Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2015, 16:10
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Да Ир, тебе в 41 неделю думаю надо идти сдаваться......
Перенашивать тоже не есть хорошо!!!!!!

Спасибо Оль, пожалуй схожу и правда в 40.....
Вреда не будет

А у тебя значит роды будут 18 числа. Думаю что ты до 19 уложишься, если само начнется ночью то вообще класс, а если в 6 утра прокол то тоже успеешь до 19 Это еще водолей???
Shegal вне форума  
Old 17.02.2015, 16:17
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Зыкочка, радуйсяяяяя Олюнь, завтра свою крошку обнимишь
Очень надеюсь, что все по плану пойдет!!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 17.02.2015, 16:27
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Зыкочка, только так!!! боли не появились после волшебного осмотра?
katena вне форума  
Old 17.02.2015, 17:18
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Тянет но не сильно!!! Пробки так и нет!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 17.02.2015, 17:22
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, буду просить чтобы сразу в роды пустили. Но а там как узи.

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка, пробка может и во время родов отойти. Это мне врач сказал.
Катеночек вне форума  
Old 17.02.2015, 17:28
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
22-папин д.р. а потом праздник, и мне потом только 25 цифра нравится, но это уже прилично от ПДР
у нас у знакомого 22 днюха,хоть мы и не общаемся но всеравно я знаю что когдато мало ли еще пересечемся (раньше до свадьбы общались), потом 23 это понятно,а 24 у меня у папы был бы др, но его уже нет,поэтому в эту дату не хочу
значит либо 20 либо 25
Мама вообще уже на завтро настроена, видетели ей приснилось что я 18 февраля рожу))
Малютка2015 вне форума  
Old 17.02.2015, 17:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Зыкочка, у меня после волшебного осмотра роды ночью начались, без отхождения пробок и вод в 4 ночи в рд приехала, а в 6 родила желаю и тебе того же)
Девочки, легких вам родов
Крыло вне форума  
Old 17.02.2015, 17:56
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Зыкочка, у меня после волшебного осмотра роды ночью начались, без отхождения пробок и вод в 4 ночи в рд приехала, а в 6 родила желаю и тебе того же)
Девочки, легких вам родов
Ловлю пожелания!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, тебе наверно как мне узи сделают, ктг, кровь возьмут ... Ты постарайся завтра пораньше, так в обход бы попала.....
Зыкочка вне форума  
Old 17.02.2015, 18:00
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Я за день до родов поняла что не все ещё съела что хотела,не все сделать и меня охватила паника.мне сделали волшебный укол и я спала всю ночь.
Давай те рождайтесь а то Максикам скучно без друзей и подруг
Антон скоро к вам придет.
Елена омичка вне форума  
Old 17.02.2015, 18:07
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зыкочка, я к 10 поеду.
Кать у меня сейчас такое же. В холодильнике все сметаю. Днл куча стирки куча мужу суп надо сварить. Мясо нарезать чтобы он просто пожарил. Пакеты в роддом перебрать все проверить. Ой не знаю усну я сегодня или нет.
Катеночек вне форума  
Old 17.02.2015, 18:12
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!Желаю побыстрее всем стать мамочками,это незабываемое чувство.
Елена омичка вне форума  
Old 17.02.2015, 18:35
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Сегодня с мужем идем колясочку смотреть к моей знакомой
Малютка2015 вне форума  
Old 17.02.2015, 19:17
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Малютка2015, здорово, какую?
katena вне форума  
Old 17.02.2015, 19:36
Зыкочка
Мама-практикант

А Юля сегодня была, она там случайно не надумала рожать....))
Зыкочка вне форума  
Old 17.02.2015, 19:51
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики дорогие! Я не надумала, просто ночью опять не спала, вот днём отсыпалась. Блин как режим сменить то. Завтра муж на работу, апиедет свекровь с утр Василису заберёт до вечера)))Опять спать буду . Сегодня есть ниче немогу, после моей чистки меня от всего тошнит.Даже пить не знаю что, воду пью....

Добавлено через 1 минуту

Девченки кто в роддомах завтра будет всем удачки, пусть всё хорошо пройдёт!!!!!
Зыкочка у тебя ведь после осмотра может и ночью начаться!))
Julia Fro вне форума  
Old 17.02.2015, 20:20
Малютка2015
Мама-теоретик

katena, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только без автокресла
Малютка2015 вне форума  
Old 17.02.2015, 20:58
Зыкочка
Мама-практикант

Пошла на ктг час назад, серцебиение пропадало, чуть не стала натуральной блондинкой, сейчас пошла все ок СЛАВА БОГУ!!!!
Пробка начала отходить..... Ааааа мне страшно опять стало......
Зыкочка вне форума  
Old 17.02.2015, 21:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, а какая конкретно?Купили?
Иришка 87 вне форума  
Old 17.02.2015, 21:00
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Зыкочка, я к 10 поеду.
Кать у меня сейчас такое же. В холодильнике все сметаю. Днл куча стирки куча мужу суп надо сварить. Мясо нарезать чтобы он просто пожарил. Пакеты в роддом перебрать все проверить. Ой не знаю усну я сегодня или нет.
Я бы тебе советовала часам к 8 , чтоб к обходу ты уже была в палате..... А так конечно смотри сама...
Зыкочка вне форума  
Old 17.02.2015, 21:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, сейчас все нормально????
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема