|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крыло, мы в РД только два раза какали
Хорошо помню что отмывается он ну ооочень тяжело, прям как мазут ![]() Добавлено через 4 минуты А карантин с учреждениях это прям полностью закрывают? У нас помню в школе такое пару раз было, но не могу сказать по какой болезни, по моему из за желтухи.... Мне осталось купить стульчик только Остальное вроде все взяли. Даже игрухи заказала))) Шезлонг мне не советовали, потому что на пол в основном ставишь, а мне на кухню надо, я так готовлю что у меня ребенок весь в очистках будет))) хотя, может и получится без него готовить, надеюсь сынуля помогать будет мне ![]() Добавлено через 1 минуту Чет я себе такой список в РД накатала, еще помню что точно было нужно, лишнего не написала. Вот думаю поместится в рюкзак или нет. Мне ж одной туда ехатт, муж с сыном дома будут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Knopka, у нас в платном отделении хоть в чемодане, хоть в сумке на колесиках, хоть в сундуке, им без разницы
![]() Добавлено через 2 минуты Главное чтоб белье и посуду тащить не заставили, уж за 350$ за 3 дня думаю хоть какой то сервис там должен быть.... А то с первым мужк пришлось мне белье постельное тащить и передавать через окошко. Позорище всему МинЗдраву нашему! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря какой карантин, по какому заболеванию. У нас по ОРВИ, поэтому даже не карантин, а ограничительные мероприятия. Но от похода в садик рекомендуют по возможности воздержаться. У нас в этом году большое количество пневмоний, особенно у детей((
У нас тоже только пакеты
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В каждом городе/регионе карантин по тому заболеванию, которое превышает порог..)) У нас в городе диагноз грипп вообще не ставят никому...
Мы на выписку ещё ничего не купили, я даже не знаю что брать... какая погода будет.... У меня общая прибавка по подсчетам врача 6,8 кг.. Сегодня сказали садится на белковую диету.. ещё не читала что ЭТО)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Irinka.,+6
![]() Добавлено через 3 минуты Ариночка, и мне пора на белковую диету. И питьевой режим соблюдать, в ногах +3 см, и вот не пойму жирок или жидкость задерживается, как раньше у меня было... У нас на выписку будет вот такой наборчик. Слбнявчик думаю не нужен будет ![]()
|
|
|