Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2015, 21:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, так может, она просто после туалета плохо вытерлась? И просто каки попали? Отечности/покраснения нету? Промывай мирамистином пока к врачу не попадете.
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2015, 21:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

а куда ты?
На причастие завтра.....я всегда на сретение и на пасху хожу)))

А так как пост и мясо,молочку нельзя, я жутко голодная на картошке.
Тотошка вне форума  
Old 14.02.2015, 22:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Иринушка, перечитала твою историю!! клаааасс конечно)))) Прям так здорово, как в сказке)
Пусть у вас с Полей все разрешится хорошо, с этой ее неприятностью.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 14.02.2015, 22:02
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Иринушка, перечитала твою историю!! клаааасс конечно)))) Прям так здорово, как в сказке)
Пусть у вас с Полей все разрешится хорошо, с этой ее неприятностью.
Да вообще,,,,,,такая жизнь......интересная)))))
Тотошка вне форума  
Old 14.02.2015, 22:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а я сейчас понимаю,что если бы мы повременили хотя бы год со второй Б-я бы уже сейчас не согласилась....

Добавлено через 5 минут

а еще меня знаете что убило,я ночью бегала искала воды Игнату,ели раздобыла стакан...
наш сосед по палате нашу воду выпил и маман его даже не извинилась,а через время оказалось,что у них герпесная ангина.....и он пил из нашего стакана!!!!!аааааааа,что ж мамаши то дурные....
Выздоравливайте скорей!!!! Мамаша просто шокировала меня! убила бы...
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
возвращение блудного попугая

у меня Поля жалуется что болит пися, посмотрела, коричневатые выделения...
я в шоке.... что это? промыла марганцовкой, пока ничего вроде.... ЧТО ЭТО?
Ну хоть кто-то меня еще помнит)))

Ириш, а мне кажется что это выделения от раздражения (плохо вытерла попку, могла инфекцию занести, от мочи раздражение может быть (у меня у Ксю так было) не паникуй раньше времени, запишись к доктору и понаблюдай вечерком будут еще выделения или нет. если половые губы красные, и на них раздражение, то можно помазать метилурацилловой мазью - она снимает раздражение.

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у нас на днях случай был в тему,я Игната помыла,поставила в ванну Алису и побежала его обрабатывать в спальню....из ванной истеричный вопль "мама,у меня из писи кровь льется!!!"я на ватных ногах влетела в ванну,а оказывается Алиса пописала розовой мочей из-за свеклы....я потом всю ночь отходила)
Завтра все таки надеюсь сдать анализы утром,если успею и себе и детям....
Я бы умерла от страха, как только услышала бы эту фразу...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
На причастие завтра.....я всегда на сретение и на пасху хожу)))

А так как пост и мясо,молочку нельзя, я жутко голодная на картошке.
Какая же ты умничка!!!!! Я вот тысячу лет не причащалась и в церковь не ходила... Постараюсь завтра попасть туда, тем более, что давно обещалась сходить.
Slim вне форума  
Old 14.02.2015, 22:21
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

ЦветочекЯ, Выздоравливайте скорее!

Иринушка, Малявочка...бедненькая((( Сходите обязательно к врачу...всякое может быть. Я когда то не внимательно отнеслась к словам сына, что больно писать...результат...фимоз...операция и я чуть не сошла с ума, пока он отходил от наркоза...И его первый раз.... когда он смог пописать, я почти упала в обморок, он так закричал, что как будь то вся эта боль передалась мне...Так что,...только теперь поняла, что надо очень внимательно относится к словам детей, когда...болит!

