Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2015, 07:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Доброе утро.девочки!!!
у меня -300,но это с учетом блинов в ночи)
а мы снова в больницу собираемся...надоело мне уже!
Ирин,как вы к врачу сходили?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.02.2015, 08:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

С отвесом Свет, после блинов да в ночи шикарно
в больничке все хорошо, как я и думала. ....
Вам удачи
Иринушка вне форума  
Old 17.02.2015, 08:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
после блинов да в ночи шикарно
но до этого у меня был разгрузочный день,ага-весь день на кефире и так соблазниться)))))))но я это после того как темпу сбила-сразу жёр напал))))
ну и хорошо,что все обошлось!!!ттт!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки,представляете,мне вчера мелкий задал вопрос,почему он сам себя на ручки поднять не может)))))))))я до сих пор не знаю как ему объяснить))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.02.2015, 08:20
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Цитата:
я стою.....
и я стою....жду четверга!..))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня -300,
с отвесиком
Цитата:
в больничке все хорошо, как я и думала. ...
слава Богу!
Фимка вне форума  
Old 17.02.2015, 09:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро -600 (76,4) ну это все температура, я нифига не ела...
Лунная Призма вне форума  
Old 17.02.2015, 09:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
У меня +200 при том что я соблюдала вчера(((
Сама_Такая вне форума  
Old 17.02.2015, 09:15
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всех с отвесами,у меня мама тоже пытается худеть,стала считать калорий.кушать меньше..а то у нее 95 и к этому давление и больные ноги...чуток уже скинулось

а у меня стояк...67,8...
Фифачка вне форума  
Old 17.02.2015, 09:20
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

ЦветочекЯ, удачи в больнице
Бегимотик, выздоравливай скорее
С отвесом девочки

Иринушка, как хорошо,что у вас все в порядке)

Поприседала,покачала пресс,помахала ногами.
Наконец то измерилась
ОГ 98
ОТ 86
ОБ103
Пчелка Майя вне форума  
Old 17.02.2015, 09:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Я на месте 67,1 с зарядкой, прогулкой и без ужина ( просто не хотелось).

С отвесами и не болеть!
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2015, 09:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет))))
У меня +
Держалась до вечера, держалась, а как отношения выяснили, брют попал в горло,а там и блинчики полетели((((
Так что
+300
Но я отработаю сегодня дома с Джил.....чё время-то терять...
ОЛЬК!!!! Выдумщица!!!!!! Я украду у тебя идейку, можно?)))))

Бегимотик, СВЕТ, ты как?

Иринушка, ну Слава Богу, так что было-то все-таки?
Тотошка вне форума  
Old 17.02.2015, 09:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташ, с ходилками мужичка вашего

Отличный план! Я сча тоже небольшую зарядочка сделаю и пойдем к девочкам в садик на праздник.
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2015, 10:08
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

хм...а я пока занималась собой...зарядка, душ, завтрак...( сын в это время обычно играет в кроватке)...а тут прям раз и тишина. Захожу к нему в комнату, а он...сладко спит..)
Фимка вне форума  
Old 17.02.2015, 10:09
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташ, с ходилками мужичка вашего

Отличный план! Я сча тоже небольшую зарядочка сделаю и пойдем к девочкам в садик на праздник.
Да у меня весеннее обострение у всех
Старшая - в двух словах, решила, что стала взрослой....
Муж - что я плохая мать и жена (вчера правда извинился)
Мама - ну я в принципе, всю жизнь была плохой
Естественно, в связи с этим - вся моя тренажерка накрылась медным тазом))))

Так что у меня без вариантов, зарядка дома и Джил, во время сна Лехи)))))
Тотошка вне форума  
Old 17.02.2015, 10:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, сил и терпения!
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2015, 10:13
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да у меня весеннее обострение у всех
Старшая - в двух словах, решила, что стала взрослой...
Вот и у моих наверное обострение. И переходный возраст дочери...это нечто! Мы тоже решили, что стали взрослыми. Устала. Завтра возьму малявку и сбегу от всех, хотя бы на несколько дней
Фимка вне форума  
Old 17.02.2015, 10:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Вот и у моих наверное обострение. И переходный возраст дочери...это нечто! Мы тоже решили, что стали взрослыми. Устала. Завтра возьму малявку и сбегу от всех, хотя бы на несколько дней
Люб, всё дело в том, что зная, предполагая такие моменты, профилактика, проводилась постоянно с наглядными примерами.
И до мозга и костей - доводилась информация
ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ВЗРОСЛОЙ, СОВЕРШАЙ ВЗРОСЛЫЕ ПОСТУПКИ!
И что у каждого действия, есть последствия.

Поэтому, после теории, мы перешли к практике.

Естественно, при таком отношении, никто её содержать не будет. Чему она была очень удивлена.... Хотя это тоже было озвучено...

Вообщем. Сказать. Что она не знала о последствиях, что её выгнали из дома - она не может, то есть оправдания самой себя у неё нет. Так что.....вэлком во взрослую жизнь...
Тотошка вне форума  
Old 17.02.2015, 10:55
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе!!!!
У меня стояк 56,3-килограмм лишний
Но блины вчера и сегодня...пока расслабимся
Зявка вне форума  
Old 17.02.2015, 11:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня +100...
У кого отвесики и стояк поздравляю!
Mammo4ka вне форума  
Old 17.02.2015, 11:04
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тотошка, Наташ, я провожу такую же профилактику, но скажу честно, очень боюсь момента, когда вдруг от слов придется переходить к конкретным действиям. Ндаа....с маленькими детьми проще...)))
Фимка вне форума  
Old 17.02.2015, 11:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Маленькие детки-маленькие бедки)))
У меня сейчас все трое дома, мне даже позаниматься некогда. Когда засыпают, я просто сама падаю и сплю. Вчера никак не могла себя заставить подняться, так и уснула))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема