Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 17:53
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, у нас кстати такая новая коляска от 20000 стоит.
Катеночек вне форума  
Old 15.02.2015, 17:57
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

да у всех от 56-меньшь редко где продаётся-я несколько раз только видела 50 размер! ну походят если что в большеватом-они же быстро растут. да темболее если первое время пеленать.

Добавлено через 2 минуты

смотрите что нашла
Julia Fro вне форума  
Old 15.02.2015, 18:24
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Спасибо! Почитаю о ней.
Картинка интересная)))) не видела подобных. Сохраню себе.
Египетская Кошка вне форума  
Old 15.02.2015, 19:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доделали мои ванну)))Теперь так классно!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 15.02.2015, 19:33
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка 87, ну все пора за дочей, ты там её оповестила?
В роддом поедешь завтра сдаваться?
А то может родишь 17 числа как тут пдр)))
katena вне форума  
Old 15.02.2015, 19:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, ты чего не спишь?Так у меня ж не 17
Иришка 87 вне форума  
Old 15.02.2015, 19:39
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, легла не уснула встала, вот молоко с медом попила сейчас спать пойду)))

Добавлено через 43 секунды

Оййййй 16 же, значит завтра
katena вне форума  
Old 15.02.2015, 19:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, надеюсь,что она сама попросится...
Иришка 87 вне форума  
Old 15.02.2015, 19:42
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, женихи заждались невест)))
katena вне форума  
Old 15.02.2015, 19:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, и не говори...
Иришка 87 вне форума  
Old 15.02.2015, 19:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А во мне творится кошмар. Вчера я так обжиралась что сегодня решила немного почиститься, выпила с утра колпачек дюфалака. Раньше он на меня вообще не действовал, а сегодня это жесть, фиг с ним с жидким стулом, этого я в принцыпе и хотела, но у меня внутри всё бурчит , при чем так как в животе сейчас малышка а органы все распихны, то бурчит вообще в непонятных местах, аля под ребрами, гдето к спине, в боках. Это ужас, ещё какаята тошнота аж, такое ощущение что какашки (извените) изо рта полезут скоро.(((( это ужас.
Julia Fro вне форума  
Old 15.02.2015, 20:09
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Julia Fro, да уж почистилась(((

Добавлено через 1 минуту

А у меня сегодня обжираловка, пиццы напекли и налопались, так я едем колой запила, мммм вкуснота)))) малышня сегодня притихла...

Что то я так боюсь завтрашнего дня((( даже вещи не могу себя заставить собрать((
Зыкочка вне форума  
Old 15.02.2015, 20:11
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Julia Fro, у меня вчера под вечер такое урчание было. Кишечник же сейчас у нас где то по бокам и находится. А у меня завтра пдр по подсчетам которые Катя говорила -3 + 7.
У меня сейчас газы какие то внутри. И по большому хочется ног не можется. Завтра тоже дюфалак попробую.
Катеночек вне форума  
Old 15.02.2015, 20:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Julia Fro, у меня сегодня тоже булькало как в кастрюле борщ.....И тошнило...

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, масличка выпей...
Иришка 87 вне форума  
Old 15.02.2015, 20:50
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Иришка 87, женихи заждались невест)))
да.да.
Елена омичка вне форума  
Old 15.02.2015, 20:51
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Julia Fro тебе дюфалак как помог хорошо даже слишком! А я выпила Нормазе вчера и как слону блин дробина !
Диария беременным не оч полезна но вы уже доносили...уже можно)) Не страшно.
Я вообще с этим стулом замучалась. Вот ведь дурдом.
Понос плохо,запор ужасно. Тужиться тоже не желательно.
Ну етить колотить ! Все не желательно а у беременных идеально не бывает со стулом. Уже до бреда до ходит..одни мысли о какашках. Сколько дней не ходила и че делать. писец.
Old 15.02.2015, 20:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена омичка, никак не выманишь....Не хочет....А я в больницу не хочу...

Добавлено через 1 минуту

Египетская Кошка, выпей масла оливкового или еще какого.Лучше лекарств
Иришка 87 вне форума  
Old 15.02.2015, 20:57
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо еще здесь за поздравления.Сейчас у нас задача номер 1 набрать вес или хотя-бы не потерять.держите за нас кулачки.17 будет 5 дней и он решающий,или нас выписывают или переводят в гнц на допаривание.
Елена омичка вне форума  
Old 15.02.2015, 20:58
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Зыкочка не бойся! Все хорошо будет. Тебя ж сначала на дородовое положат?
Скорее всего осмотр будет на кресле,потом еще анализы.. ктг. Понаблюдают тебя пару дней то.
У нас тут кто перехаживает с порога в родблок не отправляют.
Если совсем тишь то вводят какой то гель. Чтоб шейка начинала работать. Не капают сразу.
У тебя сколько сейчас? 41?
Old 15.02.2015, 20:59
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, а ты завтра тоже сдаваться идешь???
Я завтра мочу повезу а во вторник на прием. Но все же теплится надежда что не поеду я на него.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема