|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот кстати от него и может горло болеть, у меня так было, десна восполнилась от зуба и в горло болело тоже от этого((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот хочу лечь спать, но вчера вечером не вымыли посуду и опять же надо что то готовить.....
И мне кажется я обязана убраться.....и приготовить.... Комплекс прямо какой то ![]() И от этого не делаю нифига, т.к не охота.....И спать не ложусь потому что вроде как надо порядок навести........ Ужас.....может мне надо к психиатору? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Shegal, не надо, я такая же и так до вечера могу протянуть с уборкой и готовкой, впрочем как и сейчас, сижу настраиваюсь на пропылесосить и полы намыть, а ещё и ужин не готов, но у нас есть уважительная причина
ни кто на нас ругаться не будетДобавлено через 1 минуту пошла я творить великие дела че тянуть сделать по любак все надо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы тут походу все одинаковые))) Девки вот смотрю на наши линейки и шок! Осталось 2 дня, осталось 5 дней!! Капец а когдато это были неедееееееели))) Я вот блины жарю на масленницу,рожать походу не собираюсь, чувствую нормально себя, короче думаю мы так дружно и до марта досидеть можем) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за день до родов поняла что не все ещё съела что хотела,не все сделать и меня охватила паника.мне сделали волшебный укол и я спала всю ночь.
Давай те рождайтесь а то Максикам скучно без друзей и подруг |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем так:
Заведующая реально так конкретно залезла, сказала что покалдовала там, если ночью процесс не пойдет, то завтра в 6 клизма и прокол пузыря.... Немного отругала что поздно приехала, маловодие ставят умеренное, поэтому не критично))) Сейчас ношпу капельницу поставили.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блииин, я так и не начала ничего делать. А спать хочется все сильнее!!!!!!!
Еще надо будет с собакой погулять ![]() У меня появилась мечта - я хочу побыть совсем одна хотя бы сутки! Проснуться - никого, весь день одна и лечь спать чтобы никого не было! Ну муж может придти ему по фиг на ужин и на все остальное![]() Цитата:
![]() Я вчера блины жарила. Сегодня утром ихналопалась ![]() Я тоже мотрю - уже за середину месяца перевалило, а у нас в РД сходила Линия грез, Сибирская, Дилюша и Елена омичка остальные ни бе ни ме![]() ![]() ![]()
|
|
|
|