результаты похудения.....вечер...и у меня -100 от утреннего веса!
Фимка вне форума  
Old 14.02.2015, 22:29
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ирин, Какая история, бооооже!!!! Вы с мужем огромные молодцы!!! У меня есть знакомые которые не выдержали испытания долгого планирования((( а вы умницы! И Поля умница подсуетилась в поддержку брата быстренько!)))
А выделения то повторились? Или 1 раз? Я все таки на ранку думаю...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.02.2015, 22:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slim, Оленька, я тя помню)))) и ждала твоего возвращения)))
У меня - стресс на стрессе)))
Траблы с мужем и старшей, так что вероятно, придётся копить и выкупать карту в фитнес-центр (он у нас круглосуточный) потому что кроме, как в ночи - заниматься у меня времени не будет(((
А деток у нас, там только 3-х леток берут(((
Тотошка вне форума  
Old 14.02.2015, 22:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ой девочки а я от мамы приехала даже на весы боюсь стать.... Но надо пусть будет стыдно...
Лунная Призма вне форума  
Old 14.02.2015, 22:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Натусь, солнце мое, да я же пошутила)))))))) Завтра все перечитаю и прокоментю вечерком (днем на треню и к родителям) Пусть проблемы быстрей решатся и время на себя будет не только в ночи!
Slim вне форума  
Old 14.02.2015, 22:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ой девочки а я от мамы приехала даже на весы боюсь стать.... Но надо пусть будет стыдно...
Девчата, хватит себя УЖо корить....
Главное - получила удовольствие)))
Я тоже сначала себя доставала (безвольная скотина), а потом успокоилась.
От того, что я себя критикую, ничего не поменяется. Так что после, просто начну ПП и всё))) а спорт добавлю в понедельник.
Тотошка вне форума  
Old 14.02.2015, 22:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Спасибо девы, там в истории ещё продолжение есть, через два года ещё одна Б это при моих то анализах.... правда в 7 недель выкидыш. .. уже при вас осложнения с ЩЖ и последствия. ...
Да у всех в общем то непростая судьба а мы еще не только живыми хотим быть, а еще красивыми

Натусь, удачи вам в церкви, тоже хочу завтра сходить. ....

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я тож всегда на весы лезу
но корить себя правда не надо, просто дальше поаккуратнее
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2015, 22:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ой не так уж и критично плюс 1,2 от утра!
Лунная Призма вне форума  
Old 14.02.2015, 23:04
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой не так уж и критично плюс 1,2 от утра!
Я тоже с др вернулась, плюс 600 от утра. Надеюсь на стояк хотя бы.
Пельмешк@ вне форума  
Old 14.02.2015, 23:41
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

а я вот написала про -100...и психанула..))) пиала креветок, правда без соли...и много апельсинового сока и это в 11 часов вечера
Фимка вне форума  
Old 14.02.2015, 23:43
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ой, а я и не надеюсь ни на стояк ни на отвес)). Допекла таки я Прагу, мужу понравилось) сказал как настоящая, даже переспросил точно сама или купила и облила шоколадом просто))) спасибо нашей Иринушке, без нее не получилось бы точно!
Mammo4ka вне форума  
Old 14.02.2015, 23:49
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
спасибо нашей Иринушке, без нее не получилось бы точно!
прелесть какая!теперь есть с кем проконсультироваться!..))) (если не откажет конечно)
Фимка вне форума  
Old 15.02.2015, 00:05
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Не за что
да вы что, если в моих силах, конечно подскажу
Иринушка вне форума  
Old 15.02.2015, 00:09
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
прелесть какая!теперь есть с кем проконсультироваться!..))) (если не откажет конечно)
Ага))) мало того что духовный наставник тут, так еще и учитель хороший в жизни! Приятно знать таких людейспасибо Пузяке что таких людей тут собрала!

Добавлено через 1 минуту

И главное как она меня вытерпела не знаю и в контакте писала с фотками, и на оба телефона звонила, а Иринка терпеливо отвечала на мои глупые вопросы я себя почувствовала Машей из мультика "А так клюет? А у тебя клюет? А как клюет? А кто клюет?"
Mammo4ka вне форума  
Old 15.02.2015, 00:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, насмешила
все, прекращаем меня хвалить, а то загоржусь
Иринушка вне форума  
Закрытая тема