|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 100.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маратика и Ксенечку с ПЯТОЧКОМ)
Всего хорошего малышам))) Оль, сори я там выше думала про Аню,а написала Ксюша ![]() Люб, с зубиком))))))))) Мне Джоник тож несколь дней назад... Сказал что у него зубик шатается.... Я глянула и точно! Но он еще не сильно шатается! И так грустно стало! Еще недавно зубики вылезали, а уже пришло время выпадать! Викусь-пантерусь, а Даника когда стали выпадать? Как пузик?????? Люб, как малышка? Похожи с маленькой Ирой? Как сейчас Иришка к маленькой? Как вообще у деток всех дела???????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирусь у нас после НГ выпали ! Я изначально тож удивилась , как и Люба , даня был счастлив , прям праздник у него что зуб выпал) а второй долго шатался и после др уже выпал ... Смешной он такой , беззубый !
Я тож так сказала - тока отрастили и уже теряем... У нас все ок , пузя наконец то повернулся как надо , а то долго поперек висел ) все анализы и УЗИ позади , теперь ждем день х ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРАТИКА и КСЮШУ с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть счастливых моментов будет все больше и больше! Пусть мечты сбываются!!!!! Что-то у меня горячее время было. У нас все без изменений. Артема пытаюсь направить на аккуратное выполнение домашнего задания в школе: у нас все тяп-ляп и быстро. Воюем по домашнему заданию. Мы с мужем устроили себе мини-отпуск и ездили на остров Ванкувер. Отлично погуляли - без ребенка и работы. Но сейчас я за учебой и работой, а муж с сыном что-то конструируют. За окном солнце и буду своих выгонять погулять. Готовимся к ДР. Если будет тепло, то будем на океане с барбекю, будет дождь - дома и на балконе с барбекю. |
![]() |
![]() |