|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что про Персен:
Беременность и лактация Применение препарата при беременности и в период лактации не изучено. Назначение препарата при беременности (особенно в I триместре) и в период грудного вскармливания возможно только в случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или младенца. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже кажется что надо просто включить позитивный фильм или мульт и попить чайку с мятой или пустырник.
И не думать о них ![]() Добавлено через 1 минуту Девчонки, как мне надоело готовить!!!!!!!!!!! Словами не передать!!!!! Каждый день одно и тоже!!!!!! Прямо бесит!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Shegal Опущение головки ребенка нарушает работу кишечника, могут появиться серьёзные запоры, обостряется или впервые проявляет себя геморрой. Медикаментами запоры сейчас не лечат, в большинстве случаев достаточно диеты, ежедневное употребление свежего кефира и отрубей (продаются в аптеке). Геморрой лечить у беременных довольно сложно, после родов всё будет ещё труднее, если возникла эта проблема – посоветуйтесь с врачом.,
с просторов интернета |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Врачихе своей бывшей набрала, она сказала - релиф ставь. И все.....и дюфалак. А он мне что водичка - никак...... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Shegal, такая же фигня Ален, вот тоже постояла у плиты вечер сейчас хоть на стены лезь от боли в спите и живот камень....да что то я разошлась с готовкой, и первое и второе и салат ещё и пирог испечь хотела, во время мой с работы пришел, уложил на кровать включил музыку релакс, сказал лежать не вставать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я не могу. Мне так стыдно становится, что я такая свинья - весь день сижу ничерта не делаю и за день не смогла ничего приготовить и прибраться
![]() Еслиб я пришла с работы, а кто то дома и жрать нечего и кровати не убраны я была бы вне себя! И теперь мне кажется я тоже всех подбешиваю, кроме Кольке. Он у меня как удав спокоен. Ему вообще все по фиг. Он может придти и сам себе сделать еды из ничего))))И будет доволен
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, да,что-то ты мать разошлась)))Правльно муж сделал,лежи отдыхай.А то вдруг рожать,а ты устала)))
Добавлено через 1 минуту Shegal, у тебя сейчас уважительная причина)))Надо иногда отдыхать.Тем более,твой понимает.Надо учиться забивать.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Я правда такой разблюдовки и не планирую. Еще как назло сегодня ничего нет.... Я блинов нажарила - масленица ж! Но спина жуть как болит. А теперь думаю, что блины - не серьезная еда ![]() Все потому что у родителей живем.... Жили б дома- я и не парилась бы вообще. А так получается я ни в магаз не сходила за жрачкой ни еды не приготовила.............. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда своему сказала,что папатерапия ускорит процесс он тоже сказал, значит отменяем ее!!!!!! Ремонт еще дней на 10 точно. Вот и ходи 10 дней ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, ну нам то пора уже...Он лучше меня в больницу засунет....
Добавлено через 8 минут Смешно просто Жалобное лицо такое делает....Как-будто не знаю,что прошу...Еще и говорит,ты что я боюсь Чего непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87,Ириш у тебя получается сегодня 40 недель только. На 5 дней опережает. А как они тебе посчитали?! У меня сегодня по методу как Кате Сибирской считали. -3 + 7. Но у меня тишина. Пинается и тянет немного.
|
|
|