|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вспоминаю когда я постоянно у мамы спрашивала ну что живот заметно??И вообще когда он вырастет??Меня в пуховике до 8 месяца даже никто не догадывался про Б, а теперь вот уже скоро с пузиками расстанемся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня ужасно тянет поясницу и белых выделений много. Может и в ночь уеду!
Добавлено через 1 минуту Иришка 87, давай завтра езжай сдавайся! Мне врач сегодня спросила в роддом не собираюсь, я сказала что со схватками хочу! Мне она ответила может быть такое что мест не будет и будешь в коридоре валяться! А если заранее приезжаешь 100% в палате будешь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы короче берете дело в свои руки!!!!!!!! Егор Андреича ждать не будем))))он там смотрю уж очень хорошо у тебя устроился ![]() Интересно он тебя прямо завтра в роды пустят или еще посмотрят???? ![]() Опять так переживательно!!!!!!!!! ![]() А вот, что РД забит -печалька....Так не хочется в суматохе..... ![]() Ух!!!!!Хороший вес какой!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() как волнительно!!!!!!!!!!Ты как?????Страшно? Не терпиться??????? ААААААААА!!!!!!! Я так волнуюсь и так боюсь!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, Ален срок ставят 40 и 5 дней
Маловодие , да только на узи, и не хочу тебя пугать, но оно скорее всего от простуды которую я недавно перенесла, но оно умеренное, так что не очень критично, но не желательно((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже свои чувства адекватно оценить не могу, мне и страшно и хочеться))) вообщем вся в сметении, главное чтоб здоровенькая родилась, а другом и не прошу....
Вчера перед роддомом в церковь заехали, так хорошооооо стало) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот так то! А в ЖК ни пол слова не сказали, что это сейчас может грозить маловодием. Ни узи ничего не назначали ![]() Может записаться в ЖК на прием к любому Г на 40 недель ровно???? Что делать не знаю..... ![]() Ну 40 и 5 мне кажется не так много. По моему крайний срок это 42 недели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
22-папин д.р. а потом праздник, и мне потом только 25 цифра нравится, но это уже прилично от ПДР ![]() Я вот и думаю - когда нам с вами надо подумывать о том, чтобы ехать в РД????А не ждать пока наши красотки сподобятся?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|