|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В самой младшей у нас до 3-х лет дети. И там вообще завал, мест нет и не будет судя по всему. Поэтому Алиса в этой группе. Они там все где то на год Алису старше или примерно так.
Да не могу я к тому мелкому сама подойти, я привожу Алису его еще нет, или я его с папаней встречаю на территории сада когда уже оставила Алису. А папаша там такой знаете, олень не пробиваемый, ему только второй мужик может чет втолковать. Так что мне нет смысла туда соваться. Да и воспиталка не даст мне самой что то тому мелкому сказать даже если подловлю его. Короче погляжу как дальше пойдет. Добавлено через 16 минут Шла домой, увидела у машины под номером, на рамке которая держит короче сам номер такая надпись белыми буквами на красном фоне : Управление по управлению всеми управлениями РФ)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, ну у меня мозг в сопли превратился! Не обращай на меня внимание!
Ирка а ты обьясни этому оленю что если его сын ещё раз Алиску тронет то ты ему либо рога отшибешь либо кастрируешь чтобы больше не размножался Добавлено через 2 часа 51 минуту Я сходила на УЗи все у нас хорошо ТТТ никаких отклонений вес 2150 примерно рубец крепкий ровный |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Мы только из инфекционной больницы вернулись, теперь амбулаторно будем долечиваться... Увезли в ночь с с7-го на 8-е с ложным крупом... Итог, грипп на фоне орви...
Смотрю и у вас тут не весело... За все это время только муж ко мне носился, то прокладки передаст, то еще что-то, а моя мать даже ни разу не спросила:"тебе что-то нужно???" Даже банально пижамку привезла бы, фигу, а как приперется, когда не просят, то первая...Добавлено через 2 минуты Златуль, поправляйтесь!!! Понимаю как это тяжело, когда малыш болеет... Я вообще приехала и от меня ничего не осталось, все падает... Скандалы уже закатывала в конце в больнице... Добавлено через 51 секунду Иришка, удачного привыкания к садику и пусть драки закончатся... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, спасибо! Вы тоже поправляйтесь!
Моих выписали! Тоже нас положили 7-го только с пневмонией! Моя мать укатила отдыхать скинув на меня заботу о бабке, зато теперь исправно интересуется как Настя как бабка и как я... )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша,вот нефига себе!((((а я думаю,куда ты пропала!думала работаешь...выздоровления Сашульке!
Злата,с выпиской!теперь то,когда далеко и в безопасности,можно и по интересоваться как вы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, стараемся!!!
Как нас синхронно, только диагнозы разные... Цитата:
Добавлено через 2 минуты Спасибо большое!!! У меня тоже начальник в шоке был, когда я сообщила, что в больнице с ребенком... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Машка, очень вам сочувствую! Быстрее что бы все прошло! Златик с выпиской вас! Тонька, а ты восколько ее оставляешь что в 10 уже приходить? Моя сегодня на сон там остается) Такой театр был утром в раздевалке. Плакала не хотела оставаться. Мамочка ты уйдешь и больше никогда за мной не придешь!!!! ААААА _)))))))))))) Объясняла что приду а ей хоть бы что. Не уходи и все. Кто меня будет обнимать?? Кто меня будет целовать? Мамочка я не хочу тут спать я с тобой хочу спать! У нас вчера было то что в России до НГ, с магазинов сметали всю бытовую технику. Народ сдурел. Добавлено через 7 минут Девочки на форуме у нас писали цены на крупы поднимутся, пойду сейчас по килограмму куплю разных, а то у меня ток макарохи, геркулес и чуть перловки дома лежит))) я же картофельная душа))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем приветик!!! Вызвала врача на дом, ну его на хрен тащить ребенка в больницу и еще что-нибудь цеплять...
Сама еле живая, никак не приду в себя, мужа не хотела отпускать на работу, с ним спокойно... У самой живот расстроился с непривычки от домашней еды... Короче бред полный!!!Спасибо большое, стараемся... Слава богу, что Сане нравится в садике... А мы масленицу пропускаем, блин... На 8-е марта хоть выздороветь... Добавлено через 1 минуту Ира, у нас только Ашан поднимет цены в марте, а все уже подняли, а как у вас не знаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ириш,Маш,как дела? Я вчера Тиму АДС и полио капли сделала....ссу теперь(( импортных вакцин нет нефига,не знаю,что с Маргошей делать...пока боюсь,да и кашель... В сад вчера и сегодня без слёз ходим,за жвачку))))так что всё это у нас показательные выступления были) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет!
У нас нормально, Алиска видимо поняла что бесполезно устраивать истерики и ведет себя хорошо. Переодевается, целует меня и говорит пока, бежит в группу. Слушайте, прошло 2 недели и я свое мнение о персонале кардинально изменила. Нормальные такие тетки! Да, одна громкая, но я ору еще громче. Отзывчивые. В общем я пока довольна на все 100% садом. У нас группа по идее 4-х леток или где то прям близко к ним, получается дети от Алискиного возраста и до 4-х и пару мес. Алиса наконец на днях побила в ответ девочку, которая ее била по голове, так что теперь у них все нормально. Мальчик который побил Алиску на днях ей же помог тапок обуть и застегнуть. В общем я довольна) Вакцины. Ой Тонька я сама ссу. У меня же недавно в этот понедельник Алиса проснулась и начала ныть что ручка болит где прививку делали, я думала может спала и залежала просто ее, а когда посмотрела увидела что она чуть опухла и чуть красное пятно там было, толи от чесания толи хз. Короче я обоср..сь в инете прочла что мама мия санта лючия, идите к хирургу. Отвела Алису в сад, а сама пошла к семейке. Описала ситуэйшин, та сказала все нормально. Меня это успокоила ровно на нескольк очасов. Когда Алису в обед забрала и положила дома спать, решила после сна в поликлинику к педиатру ехать. Приехали, а там на все этажи 1 педиатр работает. Подождали минут 20 зашли, а мою карточку найти не могли да и без записи, короче описала ей ситуацию а она меня отправила в прививочный кабинет. ! Зашли туда, а там милейшей души женщина. Показали ей руку, Она потрогала, пощупала сказала нормально, мониторить в течении пары дней. Короче на след день Алисе уже ничерта не болело ! Вот такие пирожки с котятами. Я дома бездельничаю. Чисто, убрано, некому даже срач наводить) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Всем приветик!!! У меня Саня сегодня отжег в 8-мь ко мне переполз и до 10-ти проспал...
Мы потихоньку, Саня кашляет, а я до сих пор не могу прийти в себя, куча дел, а я еле шевелюсь... В выходные приедут фасад устанавливать на посудомойку + на холодильнике переставят... Газ так и не подключили, поэтому у нас масленица без блинов... Духовку опробовала, здорово... Прививки нам теперь долго делать нельзя, капец... Когда ставить последнюю АКДС не знаю!!! Добавлено через 1 минуту Девочки я рада, что у вас с садиками все получилось и деткам нравится... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тонька, по инструкции, всем детям возраста Алисы только в плечо делают) Они уже взрослыми считаются) А если по графику то конечно в бедро)
Девочки, масленница) Хочу поделится рецептом начинки, для меня впервые опробованной. Поскольку моя сковорода для блинов, которой всего год и которая до сих пор девственница, находится в Рыбнице, блины я решила купить) Начинка: отварила картоху, дальше кто как хочет, можно в пюре растолочь, незабыв при этом слить всю воду что б пюре сухое было, можно на терке натереть, можно кубиками порезать, далее режем перья зеленого лука в картоху и предварительно вилочкой разтолочив добавить из консервы или тунца или сардину или сардинеллу в масле. У меня была сардинелла. И масла из баночки добавить, присолить если надо и перемешать. Вкус потрясающий! Завернуть в блины и подрумянить на сковороде или в духовке минут 30-40 при Т180 гр. Добавлено через 3 минуты Сколько чего добавлять не пишу, у каждого свой вкус, понемногу консерву вмешивать в картоху и пробовать на вкус. А и про духовку, лучше конечно мониторить, а то духовки разные) |
|
|
|