Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2015, 13:06
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Я из ЖК, новостей никаких, ждем родов, живот говорит большой, крупная наверно будет. А так а приём теперь 26 числа. Анализы не назначала-говорит не буду тебя мучить. Да темболее я мочу сдала только сегодня, которую на той недели должна была сдать. Давление высокие 30 на 85, говорит сегодня почти все с давлением. А потом меня на обратном пути уже почти у дома вырвало, пришлось из машины выскакивать. Вот почистилась я так почистилась. До сих пор в себя прийти не могу.пойду спать а то что мне совсем паршиво, вчера понос сегодня рвота, вот весело.

Добавлено через 5 минут

Когда купаешь грудничков воду надо делать 37 градусов, и тогда ребенок разницы не заметит. Для нас эта вода может показаться не такой теплой как надо, но это для нас, у них другой пока теплообмен. им в очень теплой воде даже нельзя-для сердечка вредно. У нас многие привыкли распаривать- а этого нельзя делать. Мы на 3 день после роддома примерно дочку купали без всяких пеленок в детской ванночке с бледным раствором марганцовки с пупком.Первый раз слышу что не купали и пупок не мочили.Там все купание то 5-10 минут длится они же не грязнюччие))))
Julia Fro вне форума  
Old 16.02.2015, 13:15
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Катюшик привет!Выписка если все хорошо будет на 7-8 сутки.у нас это...а вот загадывать не буду,завтра решающий день.Партнерские роды там платные,как и послеродовые палаты.Но зачем платить деньги за те-же самые условия и питание.Мы лежим в палате мать и дитя,ребенка мне отдали насовсем на 2-е сутки,а так приносили покормить,есть туалет в отдельной комнатке,душик с раковиной для малыша.В комнате 3 наши кровати,три кювезика на колесах типа люльки,хагиссовские пеленальные столики и разные столики стеклянные.Все удобно и функционально.Приходят акушерочки и мед.сестры по всем вопросам.Помогают,учат и мы постепенно входим в роль мамочек.Нам не страшно,а одной в палате как-то и скучно и помощи нет,я девочку отговорила от такой палаты,она мне теперь спасибо говорит,деньги 7тысяч сьэкономила ей.И посетителей из-за карантина не пускают,смысл....
Палата у вас хорошая, а я посмотрела в нашем роддоме, палата на 4ых, 4 кровати, 4 тумбочки, один стол столовый старенький, холодильник соответствующий столу, раковина, пеленальный стол с времен СССР и 4 корытца( кувезики) для малышей. Душ туалет, один, на весь этаж. Врачи пришли обработали ушли ни кто там не няньчится с вами( нами)
Детей после КС в основном приносят через 6-8 часов палаты только совместные мать и дитя
После ЕР если нет осложнений у малыша то и не уносят девочка рассказывала родила малышку посмотрели обработали и положили рядом и потом сразу их двоих в палату перевели, ни кто никуда малышку не забирал все время с мамой!
Про платные палаты с тобой полностью соглашусь, мне она даром не нужна!!! да и видела я её в патологии, одноместная палата, все тоже самое только в 1 единицы + телевизор старенький, даже душа нет и это все "удовольствие" стоит 1000 рублей ну и смысл платить, там так то от скуки делать не чего, с девчонками по палате болтаешь и не только по палате, а тут один как отшельник все время, она когда выходила на пост ( взвешивание) наговорится не могла с нами, пожалела, что легла в платную, да и с детками аналогично, а до неё девушка лежала в этой палате, вот там вообще все печально было она вылааааа на весь этаж что жить не хочет и такие у меня ассоциации не хорошие сложились как с палатой для сумашедших, дверь вечна заперта и от туда воййййййй, один раз увидела эту девушку когда развозили еду, опухшая растрепанная...жуть, она быстро взяла тарелки и закрылась..после нее легла, та про которую писала, представляю какая там энергетика в палате была

Добавлено через 6 минут

Сибирская, поспала, не скажу что полностью все прошло, переодичности не замечаю, но колом часто встает живот ( верх) и поясница начинает болеть, но уже без таких болей как с утра и в обед, так что это треники
katena вне форума  
Old 16.02.2015, 13:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Когда купаешь грудничков воду надо делать 37 градусов, и тогда ребенок разницы не заметит.
нам всегда говорили 38 градусов воду делать, но сын икал и плакал в такой воде, видно было что холодно, поэтому мы делали воду под него..купаться любил всегда!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.02.2015, 13:36
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем приветы!!!!!
Я вчера получила внеочередной неприятнейший сюрприз......
Геморрой мучалась с запорами...
Дюфалак, фрукты овощи - ни в одном глазу и вот пошла еще повыдавливать и получила сюрпрайз!!!!
Ужас ужасный.
Сейчас сгоняла в аптеку купила релиф ультра а там противопоказания - беременность и лактация!!!!!!!!!АААААААААА
Что делать то??????
Я не то чтобы не сесть ни встать не могу, но блин архи неприятно, прямо наружний вытужила себе подарочек

Еще вчера живот мальца тянула как перед месячными но прошло как ни в чем не бывало.......

