Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 11:41
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Оль а тебя на дородовое кладут или чего? я пропустила что то((
А мне со старшим и пузырь прокалывали и потом стимулировали еще.
А ты Степу как родила? Сама? Без стимуляции?
Ну да кладут, моя гиня говорит, что пузырь наверно плоский, будут прокалывать(( надеюсь дело пойдет)))
Со Степой нет само началось, за день до ПДР, поэтому и боюсь потому что низнаю что такое стимуляция(((

Добавлено через 30 секунд

Расскажи, как это было у тебя? Стимуляция?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Девчонки скопировала комент с однок под темой как быстрее родить
берём 2 коробка спичек) разбрасываем на пол...и ноги на ширину плеч и собираем по 1!!! обязательно......на 2 коробке родовая деятельность начинается..почти во всех случаях...
Прикол!!!! А два коробка маленьких или именно 2 коробки?
Зыкочка вне форума  
Old 15.02.2015, 11:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
у меня тоже слышно как дышит,правда на одном боку.Иногда стучится.Обычно про зубы сны это или болезнь или выкидыш обозначают(((
И у меня на одном боку..
Сон фигня, забудь, все будет хорошо у вас!!!
Asteriya вне форума  
Old 15.02.2015, 11:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни настроения нет,ни желания что-то делать и мужа побить хочется
Иришка 87 вне форума  
Old 15.02.2015, 12:02
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ни настроения нет,ни желания что-то делать и мужа побить хочется
+10000!!!
у меня еще и дикое желание родить сегодня было, так сын меня внутри исколупал... часа 4 подряд и это его дыхание-испугалась..
к вечеру отошла, муж на сутки ушел)))
Asteriya вне форума  
Old 15.02.2015, 12:11
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А как дыхание ребенка услышать я ничего не слышу
Катеночек вне форума  
Old 15.02.2015, 12:15
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А как дыхание ребенка услышать я ничего не слышу
и я не знала как... сбоку вверху живота где спинка сына, у меня пульсация была около двух часов.. Может пуповина на спинку легла или что, не знаю, но я уже врачу звонить хотела, потом почитала и Иришка успокоила)
Asteriya вне форума  
Old 15.02.2015, 12:19
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Сибирская, Катюш, а вы уже в новой квартире, одни? Или еще со свекровью? А то я не поняла?
Мы уже у себя,половина не доделано но все же своё.свекровь приходит вечером часа на 2 и расставляет мои вещи как ей кажется лучше,делает так как ей нравится.Я пока вся в детях,мелкий на титьках висит,дочка тоже внимания хочет.А ещё есть надо готовить т.к. я могу есть только то что сама приготовлю.Да и диету первый месяц надо держать.
Сибирская вне форума  
Old 15.02.2015, 12:26
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катен а по одной спичке надо собирать??
Катеночек вне форума  
Old 15.02.2015, 12:36
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Оль у меня все очень стримительно началось.
Схватки маленькие ночью начались я их проспала. В 8 утра уже терпеть было трудно. Причем схватки были хаотичные, то минута перерыв, то 5 минут.
Я походила, пошла помылась, красоту навела.
К 12 позвонила акушерке. Та говорит давай в рд.
Пошли с мужем в рд..висела то на муже то на столбе. (рд в 10 минутах хотьбы).
Пока меня оформляли то косо поглядывали с вопросом ..тебя не тужит??
Короче поднялись в родзал. Пришла врач,посмотрела..говорит да у нее полное раскрытие уже. ( О блин досиделась дома). Прокололи пузырь.
Короче все так резво началось и...потом заглохло(((
Ждали ждали и ничего..схватки вялые стали и поставили мне капельницу.
После капельницы все возобновилось причем с такооой силой.
Часа 2 -3 мне показались ужасом (говорят самое больное когда головка в таз вставляется ).
И в 16-30 я родила))))
Все схватки я просидела на мяче. Так легче было.
Вообще не представляю как лежа пережить можно схватки.
Так что простимулируют и просто родовая деятельность пойдет резвее.
Почему все этого боятся я не знаю..или может я чего то не знаю, какие то еще подводные камни?)))
Египетская Кошка вне форума  
Old 15.02.2015, 12:40
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Мы уже у себя,половина не доделано но все же своё.свекровь приходит вечером часа на 2 и расставляет мои вещи как ей кажется лучше,делает так как ей нравится.Я пока вся в детях,мелкий на титьках висит,дочка тоже внимания хочет.А ещё есть надо готовить т.к. я могу есть только то что сама приготовлю.Да и диету первый месяц надо держать.
