![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пока не уезжать, а съездить в гости к маме и брату мужа )) они там уже давноооо живут. У мужа есть гринка,он каждые полгода туда мотается. И на нас подал петицию как сынуля родился, вот уже два года как ждем одобрения визы, то один документ требуют,то другой. А сейчас еще на второго ребенка надо будет делать,даже не знаю как все будет и какие доки нужны, т.к. мне и сыну думаю скоро уже дадут визу.
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так , Европу люблю! Туда бы поехала жить! Обожаю просто! Как в другой мир попадаешь! Почему у нас нет такой цивилизации и люди не так воспитаны!?!? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у нас родственники в Массачусеце живут, недалеко от ваших )) Гостевую визу получить в США намного проще и быстрее, это вам на заметку! ))
Я очень тяжела на переезд, даже не могу представить что со мной будет если соберемся. Здесь все мое родное, все родственники и друзься....а там.... ничего и никого, закон другой,минталитет другой и всю жизнь начинать заново. |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя бабушка мужа постоянно летает и ей нравится ! Ее в аэропорту встречают с креслом -каталкой от входа в аэропорт и до самого самолета везут, ухаживают)))) довольная она всегда! И скажи, что человеку 80 лет))))) правда переключается на наше время она дней 5 потом! Ночью огурцом, а дней спит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет всем! Не потеряли меня?
![]() Я была на больничном, дневной стационар, а дома выходить не могла, пароль не помню, и привязан профиль к рабочей почте. Но я Вас читала ![]() Но теперь я наконец то с вами! Я смотрю вы уже все такие большииие ![]() Добавлено через 1 минуту Нам скоро на первый скрининг, записана на 26 февраля ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Как же хорошо было дома отдыхать!!! не хочу работать, хочу скорее в декрет ![]() Добавлено через 1 минуту У нас с мужем есть виза в США, на 3 года, 2 года назад оформляли, там у него родственники живут. Но так и не съездили, а теперь зовут на свадьбу в июне, а у нас и виза есть, но понятно, что никуда не поедем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Алён, с хорошим узи, а на больничном почему была? Я сегодня пошла встать на учет, Г дала кучу направлений на анализы, я ей показала узи, а там на обратной стороне написано что нужно сделать скрининг и сдать анализы крови, она говорит если в первую Б все было норм, и если в роду ни кого нету с отклонениями можно не делать, но если хочешь сделай. Но делать я все равно буду. По поводу переездов, я вообще долго привыкаю, как мне кажется, к новому месту, людям, но так получается в моей жизни, что меняю места жительства, до 17 лет жила в Сургуте, там все мои школьные, садичные друзья, потом с 17 до 22 жила в Уфе, там университетские приятели, а потом сюда....я завидую людям кто родился в одном городе, встретил свою половинку из своего города, и живут они там же, друзья рядом, родители рядом. Первые несколько лет я не теряла связи с Сургутом, но потом у каждого своя жизнь, другие темы, и общение стало редким, и не таким полноценным. и отсюда с Абхазии, я тоже хочу уехать в Россию, ни в какую Европу не хочу, и где нибудь на Юге жить хочу, все таки быстро к климату привыкаешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() привет Гульнара! Пошла на первый прием к гине, она посмотрела меня на кресле, сказала только что не нравится ей моя шейка матки и тут же направление в стационар нарисовала ![]() А я итак собиралась в отпуск на недельку сгонять, чтобы врачей пройти, а теперь уже и не надо и отдохнула и почти всех врачей прошла, благо была на дневном стационаре и ходить надо было не каждый день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!!! Алена, с возвращением!!!
![]() Я наконец-то вернулась из ЖК ![]() Скрининг перенесли на 7.03, тк ей принципиально только одному спецу меня направить! А она только по СБ принимает ! Посмотрела на кресле первый раз, матка на 10 недель ТТТ !!! В церковь еще зашла, а-то 2 недели не была уже!!! Службы заказала, свечки поставила! Матронушке , Божей Матери и Николаю Чудотворцу помолилась!!!! Попросила оберегают мое маленькое счастье!!!!!! С работы еще звонили(((( просят со ВТ выйти(((( а Г против! Я не знаю как быть(((( и помочь надо, а в то же время думаю, а если не дай Бог заболею, что мне на работе скажут прости?!? Им то плевать на моего ребенка! Короче думаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elena_1710, спасибо!!!
По поводу работы, ты правильно написала, что твой ребенок важен тебе, а им НИСКОЛЕЧКО. Поэтому поступай так, как чувствует себя твой организм и ты сама думаешь. Как говорится-незаменимых людей не бывает. Справятся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, хорошо что ацетона не оказалось) а на работу я думаю не стоит ходить пока что
Добавлено через 2 минуты у нас тут на работе девочки рыбу пожарили-барабульку, я с ума от запаха схожу, куда деться не знаю(((( |
![]() |