Добавлено через 2 минуты

Елена омичка, шлю вам позитива лучики дай Бог чтобы все у вас было хорошо и вы готовились к выписке!!!!!!!!!!
Про синдромы - как мы тогда и думали(когда тебе только сказали о рисках) все это страшилки!!!!!!И ты молодец что не слушала материнское сердце не обмануло тебя!
Shegal вне форума  
Old 16.02.2015, 13:57
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Shegal, аленчик, ну чего ты так перестаралось то ааааааааа
попробуй свечи с красавкой, стоят копейки
у меня нету, но читала, что помогают, но вот как на деле не знаю ещё они и шейк матки раслабляют
katena вне форума  
Old 16.02.2015, 14:15
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Shegal, аленчик, ну чего ты так перестаралось то ааааааааа
попробуй свечи с красавкой, стоят копейки
у меня нету, но читала, что помогают, но вот как на деле не знаю ещё они и шейк матки раслабляют
Ой не говори!!!!!!!!!!
Никогда бы в жизни не подумала, что это меня коснеться! Никогда проблем со стулом не было!!!!!!!!!
Теперь вот думаю - как рожать то идти???????У меня на потугах наверное вообще все кишки выпадут:hy steric:

Пойду в аптеку обратно схожу
Shegal вне форума  
Old 16.02.2015, 14:18
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купаем в 37 градусов,термометром мерием,в пеленке,даже не разворачиваем до самого конца...ну ничего,привыкнет и полюбит еще
Аленка купить свечи Натальсид,они лучше релифа точно,и после родов пригодятся.

Добавлено через 1 минуту

И ещё крем есть,название не помню,на П начинается его точно можно в Б и кормление грудью.Я сама перед родами этим делом 2дня мучалась,
Сибирская вне форума  
Old 16.02.2015, 14:19
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Аленка купить свечи Натальсид,они лучше релифа точно,и после родов пригодятся.
Спасибо Катюш, я вот тоже сейчас про них почитала, тоже ставлю на них, поплетусь куплю.....

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
И ещё крем есть,название не помню,на П начинается его точно можно в Б и кормление грудью.Я сама перед родами этим делом 2дня мучалась,
Блин офигеть!!!!!
А как же рожать с таким подарочком????????
Shegal вне форума  
Old 16.02.2015, 14:27
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Shegal, может еще облепиховые свечи попробовать??
Ну и уж диетка эт точно
Малютка2015 вне форума  
Old 16.02.2015, 14:29
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Shegal, может еще облепиховые свечи попробовать??
Ну и уж диетка эт точно
Я Натальсид куплю. Диетка это да, не отвертеться мне похоже

Но это кошмар!!!!!!Девчонки!!!!!!Будьте осторожны!!!!!И не выдавливайте из себя и не допускайте запоров!!!!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 16.02.2015, 14:40
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Shegal, ой не знаю кто чем спасается, я без всяких и по несколько раз, чищусь в последние дни
katena вне форума  
Old 16.02.2015, 14:52
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Я вот честно говороя один раз так довела что немогла проститет ни туда ни обратно сходить в тубз, побежала в аптеку и купила огромную грушуклизму, но ей мне не удобно..
потом купила самую маленькую детскую, и если чувствую что хочу в тубзик но как то приходица тужица то я беру эту махонькую клизмоку чуток кипяченной водички и себе делаю маленькую клизмочку, и потом как по маслу
Малютка2015 вне форума  
Old 16.02.2015, 15:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, у меня просто с краешку узелок какой-то появился,поставила я этот натальсид,ни фига он не помог

Добавлено через 7 минут

Сходила я сегодня к своей гине,как-то высчитала она,что у меня сегодня ровно 40 недель

Добавлено через 11 минут

Оля,ты сходила к врачу?Что сказали?
Иришка 87 вне форума  
Old 16.02.2015, 15:26
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, оля наверное в роддоме
katena вне форума  
Old 16.02.2015, 16:07
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будем за Олю кулачки держать)))
Сибирская вне форума  
Old 16.02.2015, 16:09
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да интересно))))Что там у нее происходит?????

Олечка!!!!!!!Мы с тобой и ждем новости!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 16.02.2015, 16:36
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет девочки)
Меня завтра выписывают! как я рада) Буду дома ждать роды. Смотреть фильмы про любовь и ждать)))))
Знать бы еще как не допустить запоров. Они с начала прошлой беременности. И эту мучаюсь.
Вот вернусь домой и натощак ложку масла буду выпивать. Может поможет.
Египетская Кошка вне форума  
Old 16.02.2015, 16:42
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Привет девочки)
Меня завтра выписывают! как я рада) Буду дома ждать роды. Смотреть фильмы про любовь и ждать)))))
Знать бы еще как не допустить запоров. Они с начала прошлой беременности. И эту мучаюсь.
Вот вернусь домой и натощак ложку масла буду выпивать. Может поможет.
Ура!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
Дома лучше ждать!

О с запорами прямо сегодняшняя тема
Правда мне вот уже не смешно!!!!!!
Давай выпей маслеца или еще что только не вытуживай какашки!!!!!!
Запоры зло зловещее!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 16.02.2015, 16:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки что из успокоительного лучше новопассит или персен что сейчас лучше выпить. Нервы разошли я плачу живот колом. Как успокоится не знаю.
Катеночек вне форума  
Old 16.02.2015, 16:56
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, у меня просто с краешку узелок какой-то появился,поставила я этот натальсид,ни фига он не помог
Ой я пропустила это твое сообщение!
Я так поняла, что чтобы оно исчезло надо ставить и ставить - курсом! И мазать. И что после родов это 100 процентов будет, раз до вылезло. И надо будет лечить....

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки что из успокоительного лучше новопассит или персен что сейчас лучше выпить. Нервы разошли я плачу живот колом. Как успокоится не знаю.
А чего случилось?????Ты что?????

Я слышала, что персен отличный, а новопассит - фигня.
Но сама не знаю. И не знаю, что нам можно что то из этого.
Shegal вне форума  
Закрытая тема