Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 21:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иннусь, ну конечно жалко...
Но точно решила? А муж чего думает?
Если да, то подкапливай сил, планов и вперед!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 21:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Иннусь, ну конечно жалко...
Но точно решила? А муж чего думает?
Если да, то подкапливай сил, планов и вперед!!!
Муж рад, что я решила закрыть клуб.. Он меня вообще жалеет: как я с двумя малышами столько времени провожу одна и все успеваю, а тут еще клуб. Он понимает, что это не очень просто, т.к. Много времени с нами проводил, пока с бизнесом не определился
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 21:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Педагоги по имени, родители и дети по ИО раньше, когда строительством занималась, все по ИО называли

Раскрутил и продает? Или что-то не пошло?
У нас этих салонов красоты... Только в нашем доме сразу 2
Да не крутил он его особо... )) я понимаю так, что наигрался)) да и прибыли не густо...
У нас в доме 3 салона красоты!!!!!и так почти в каждом доме
Мне тут звонит девушка-приглашает в салон какой/то , к-й вообще в жо какой-то... Я говорю я пока до вас доеду эту все вашу скидку на бензин потрачу))
Old 15.02.2015, 21:32
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Если муж так и будет работать и все у него, ттттттт будет идти хорошо, я только после третьего (третьей) решусь на какой-то свой бизнес я же еще ему всю документацию делаю и бухгалтерия с отчетами и рекламой на мне

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Да не крутил он его особо... )) я понимаю так, что наигрался)) да и прибыли не густо...
У нас в доме 3 салона красоты!!!!!и так почти в каждом доме
Мне тут звонит девушка-приглашает в салон какой/то , к-й вообще в жо какой-то... Я говорю я пока до вас доеду эту все вашу скидку на бензин потрачу))
Вот-вот))))
Мне тоже часто звонят из каких-то салонов и предлагают процедуру в подарок
Old 15.02.2015, 21:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ИННУСЬ, так и чешется спросить ...)))))про когдыыыы? Ну таааак... В планах)?

Вот вы все тут пузыритесь) а мне худеть надо?
Кто со мной?)))))))
Я с завтра на диету))) точно решила!!!! Мне нужен такой пендель!
Я сегодня тока сожрала , по другому даже не сказать (
3 эклера, 2 сырника со сгущенкой! 2 блина!
На неделе несколько раз пила пиво со всякими чипсами, сухариками .... И по вкуснотой

Добавлено через 4 минуты

Налетаем!!!!
Хватит ковырять в носу!!!!))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post6913294
И
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post6912155
Old 15.02.2015, 21:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ИННУСЬ, так и чешется спросить ...)))))про когдыыыы? Ну таааак... В планах)?

Вот вы все тут пузыритесь) а мне худеть надо?
Кто со мной?)))))))
Я с завтра на диету))) точно решила!!!! Мне нужен такой пендель!
Я сегодня тока сожрала , по другому даже не сказать (
3 эклера, 2 сырника со сгущенкой! 2 блина!
На неделе несколько раз пила пиво со всякими чипсами, сухариками .... И по вкуснотой
Ириш, хочу в 2017г родить ну а там, как Боженька даст

Я с тобой! Не могу смотреть на свой жир силы воли совсем нет, сладкое жру, как будто никогда не ела и ничего с собой поделать не могу

Добавлено через 1 минуту

Конкурс в тему к похудению?

Добавлено через 2 минуты

Девочки-пузырики, если вас это успокоит, после того, как Денису исполнилось 2 года, мне с ними двумя стало гораздо проще! Денис стал мне помогать с Владом, может его не на долго развлечь, посмотреть за ним, сам проявляет инициативу! К тому же Денис сейчас более самостоятельный, ночами не кушает, сам себя в чем-то обслужить может! В общем, 1,5 года и 2 - небо и земля!
Old 15.02.2015, 23:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня доча опять без дневного сна, вот к 11 уснула, уже прогресс.... правда утром опять в
10.30 с истерикой разбудила...
Денчика с говорушками, как классно, такой прорыв!
Иннусь, чем именно муж решил заниматься?
Пириш, тебе стимул нужен, ну хотябы линеечка или приложени на тел, а лучше конечно к какому нибудь хорошему событию подготовиться.,,,,
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 09:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброго всем утречка!
У нас туман и похоже, холодно! как вчера было хорошо, эх

