|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой а у меня седня так пузо чесалось эт капец....хотели к морю прогуляца пошли и потом на середине пути вернулись так как я думала я пуховик зубами буду грызть..
Прилетели домой и опять я в душь и маслом...вот когда одежда не приуосаеца то все ок.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже мажусь усиленно. Много часто и жирным слоем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я что то сеня весь день профилонила, ничего по дому не делала, со Степаном валялись и мультики смотрели)) к вечеру друзья приехали, нахомячилась медовика, аж тошнит((( мужа мне розы принес после работы , красивые такие, розовые))) я не ожидала, так как тоже не считаю это особым праздником, но всеравно приятро))
У меня тоже на мочевой и кишечник давит сильно, сегодня больше чем обычно в туалет бегала, и мажду ног тоже болит пииец как((( но деть снгодня активный до безумия и скачет и скачет)) Прям не вериться что в понедельник пойду сдаваться))) как то все неожиданно, я не готова))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, а я наверное сразу в РД поеду,к гине не хочу...
Добавлено через 11 минут Я через пол года на сайте только сейчас дотумкала как вы видите подписи под сообщениями.И я теперь вижу!!!Не прошло и года |
|
|