![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошего похода к гине ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, сопли надо было отсосать и закапать капельки и десны намазать, некоторые нурофен дают еще, но я не сторонник этого. Но если уж совсем малыш не спит, то можно дать я думаю, ато он измучался весь, а ему силы нужны, иначе настроение будет атас. Пусть зубки ваши скорее вылезут, у нас вот на прошлой неделе последний вылез, тт 39 была и сопли до колен. Зато теперь у нас все зубилки есть))))
Лена, ты давай там аккуратнее квартиру вычищай, не усердствуй, береги себя. А я работаю, а хочу есть и спать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я аккуратно все делаю, надо еще мужа будет заслать ковер похлопать, пока морозец у нас !!!! У меня глажки одной часа на 3! Все что стиралось с начала Б, не гладилось! Вот теперь наверстываю!
Рассольник варить поставила!!!!! Обожаю этот суп!!!!! Девочки, у меня грудь за ночь выросла на размер и болеть по другому стала, это нормально???? Таня, ты сколько раз в день ешь полноценно и перекусываешь???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, насчет титюль не знаю))) У меня они собаки только болят все Б, не растут совсем, после гв вообще сдулись, сейчас чуть налились, но до Б состояния так далеко, эх.... жалко так титьки, пропали)))
Я ем 2-3 раза в день, иногда не завтракаю, не лезет, на работе 2-3 раза перекус бывает, но бывают и дни что 1 раз или вообще ни разу даже чая не глотнешь. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем привет ))) ходила сегодня на УЗИ - живот болит сильно уже третий день. На УЗИ угрозы не нашли, но врач на всякий случай прописала дюфастон пить... Долго думала и сомневалась, но все же решилась начать пить его.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты И ещё на УЗИ кисту жёлтого тела нашли. Размеры одинаковые что в 4, что в 6 недель, а по идее она должна уменьшаться. Тоже теперь паникую ещё и по этому поводу ((( |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киста ЖТ это норма , но она как правило меньше прогика вырабатывает! Тч пей дюфастон!
А уйдет она у тебя ближе неделям к 16! Не переживай!!! Девочки, хочу блинов до потери пульса просто!!!!! Завтра после больницы начну жарить! Надо еще сгущенку и сметану купить!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо! Но видимо не скоро это все дело делается. Сидела в смысле диета или просто тянет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка28, тянет...я не придерживаюсь диет во время Б...может быть поэтому и не набираю... к 26 неделям у меня было +3кг прибавка...а в 5ю Б всего +2,7кг за 41неделю...а в 4ю Б +3,5кг...дочь родилась 3450)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ир, я смотрю на количество деток твоих, ты такая умничка! Вот правда, горжусь что у нас есть такие женщины героические!!! Мы вот думаем на счёт третьего с маленьким перерывом но глядя на тебя я очень хочу уже третьего малыша)))) как ты перенесла последних трёх деток? Каждый год получается рожала? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. Никиту 19.08.2009, Ксеню 26.12.2010, Сашку 22.12.2011...да и Настю недалеко 9.11.2007...
смешно, когда приходишь в пк, называешь фамилию и начинаешь перечислять года...и регистраторша медленно роняет очки с носа, а потом сама медленно стекает на пол...))) сыночка с 11 месяцами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Катя, я не осилила все(((( только погладила и в темной комнате все разложила! Ну и суп сварила! И все! Отключилась!!!! Проспала 3 часа, если бы не мочевой пузырь, спала бы еще!
Завтра буду домывать все! Немного осталось!!! Сыночка с даткой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Катюшка28, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39306 болталка мам детей-погодок
|
![]() |