Ириш, как дела у тебя с диетой? Все сладкое из дома выбросила?)
Old 16.02.2015, 09:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Цитата:
ДАШ, как в деревню съездили? Чем там занимались?)
Ты не писала , что вас "поцеловали" недавно... Без Семчика были?
Отлично в деревню съездили!
Фотоки смотрели семейные... Оказывается моя свекровь тоже в молодости "скрапбукингом" увлекалась: все оформлено красиво, всякие вырезки из журналов, тематические картинки, цветочки, матрешки, все подписано!

Ириш, я писала про то, что как-то машина в нас врезалась. Сёмика с нами не было. Повреждений никаких. Грязь только с бампера отшоркнулась немного.

Добавлено через 2 минуты

Инна, так, конечно, если еще и муж в другом направлении работает, то когда тебе все успеть?
И правильно тогда! Насладись материнством вдоволь и без суеты!

Добавлено через 4 минуты

"Салоны красоты" сейчас на каждом шагу... парикмахерские обычные, где дополнительно солярий стоит и маникюр/педикюр делают. Но все хотят называться именно салонами красоты!
Я в настоящем салоне красоты была только один раз.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 10:01
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, привет!)))
И не говори, все салоны)))) я ни разу в большом не была

Как Семик? Как у него успехи с говорушками?
Old 16.02.2015, 10:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)
1-й день диеты)
Настроение боевое было)) пока на меня не посмотрели оставшиеся 4 сырника)))))))
Но я типо их игнорю)
Я ж не просто вам так написала, а чтоб меня хоть это сдерживало))

А так, по максимуму день распланировала, чтоб быть дальше от кухни
А так вчера еще поздно друг заехал... Чай сели пить... Короче , блин... Пить пустой чай это не круто))))))))

У нас сегодня с утра -16
Old 16.02.2015, 10:11
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
И не говори, все салоны)))) я ни разу в большом не была
Мне на работе на ДР сертификат дарили в Салон красоты... вот я перед свадьбой там педикюр и маникюр делала.
Сервис офигенный: кофе, чай подают с конфетками... у каждой посетительницы своя комнатка, музычка релакс, не кресло, а трон, который как только не вертится!

Цитата:
Как Семик? Как у него успехи с говорушками?
Сёмик нормально!
С говорушками пока также. Говорит, но мало... в основном на своем!
Звуки все повторяет, если попросить, слова некоторые. Но предложениями не говорит.

Добавлено через 1 минуту

Ириш, успехов тебе в диете! Что за диета?
Я как-то вкусняшек и не хочу особо! Я сейчас козинаки люблю, всякие батончики из сухофруктов с мюслями!
Old 16.02.2015, 10:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, ты имеешь ввиду настоящий салон красоты, где всякие косметич.процедуры делают?
В таком я была) там все Аля по серьезному) белые халаты)
Еще писала уже, что была и центре пластической хирургии))))))со своими растяжками))
Была еще в одном Классном салоне) на тайском массаже))
А ногти всегда хожу где поближе) да и записываюсь обычно -типо через минут 15 время свободное есть?!
И всегда есть!! Днем в будни не шибко густо на ногти!)
Old 16.02.2015, 10:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, ты имеешь ввиду настоящий салон красоты, где всякие косметич.процедуры делают?
В таком я была) там все Аля по серьезному) белые халаты)
Да, именно такие салоны я имею в виду.

