником!!!
Меня форум не пускает..даже читать не могу,не то что писать.сразу выкидывает.
Неделек с недельками.
Сибирская вне форума  
Old 14.02.2015, 14:19
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками!
astra вне форума  
Old 14.02.2015, 14:31
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Приветики! мы на месте, дочка у бабушки, а мы отдыхаем)))
недеелек с последними деньками))))
Julia Fro вне форума  
Old 14.02.2015, 14:38
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Блин девочки у кого терпнут руки??Это вообще что такое?
Прискакала с базара и сразу в душь,так пузо чесалось...потом выбежала и маслом маслом все натерла
Малютка2015 вне форума  
Old 14.02.2015, 16:04
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! мы на месте! Ночь хватало и очень сильно просыпалась каждый час от боли внизу живота. Ближе к утру все стихло. Сегодня очень мало шевелится мелкий! А так чувствую себя норм, даже стимул приготовить что-то вкусненькое появился. Буду ежиков делать и супчик с яичком варить.
Съездили по делам.
Сейчас решили с мужем поваляться кино посмотреть какое-нибудь.

Еще проснулась сегодня утром с мыслью что Зыкочка наша родила ночью. Но времени не было зайти почитать. так что зашла только сейчас, а Зыкачка наша еще сидит.
Катеночек вне форума  
Old 14.02.2015, 16:08
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Катеночек, может папатерапию и рожать?))))

Добавлено через 38 секунд

Малютка2015, что такое терпнут?
Julia Fro вне форума  
Old 14.02.2015, 16:09
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Julia Fro, пробуем и тишина. Вот сейчас мелкий мне не дает за компьютером посидеть, ноги под ребра подпихивает.
Катеночек вне форума  
Old 14.02.2015, 16:12
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у меня молозиво появилось, в принцыпе у меня после дочки молоко в груди оставалось, если надавить выделялось такое жёлтое, как масло уже, а сейчас чтото в груди почувствовала, надавила и прям молозиво прозрачное появилось, в обоих грудях. Эх пора кормить малютку а она в пузе сидит)))

Добавлено через 55 секунд

Катеночек, может поактивнее пробывать?))) хотя с пузом особо не поактивничаешь))))

Добавлено через 36 секунд

а я пойду пылесосить и полы мыть
Julia Fro вне форума  
Old 14.02.2015, 16:14
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Julia Fro, да куда уж активнее. У меня там скоро все болеть будет, рожать то потом как. Да и муж активнее боится.
Катеночек вне форума  
Old 14.02.2015, 19:50
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Малютка2015, что такое терпнут?
млеют
Малютка2015 вне форума  
Old 14.02.2015, 20:34
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девчонки все читаю и удивляюсь)) Неужели на таких сроках вам охота еще какую то папатерапию?)))
Я вот с таким животом ниче не хочу и даже фик меня возбудишь наверное.
Да и вообще это ж реально какое то тюленеволяние.
Сил и энергии у меня ужО такой нет. Да и поз..не разбежишься )))
Египетская Кошка вне форума  
Old 14.02.2015, 21:23
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!!!
Мы еще сидим. Никаких позывов в РД не было....Похоже 15 число мы дружно пропускаем

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Девчонки все читаю и удивляюсь)) Неужели на таких сроках вам охота еще какую то папатерапию?)))
Я вот с таким животом ниче не хочу и даже фик меня возбудишь наверное.
Да и вообще это ж реально какое то тюленеволяние.
Сил и энергии у меня ужО такой нет. Да и поз..не разбежишься )))
Ты знаешь сама удивляюсь, но очень хочется!
При чем когда папатерапия происходит, после нее так грустно становится мне...
Из за того, что как ты точно сказала это просто тюленеваляние я неделе на 30й помню рыдала мужу в плечо, мне казалось что нормального секса уже не будет никогда
Я прямо мечтаю оказаться без живота с шампанским и с мужем где нибудь только вдвоем!!!!!
Shegal вне форума  
Old 14.02.2015, 21:33
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы сегодня чего-то притаились....Редко толкается и не сильно
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема