|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут иногда даже не знаю, как мне правильнее вести себя с дочерью. Она вроде ( с ее точки зрения) взрослая, но мозги то не зрелые. Боюсь перегнуть палку и сама совершить ошибку, но в то же время мириться с ее периодическим не правильным поведением....это тоже не для меня... Тут еще выхлестнуло....Говорю ей, дай Бог, чтобы твоя дочь была похожа на тебя! Ответ....я буду просто счастлива, если моя дочь будет такая как я и будет так же сильно меня любить, как я люблю свою маму. И чем тут крыть?... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик. мы пришли от врача, 3 часа в поликлинике шатались, пока к педе, потом прививку оплатили, потом в процедурку пока очередь отстояли, в общем Сёма вырубился как только вышли из больницы. а так весим мы 10400, рост 76.
Ир, муж конечно не красиво поступил. он устал, только мы, бля нифига не устаем, как там говорится, мама не лошадь - лошадь устает, а мама нет... а насчет подростков, я так боюсь этого, мне кажется я буду пипец как переживать.. хотя с мальчишками наверно в этом плане проще, за девочку я наверно вообще поседею.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не надо ничего боятся.
Это жизнь. И никуда не денешься... И с мальчиками и с девочками - период взросления и гормональной перестройки - не избежать. Вопрос.....Главное - сохранить отношения. Все мы проходили сами. |
|
|
|