Там и правда все в белых халатах.
Помню, подъехала я к такому салону перед свадьбой, на парковке одни мерсы и бмв, и я такая на матизе!
Old 16.02.2015, 10:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

В солярии вообще не хожу... Да и вообще Загорать я не оч люблю)

Зато снова приближается лето) и для меня снова актуальны солнцез.очки))) к-е я не могу выбрать и купить уже несколько лет))

У нас вроде везде чай/кофе предлагают..... Я не помню чтобы не предлагали)

ДАШ, диета называется любимая))) в инета вычитала)
Понравились отзывы и фото девочек к-е худели)))
И понравилось что не сложная и не особо голодная )
Old 16.02.2015, 10:46
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе морозное утро!

ПИриш, с началом похудения тебя!! Главное-настрой и все получится. А если честно, где тебе худеть то надо? Ты и так стройная)))) хотя, женщины постоянно хотят похудеть, я б тоже скинула пару кило, но боюсь, что эти кило уйдут из сисек, а не с проблемных мест
ПИриш, а к вам приходили из собеса/опеки проверять материально-бытовые условия??
Даша на районную олимпиаду ездила, ждем результатов

Иннуль, Дениску с разговорчиками, это так классно, мы балаболим много, но не понятна половина его слов...ждем дальше)))

Отец сегодня в банк поехал, не знаю о чем он там будет разговаривать, но похоже решил он продавать эту квартиру, а где мы будем жить его не волнует...скрывает все, толком на мои вопросы не отвечает((((
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 11:28
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, кошмар какой что думаешь делать?
Ждем результата Даши

Ириш, я на -60 хочу попробовать! Ее при ГВ можно! До 12 можно все (и даже сырники), а после по списку

Добавлено через 45 секунд

Сейчас Влад проснется, пойдем с малышами в комнату игрушки паковать

Добавлено через 3 минуты

У нас тоже везде чай-кофе предлагают, и даже в маленьких салонах все в белых халатах
Old 16.02.2015, 11:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иннусик, грустно что закрываешься
Мы сегодня с Роланчиком поедем к заведущей садика, в который хотим идти. Поузнаю у нее все.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 11:56
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Инн, я пока не знаю что мы будем делать, надеюсь, что он все-таки на реструктуризацию согласится, а то ему лишь бы продать! Причем при продаже можно еще и в минусе остаться! Самое страшное-остаться без регистрации! Стать БОМЖами...ужас((((
Иннуль, не расстраивайся из-за бизнеса, хотя я бы тоже печалилась...

Добавлено через 10 минут

Ян, ты про девочек спрашивала, я их к кухни не привязываю, помогают по надобности( картошку почистить, салат порезать, Даша стряпать любит) мне легче чтобы они с малышами поиграли пока я готовлю а вообще, Элина у нас принцессой растет)))) готовить не умеет, нагитсы только пожарить может, я и не настаиваю, мне главное, чтобы она училась, это ее основной труд сейчас!
Меня тоже никто не учил готовить, посуду мыть и т.д. Я когда замуж вышла ничего не умела, даже не знала как суп варить)))) ничего, научилась, сейчас все могу

Добавлено через 1 минуту

Ян, ты про девочек спрашивала, я их к кухни не привязываю, помогают по надобности( картошку почистить, салат порезать, Даша стряпать любит) мне легче чтобы они с малышами поиграли пока я готовлю а вообще, Элина у нас принцессой растет)))) готовить не умеет, нагитсы только пожарить может, я и не настаиваю, мне главное, чтобы она училась, это ее основной труд сейчас!
Меня тоже никто не учил готовить, посуду мыть и т.д. Я когда замуж вышла ничего не умела, даже не знала как суп варить)))) ничего, научилась, сейчас все могу
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 12:09
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, очень надеюсь, на благоразумие твоего отца очень тяжелая ситуация, на которую ты и повлиять-то не можешь я бы сошла с ума от беспокойства

Добавлено через 39 секунд

Ян, расскажи потом, о чем договоритесь!

Добавлено через 3 минуты

Анют, ты из каких-то соображений девочек к кухне и помощи не приучаешь? Или почему? Я в Элинином возрасте могла смело приготовить хоть что! И даже испечь и очень рада, что мама меня ко всему этому приобщала, и во время готовки совместной мы много доверительно общались
Ответ