![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, Выздоравливайте скорее!
Иринушка, Малявочка...бедненькая((( Сходите обязательно к врачу...всякое может быть. Я когда то не внимательно отнеслась к словам сына, что больно писать...результат...фимоз...операция и я чуть не сошла с ума, пока он отходил от наркоза...И его первый раз.... когда он смог пописать, я почти упала в обморок, он так закричал, что как будь то вся эта боль передалась мне...Так что,...только теперь поняла, что надо очень внимательно относится к словам детей, когда...болит! результаты похудения.....вечер...и у меня -100 от утреннего веса! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, Какая история, бооооже!!!! Вы с мужем огромные молодцы!!! У меня есть знакомые которые не выдержали испытания долгого планирования((( а вы умницы! И Поля умница подсуетилась в поддержку брата быстренько!)))
А выделения то повторились? Или 1 раз? Я все таки на ранку думаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Оленька, я тя помню)))) и ждала твоего возвращения)))
У меня - стресс на стрессе))) Траблы с мужем и старшей, так что вероятно, придётся копить и выкупать карту в фитнес-центр (он у нас круглосуточный) потому что кроме, как в ночи - заниматься у меня времени не будет((( А деток у нас, там только 3-х леток берут((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное - получила удовольствие))) Я тоже сначала себя доставала (безвольная скотина), а потом успокоилась. От того, что я себя критикую, ничего не поменяется. Так что после, просто начну ПП и всё))) а спорт добавлю в понедельник. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девы, там в истории ещё продолжение есть, через два года ещё одна Б это при моих то анализах.... правда в 7 недель выкидыш. .. уже при вас осложнения с ЩЖ и последствия. ...
Да у всех в общем то непростая судьба ![]() ![]() Натусь, удачи вам в церкви, тоже хочу завтра сходить. .... Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() но корить себя правда не надо, просто дальше поаккуратнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я и не надеюсь ни на стояк ни на отвес)). Допекла таки я Прагу, мужу понравилось) сказал как настоящая, даже переспросил точно сама или купила и облила шоколадом просто))) спасибо нашей Иринушке, без нее не получилось бы точно!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту И главное как она меня вытерпела не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |