Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 18:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ужинаю яблочком
Пресс и приседания-поехали!!!!
Зявка вне форума  
Old 15.02.2015, 18:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Меня творожок ждёт))) после 19.30))))
Тотошка вне форума  
Old 15.02.2015, 18:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
мы так скоро ещё 500 страниц наболтаем)))
легко
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я наоборот вся такая правильная сегодня
молодец
Цитата:
твердости духа - хватит.
тебе то не занимать я в тебя верю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Пресс и приседания-поехали!!!
пришла Маша
Цитата:
Меня творожок ждёт))) после 19.30))))
надо и мне кефирчика выпить часиков в 8, чтобы организм за ужин ЕГО принял
Иринушка вне форума  
Old 15.02.2015, 19:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Не, катюх, я сегодня не нарушаю, я наоборот вернулась в строй.
Надеюсь "волшебной настойки" и твердости духа - хватит.
Молодец
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.02.2015, 19:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
тебе то не занимать я в тебя верю

:
Спасибо, друг.

Сейчас, мне поддержка, именно поддержка, а не провокации, ой как нужна...
Тотошка вне форума  
Old 15.02.2015, 19:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Тотошка, ты большая умничка! Все получиться!
Лунная Призма вне форума  
Old 15.02.2015, 20:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой девочки...ну стольк разных видом моего любимого сала...это вы не представляете какая проверка для моей силы воли,позволяю только с утра чуток в пределах нормы,в тренажерке смотрела на каллрии указываемые на тренажерах и высчитывала салом,чтобы понятнее было

еще и рыбка соленая,чехонька...блин....это не искушение все а сущные пытки...
Фифачка вне форума  
Old 15.02.2015, 20:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

А я вас потеряла!! А вы оказывается в новой болталке!!!
Первые 3.5 кг ушли быстро, за неделю!!
А вот за эту неделю ушло всего 100 грамм хотя всю неделю не нарушала
Ну и ладно , все равно не отступлю, и на этой неделе продолжу

Родинка, Ален, линейку твою подсмотрела!!! Ура!! Поздравляю!!
Мальвина вне форума  
Old 15.02.2015, 21:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Добрый вечер,девочки!
я уже 3 дня нарушаю жестко,у меня нервоз с этой больницей-по поводу еды и не думаю....
сегодня было +800гр за 3 дня.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.02.2015, 21:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой девочки...ну стольк разных видом моего любимого сала...это вы не представляете какая проверка для моей силы воли,позволяю только с утра чуток в пределах нормы,в тренажерке смотрела на каллрии указываемые на тренажерах и высчитывала салом,чтобы понятнее было

еще и рыбка соленая,чехонька...блин....это не искушение все а сущные пытки...
Ты жжешь, каллории высчитывать салом, чтоб понятнее было))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.02.2015, 21:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ты жжешь, каллории высчитывать салом, чтоб понятнее было))
Я конфетки приседаниями считаю
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2015, 21:55
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

+ 700 от утреннего веса..((( ненавижу выходные!..(( поставила на ночь йогуртницу, завтра буду разгружаться...
Фимка вне форума  
Old 15.02.2015, 22:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

А я люблю выходные, я могу поспать хотя бы 30 минут днем с малышом
Лунная Призма вне форума  
Old 15.02.2015, 22:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я конфетки приседаниями считаю
Тоже круто!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.02.2015, 22:42
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
я могу поспать хотя бы 30 минут днем с малышом
а я это могу сделать только в будни..)))
Фимка вне форума  
Old 15.02.2015, 22:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я сегодня вообще из ряда вон фуфуфу... Позавтракала роллами, и потом только в 6.30 Цезарь с семгой, а сейчас кусок торта с чаем
Mammo4ka вне форума  
Old 15.02.2015, 23:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Дамочки, привет!!!!
Вот вы нарушительницы мы с мужем вчера жестко нарушали, но привес всего 100 гр. был Я и сегодня чуток нарушила - мартиньки стаканьчик выпила), зато в обед на треню с мужем ездили, потом за детками к бабушке, потом по гостям. Вернулись только в 10 вечера, а т.к. завтра масленичная неделя начинается - пришлось печь блины. Только перепекла две здоровенные стопки из 2,5 литров

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
прелесть какая!теперь есть с кем проконсультироваться!..))) (если не откажет конечно)
Ириша - она такая!!! Да, здесь все девчата, в общем то, замечательные!!!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
я себя почувствовала Машей из мультика "А так клюет? А у тебя клюет? А как клюет? А кто клюет?"

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а я не выдержала и купила сегодня себе новые джинцы 2 шт))) так что мне худеть теперь нельзя, какой же это кайф я влезла в какую то вещь)))) то все мало было( ходила в беременных штанах))))
с покупочкой! я тоже себя новыми вещичками порадовала!!! а Юбочка у меня новая 42 размера!!!:girl_in_lov e:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
У меня на вчерашний день -700 было,скинула привес прошлой недели и вечером поперлась в ресторан,плясать и нарушать сегодня на весы не вставала,голова трещала утром писец как,сейчас легче стало. Завтра уж буду ужасаться на весах.
Я тоже после гулянок не встаю на весы, чтобы к похмелью не прибавлять инфаркт
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
моя косметолог перенесла мои стрелочки с завтра на среду....
я ж вторник/среда/четверг на трехдневку хотела
там гречка с курой в метро получится и рыба кстати тоже, только уже на обратном пути...
вот че делать?...
Ирин, а ты прям по часам ешь?
Ир, еще хотела спросить как у дочи дела? больше не было выделений?
Цитата:
Мне тоже здесь очень нравится)))
Все такие неординарные)))
И мне очень нравится, надеюсь больше пропадать не буду)))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Чего это все нарушают?
А я наоборот вся такая правильная сегодня
Катюшик, ты молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Добрый вечер,девочки!
я уже 3 дня нарушаю жестко,у меня нервоз с этой больницей-по поводу еды и не думаю....
сегодня было +800гр за 3 дня.
Ничего, главное выздоравливайте, а потом сгонишь привес!!!! Как у вас сейчас дела?
Slim вне форума  
Old 15.02.2015, 23:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ничего, главное выздоравливайте, а потом сгонишь привес!!!! Как у вас сейчас дела?
Спасибо!поставили пневмонию под вопросом-завтра на снимок....
и я тоже раболелась,к вечеру совсем плохо стало.....

Хочу завтра разгрузочный день устроить,нужно снова себя в руки брать)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.02.2015, 00:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, держись милая! Ну что ж вы так!
Лунная Призма вне форума  
Old 16.02.2015, 00:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Спасибо!поставили пневмонию под вопросом-завтра на снимок....
и я тоже раболелась,к вечеру совсем плохо стало.....

Хочу завтра разгрузочный день устроить,нужно снова себя в руки брать)
Жуть какая....Пусть диагноз не подтвердится!!!!!!!!! И сама выздоравливай!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема