![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
котэ поправился... но у него болит там, где хвост начинается...шрамов нет...ляшки задние изнутри синеватые какие-то...муж говорит, так всегда было...мне кажется - не было...ну...посмотрим...уже наглеть начинает...
бзик...блин... да прости меня ,Анютка...на твою ситуацию опираюсь...Сашка скакала возле меня в выходные... на пузо мне чуть не шмякнулась...муж ей начал объяснять, что там братик в животе...и что Сашка тоже была маленькая и тоже в животе была... спросил, будешь играть с братиком?...на говорит НЕТ...муж почему?...она "ну он мальчик"...муж "и что? Игорь мальчик...ты же с ним играешь..." она "да..." муж "ну а с братиком почему не будешь играть?"...она "он маленький..." муж "он подрастёт..." она "нет, он другой..." моему воспалённому мозгу это слово другой как ножом по сердцу... не могу не о чём больше думать...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не бери в голову!!я тя прошу!!!! Ты ж на узи была, всё хорошо там? Просто она может ревнует..и как то так выразилась,что он другой,маленький,что он не игорь,и не никита,а другой, малышка.... мож ревнует так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я была на узи последний раз в 19,6 недель...теперь в 30 пойду...от того ещё страшнее... я и так псих... причинное место чешется - паника...инфекция...ужас...выделения меняются..однозначно воды... короче, как маразматик...и ничё поделать не могу...во всём вижу глобальную проблему...это не лечится наверное((( а тут ещё слова Сашкины... может и ревнует...но меня чего смущает...мы ж детям не говорили про ляльку...а этот разговор (с упоминанием имени) был при старших... они переглянулись...но ничего не спросили...вот как это понимать???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
короче, моя Саша не въехала, что такое братик... сказала, что будет с ним играть, если он игрушки принесёт...я говорю, ты в погремушки его играла? - она ДА...ну вот говорю, игрушки то его... сказала, что когда ему мама разрешит к нам прийти, будет с ним играть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, Ань с доченькой!!
![]() Иринка241, Ир, пинка тебе надо хорошего под зад, чтоб не накручивала себя!!! Как ты деток то всех выносила с такими бзиками??? У меня Федя, как только начала чувствовать, так у меня пузо из стороны в сторону ходит!!! А у тебя сынок так тоже с самого начала крутится!! Не всем быть тихими и спать все время. И какая нафиг гепоксия? Ты в деревне живешь, плюс постоянно пешком по улице ходишь!! Да и до узи тебе неделя всего, так что мать давай завязывай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а в эту Б...когда мне в 6 недель сказали, что не видно эмбриона, меня "торкнуло" - боялась бхб... когда в 9 недель сказали. что всё в порядке и сердечко бьётся, я скакала до потолка...потом пришёл страх зб... потом постоянно какие-то страхи...то кольнёт, то стрельнёт, то выделения жидкие, то долго не шевелится...в общем не понос, так золотуха...бедный мой ребёнок...как он это всё терпит... ![]() |
|
![]() |