|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!!!
Я вчера получила внеочередной неприятнейший сюрприз...... Геморрой мучалась с запорами...Дюфалак, фрукты овощи - ни в одном глазу и вот пошла еще повыдавливать и получила сюрпрайз!!!! Ужас ужасный. Сейчас сгоняла в аптеку купила релиф ультра а там противопоказания - беременность и лактация!!!!!!!!!АААААААААА Что делать то?????? Я не то чтобы не сесть ни встать не могу, но блин архи неприятно, прямо наружний вытужила себе подарочек ![]() Еще вчера живот мальца тянула как перед месячными но прошло как ни в чем не бывало....... Добавлено через 2 минуты Елена омичка, шлю вам позитива лучики дай Бог чтобы все у вас было хорошо и вы готовились к выписке!!!!!!!!!! Про синдромы - как мы тогда и думали(когда тебе только сказали о рисках) все это страшилки!!!!!!И ты молодец что не слушала материнское сердце не обмануло тебя!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никогда бы в жизни не подумала, что это меня коснеться! Никогда проблем со стулом не было!!!!!!!!! Теперь вот думаю - как рожать то идти???????У меня на потугах наверное вообще все кишки выпадут ![]() ![]() ![]() :hy steric:Пойду в аптеку обратно схожу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купаем в 37 градусов,термометром мерием,в пеленке,даже не разворачиваем до самого конца...ну ничего,привыкнет и полюбит еще
Аленка купить свечи Натальсид,они лучше релифа точно,и после родов пригодятся. Добавлено через 1 минуту И ещё крем есть,название не помню,на П начинается его точно можно в Б и кормление грудью.Я сама перед родами этим делом 2дня мучалась, |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
А как же рожать с таким подарочком????????
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот честно говороя один раз так довела что немогла проститет ни туда ни обратно сходить в тубз, побежала в аптеку и купила огромную грушуклизму, но ей мне не удобно..
потом купила самую маленькую детскую, и если чувствую что хочу в тубзик но как то приходица тужица то я беру эту махонькую клизмоку чуток кипяченной водички и себе делаю маленькую клизмочку, и потом как по маслу |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, у меня просто с краешку узелок какой-то появился,поставила я этот натальсид,ни фига он не помог
Добавлено через 7 минут Сходила я сегодня к своей гине,как-то высчитала она,что у меня сегодня ровно 40 недель Добавлено через 11 минут Оля,ты сходила к врачу?Что сказали? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки)
Меня завтра выписывают! как я рада) Буду дома ждать роды. Смотреть фильмы про любовь и ждать))))) Знать бы еще как не допустить запоров. Они с начала прошлой беременности. И эту мучаюсь. Вот вернусь домой и натощак ложку масла буду выпивать. Может поможет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Поздравляю!!!!!!! Дома лучше ждать! ![]() О с запорами прямо сегодняшняя тема ![]() Правда мне вот уже не смешно!!!!!! Давай выпей маслеца или еще что только не вытуживай какашки!!!!!! Запоры зло зловещее!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я так поняла, что чтобы оно исчезло надо ставить и ставить - курсом! И мазать. И что после родов это 100 процентов будет, раз до вылезло. И надо будет лечить.... ![]() Цитата:
Я слышала, что персен отличный, а новопассит - фигня. Но сама не знаю. И не знаю, что нам можно что то из этого. |
||
|
|