Свекровь без комментариев(((( но хоть целый день одни, хоть голышом ходи ))) поздравляю вас с переездом!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Египетская Кошка, во первых хочеться чтоб все естественно было, а во вторых я так понимаю что при стимуляции очень быстро все идет и от того намного сильнее боль(((
Зыкочка вне форума  
Old 15.02.2015, 12:44
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Меня тоже стимулировали в первые роды, проснулась в 11 утра в луже вод.. Ничего не хватало и не болело, помылась, оделась, звоню в скорую, приехали быстро, в 12-30 была уже в родовой, схватки еле улавливало ктг, поставили капельницу окситоцин и понеслась жара... Потуги через 5,5 часов после начала стимуляции.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
во первых хочеться чтоб все естественно было, а во вторых я так понимаю что при стимуляции очень быстро все идет и от того намного сильнее боль(((
да все быстрее идет и боль сильнее... И по рассказам моих подруг и родни
Asteriya вне форума  
Old 15.02.2015, 12:45
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Немного про свои роды.
23го числа мы с мужем ставили кухню,спорили как столешницу ставить и искали угол в 90градусов.Часов в 18.30 я заметила что живот протягивает,а потом решила схваткосчиталку включить т.к. стал живот напрягаться,особенно в положении лёжа,на что считалка сказала что ложные.Ну я дальше сижу.Муж бутылочку пива выпил.В 20.00 понимаю что мне боль неё становится и искать забегала уж больно часто и ломит спину.Виню свою грыжу но включают считалку которая пишет что схватить настоящие и пора собирать сумку в РД.муж посмеялся,но я решила позвонить в патологию,благо там работает знакомая девочка,так вот в этот момент рядом стояла заведующая патологией которая меня оперировала.Она взяла трубку и отругала и сказала немедленно к нам.Включают считалку т.к. меня прям плющить стало от боли в промежности.А там уже схватки каждый 3.5 минуты по 40 сек-пишет срочно в РД т.к. роды могут начаться в любой момент.Дочка расплакалась что я уезжают,вызываем такси,берём сумки и в РД.Приехали муж в шоке моей маме позвонил(зачем то)он там раньше нас была.Осмотрели а у меня 2пальца свободно и шейка сглажена(((вынимают пальца а они в крови-я такая о значит рожать будем.Они клизму мне и тоже типа операционную готовим.Я такая вся радостная,поднимаюсь наверх,меня на кресло опять осмотр,сколько раз во мне побывали разные пальцы я уже не замечала,но пришла моя Ирина Владимировна и сказала что сегодня не будем рожать,не хочет она так рано нас доставать,а хочет до пятого дотянуть.Я в шоке,мне в 12 ночи капельницу за капельницей ставят,укол баралгина убрал боль немного.Остановили схватки гинипралом.Пока лежала там 2 девочки родили)))На следующий день перевели в патологию и научились дни ожидания как на пороховой бочке т.к. все было готово и открыто,каждый день капельницы уколы антибиотика и таблетки.
И вот 5.02 все процедуры прошла,боялась наркоза ужасно т.к. ногами даже шевелить могла.Давление было 170 и меня грозились отключить.Все видела в лампу над опер.столом,видела как достали моего кукленка а он обеими ручками держится за пуповину и сразу заплакал,ИВ говорит ну отдай мне ее,а он вцепился и не отпускает.Такой сладкий,почти без смазки(значит зрелый) и его унесли.А у меня там был нюанс с узи-опять,узистка в РД ставила вес 2500 а в другом месте 3кг,так вот 2врача и анастэзиолог ставки сделали на вес)))мы все с запиранием сердца ждали когда скажут рост и вес)))принесли мне его ещё даже не мытого-такой сладкий лежал)))
Ну потом все мысли были чтоб быстрее выписаться,а значит быстрее встать и расхаживаться.На 5е сутки ходила как и не рожала)))В день выписки муж в ДТП попал и надо было ждать ГАИ т.к. он не был виноват,но ждать у нас ГАИ можно и по 5-8 часов.В итоге он отдал денег и уехал,он им сказал что сын родился и надо выписывать и давайте комиссара вызовем,ну Бог им судья.И как надо говорит-Спасибо Боже что деньгами взял.
Теперь дома,привыкаем друг к другу и я самая счастливая хоть и не высыпаюсь ужасно.Но это того стоит.
Сибирская вне форума  
Old 15.02.2015, 12:58
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюша, спасибо за рассказ! Ох и вытерпела ты... Дай Бог вам здоровья крепкого!!! И тебе высыпатся почаще с детками!

А если детки в смазке белой местами родились, это значит они не зрелые? У меня оба такие на 39 неделе (по месячным) рождались...
Asteriya вне форума  
Old 15.02.2015, 13:32
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Зыкочка, ну пузырь проколоть тоже на естественность не тянет.
Да все быстрее пойдет, да может больнее ( хотя как может сказать человек что с ней больнее если без нее не пробовал?) может без нее я бы сутки валялась в естественных мучительных схватках.
Все же я настраиваюсь на хорошие роды.
По мне так лучше простимулировать и родить за 9 часов. Чем естественно мучаться сутки. ( Знаю историю когда 3 суток промучалась )
Оль тем более у тебя вторые роды. Я думаю все быстрее пройдет и так Ты ж бывалая уже, не бойся)

Добавлено через 6 минут

Сибирская ты так описала что уже так захотелось свою маську увидеть с пуповиной и в смазке ...) Какие же они чудные..первый крик.
Я сутки лежала в родблоке и всю ночь сначала крик женщины потом плачь ребенка. Прям музыка для души эти котятки.
Египетская Кошка вне форума  
Old 15.02.2015, 13:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Египетская Кошка, а мне наоборот страшно....Как представляю...
Иришка 87 вне форума  
Old 15.02.2015, 14:15
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
а мне наоборот страшно....Как представляю...
Всем привет!Мы тут!Папатерапия не сработала
Ир,нам первородкам полюбе страшно, но я уже чувствую что себя подготавливаю как к обычному процессу....да будет больно ну и что...сколько в жизни было боли и вся она прошла...а тут еще и такой подарочек в конце..
Я себе дала установку что когда буду сильно паниковать или будет сильно больно буду молица и думать только о ребенке что ему тоже очень тяжело пройти через это все ....
Малютка2015 вне форума  
Old 15.02.2015, 14:51
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Зыкочка, катеночек, думаю что 2 коробка и по одной спички
Мы купили коляску 3 в 1 название не помню))))

Добавлено через 6 минут

У меня так грудь разболелась и набухла, что это?
katena вне форума  
Old 15.02.2015, 14:52
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Когда немного смазки это нормально, вот дочка была почти вся в смазке белой и поэтому проблемки со здоровьем,хотя в 39.5 недель родились.Не зрелая была.
Сибирская вне форума  
Old 15.02.2015, 14:56
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сибирская, нам врач в роддоме на лекции тоже самое сказал, даже если и 40 недель и малыш ещё в пузике, это не значит что перехаживаете, это значит у ребенка ещё что то дозревает, даже если и по узи ставят все зрелое
katena вне форума  
Old 15.02.2015, 15:06
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катена, показывай коляску? С покупочкой вас!!!!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема