|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Катеночек, тебе наверно как мне узи сделают, ктг, кровь возьмут ... Ты постарайся завтра пораньше, так в обход бы попала..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, я к 10 поеду.
Кать у меня сейчас такое же. В холодильнике все сметаю. Днл куча стирки куча мужу суп надо сварить. Мясо нарезать чтобы он просто пожарил. Пакеты в роддом перебрать все проверить. Ой не знаю усну я сегодня или нет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики дорогие! Я не надумала, просто ночью опять не спала, вот днём отсыпалась. Блин как режим сменить то. Завтра муж на работу, апиедет свекровь с утр Василису заберёт до вечера)))Опять спать буду . Сегодня есть ниче немогу, после моей чистки меня от всего тошнит.Даже пить не знаю что, воду пью....
Добавлено через 1 минуту Девченки кто в роддомах завтра будет всем удачки, пусть всё хорошо пройдёт!!!!! Зыкочка у тебя ведь после осмотра может и ночью начаться!)) |
|
|