|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сказала просто прийти на прием ровно в 40 недель,ну если не рожу разумееца... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем
![]() Зыкочка, ничего не бойся!!! Все будет отлично!!! Я тоже не спала до 2-30 ночи.. Наверное мы с Юлей сговорились)) Я тоже решила почистится Дюфалаком, это жесть(((( Но его же пару дней надо пить чтоб очистится.. Завтра куплю Фитомуцил в городе, в нашем ауле не оказалось, мне он лучше помогал и без артирелии))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш нет вообще как мягкое прикосновение инструментов,когда вытаскивали единственное ребра немного сдавили.Сладость,молозивом еще пахнет,я не могу ночью на целовать его,чмокаю сладкие щёчки и виду,как мой малыш превращается в человечка.Потом все фоточки размещу,как приедем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена омичка,
Сибирская, какие вы счастливые девочки ))))) ваши сладуси уже с вами)) можно их тискать)) целовать )))) нюхать ))) Ну что 15 прошло...Ждем 20.02 ![]() У нас скоро вся болталка будет 40+
|
|
|