Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2015, 12:17
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, мы тоже ждем от тебя новостей....
Иришка 87 вне форума  
Old 17.02.2015, 12:28
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы пока на месте
astra вне форума  
Old 17.02.2015, 12:37
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет))))
Я тоже тут!
Хотя вчера легла спать и моя тааак активничала, я даже начала нервничать...
Может ей там плохо уже?????
И живот болел как перед М. Я подумала, что надо скорей лечь спать, а то вдруг рожать, а я не спавши

Зыкочка, Ольчик ждем твои новости!!!!!!
astra, а вы чего сидите? Что врачи говорят? Когда уже?Хотели же 17?

Катеночек, ты поехала в РД? Ждем новости!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 17.02.2015, 12:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, я тоже как тыВсе думаю,вдруг рожать,а я устала и не выспалась
Иришка 87 вне форума  
Old 17.02.2015, 12:44
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, держу кулачки за вас.У нас после осмотров заведующей,многие уходили рожать.Они там как то шейку вытягивают и пальцами раздвигают.Вот после таких осмотров пробки отходят и выделения коричневые начинаются

Добавлено через 1 минуту

astra, да почему вы ещё в пузике?у тебя же КС?
Сибирская вне форума  
Old 17.02.2015, 12:57
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, я тоже как тыВсе думаю,вдруг рожать,а я устала и не выспалась
блин как хорошо!!!!!
Мне кажется, что я только и волнуюсь - а если рожать а я еще вдоволь не наспалась и не навалялась в кровати и не наелась всяких вкуснях!!!!!!!
Прямо лежу и думаю: если рожать - то уже не посплю сегодня точно, а потом коявка моя не даст выспаться и диету еще пропишут

Я ужасная мать эгоистка!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Сибирская привет!!!!!!
Как ваши делишки????Как ночь прошла?
Shegal вне форума  
Old 17.02.2015, 12:59
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, и я также думаю
Иришка 87 вне форума  
Old 17.02.2015, 13:11
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Зыкочка, держу кулачки за вас.У нас после осмотров заведующей,многие уходили рожать.Они там как то шейку вытягивают и пальцами раздвигают.Вот после таких осмотров пробки отходят и выделения коричневые начинаются

Добавлено через 1 минуту

astra, да почему вы ещё в пузике?у тебя же КС?
Будем надеяться, что она умеючи запустит процесс....меня на данный момент напрягают сильные шевеления, по ктг я так поняла, что гипоксию не ставят..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Еще и зуб мудрости начал опять лезть.Полный комплект
Вот кстати от него и может горло болеть, у меня так было, десна восполнилась от зуба и в горло болело тоже от этого(((
Зыкочка вне форума  
Old 17.02.2015, 13:41
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И у меня вчера вечером прямо очень буйная была....

А КТГ показывает гипоксию если что????
Мне кажется КТГ это вообще фигня

Оль ну что у тебя? Какие новости кроме КТГ?
Shegal вне форума  
Old 17.02.2015, 14:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Легла поспать,не могу заснуть.Какое-то чувство тревоги((((Хрень какая-то.
Иришка 87 вне форума  
Old 17.02.2015, 14:21
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка 87, может это страх родов?
а я дрыхла почти 3 часа:
katena вне форума  
Old 17.02.2015, 14:33
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, не знаю....по-моему просто крыша едет
Иришка 87 вне форума  
Old 17.02.2015, 14:36
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я наоборот хочу лечь спать, но вчера вечером не вымыли посуду и опять же надо что то готовить.....
И мне кажется я обязана убраться.....и приготовить....

Комплекс прямо какой то

И от этого не делаю нифига, т.к не охота.....И спать не ложусь потому что вроде как надо порядок навести........
Ужас.....может мне надо к психиатору?
Shegal вне форума  
Old 17.02.2015, 14:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, мне тоже к нему надо
Иришка 87 вне форума  
Old 17.02.2015, 14:41
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Shegal, не надо, я такая же и так до вечера могу протянуть с уборкой и готовкой, впрочем как и сейчас, сижу настраиваюсь на пропылесосить и полы намыть, а ещё и ужин не готов, но у нас есть уважительная причина ни кто на нас ругаться не будет

Добавлено через 1 минуту

пошла я творить великие дела че тянуть сделать по любак все надо
katena вне форума  
Old 17.02.2015, 14:44
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я подумала, что надо скорей лечь спать, а то вдруг рожать, а я не спавши

Мы тут походу все одинаковые)))
Девки вот смотрю на наши линейки и шок!
Осталось 2 дня, осталось 5 дней!!
Капец а когдато это были неедееееееели)))
Я вот блины жарю на масленницу,рожать походу не собираюсь, чувствую нормально себя, короче думаю мы так дружно и до марта досидеть можем)
Малютка2015 вне форума  
Old 17.02.2015, 15:31
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за день до родов поняла что не все ещё съела что хотела,не все сделать и меня охватила паника.мне сделали волшебный укол и я спала всю ночь.
Давай те рождайтесь а то Максикам скучно без друзей и подруг
Сибирская вне форума  
Old 17.02.2015, 15:35
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля,Катя вы как?
Иришка 87 вне форума  
Old 17.02.2015, 15:37
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Вообщем так:
Заведующая реально так конкретно залезла, сказала что покалдовала там, если ночью процесс не пойдет, то завтра в 6 клизма и прокол пузыря.... Немного отругала что поздно приехала, маловодие ставят умеренное, поэтому не критично)))
Сейчас ношпу капельницу поставили..
Зыкочка вне форума  
Old 17.02.2015, 15:37
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блииин, я так и не начала ничего делать. А спать хочется все сильнее!!!!!!!
Еще надо будет с собакой погулять

У меня появилась мечта - я хочу побыть совсем одна хотя бы сутки!
Проснуться - никого, весь день одна и лечь спать чтобы никого не было!
Ну муж может придти ему по фиг на ужин и на все остальное

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение

Мы тут походу все одинаковые)))
Девки вот смотрю на наши линейки и шок!
Осталось 2 дня, осталось 5 дней!!
Капец а когдато это были неедееееееели)))
Я вот блины жарю на масленницу,рожать походу не собираюсь, чувствую нормально себя, короче думаю мы так дружно и до марта досидеть можем)
Не говори, помню как с нетерпеньем ждали чтобы наконец исполнилось 12 недель,чтоб спать спокойно

Я вчера блины жарила. Сегодня утром ихналопалась

Я тоже мотрю - уже за середину месяца перевалило, а у нас в РД сходила Линия грез, Сибирская, Дилюша и Елена омичка остальные ни бе ни ме
Shegal вне форума  
Закрытая тема