Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2015, 18:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А ваша 3х дневка сытненькая)))
ну да, от голода не загнемся
я хочу в 7 утра туда кофе без всего добавить с тостиком
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
попробую наверное с вами)))
давай
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
орехи и изюм не диетические продукты совсем
но они с утра, я думаю чуток же имеется в виду , для сытости
и чтобы витаминная доза поступила дневная
Иринушка вне форума  
Old 17.02.2015, 18:17
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Иринушка, надо закупить изюм, орехи и грудки))
Mammo4ka вне форума  
Old 17.02.2015, 18:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

тоже хочу на такую диету)а то я снова зависла.....
завтра топаю на пункцию!!!!быстрее бы уже узнать все!!!!
из больницы нас никак не выпишут,надоело мне уже туда ходить и ждать у моря погоды,вчера сделали снимок и до сих пор его е расшифровали....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.02.2015, 19:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
классно то как! меня это не берет!...ощущение, что от бессонных ночей я только пухну..)))
обычно я с бессонной ночи толстею.
А тут я просто вчера реально неприсела, куча дел была.
Ну и бОльшая часть из 2 кило само собой вода.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.02.2015, 19:20
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
хочу в 7 утра туда кофе без всего добавить с тостиком
боишься проголодаться?
это из разряда....я сижу на трех диетах! Одной не наедаюсь!..))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а то сегодня блинов наелась
кхе кхе...я тож сейчас парочку проглотила. Настроение сразу улучшилось!..)))
Фимка вне форума  
Old 17.02.2015, 19:42
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
хочу в 7 утра туда кофе без всего добавить с тостиком
Цитата:
боишься проголодаться?
ну типа того.....
у меня завтрак в 7 с копейками, второй в 10 только....
раз уж со 2-го вся суть, то....
Цитата:
я сижу на трех диетах! Одной не наедаюсь!..))

Цитата:
кхе кхе...я тож сейчас парочку проглотила. Настроение сразу улучшилось!..)))
главное, чтоб не ухудшилось утром у весов
Иринушка вне форума  
Old 17.02.2015, 19:44
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
главное, чтоб не ухудшилось утром у весов
дааа...такое тоже возможно..)
Фимка вне форума  
Old 17.02.2015, 19:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринушка вне форума  
Old 17.02.2015, 19:58
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Иринушка,
Фимка вне форума  
Old 17.02.2015, 20:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ага, жру! А завтра плакать буду
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2015, 20:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ага
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.02.2015, 20:16
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Че это со всеми, масленица полным ходом?
отрывайтесь, с понедельника строго за ум
Иринушка вне форума  
Old 17.02.2015, 21:23
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.))))) ( Ф. Раневская)
Фимка вне форума  
Old 17.02.2015, 21:31
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.))))) ( Ф. Раневская)
Точно!!!

Добавлено через 1 минуту

И я жру!!! Блин, и че-то походу это на несколько дней затянется.... Но как бы там ни вышло (уж больно много праздников впереди), в марте гарантировано вернусь в строй.
А пока постараюсь не обжираться...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.02.2015, 21:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я поела совсем мало и не блинов и мне плохо все таки лучше мне без ужина

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Точно!!!

Добавлено через 1 минуту

И я жру!!! Блин, и че-то походу это на несколько дней затянется.... Но как бы там ни вышло (уж больно много праздников впереди), в марте гарантировано вернусь в строй.
А пока постараюсь не обжираться...
А у нас запланированы гости на выходные. Я мечтала вернуть свои 66 к субботе и че-то кончилась моя сила воли видимо.
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2015, 06:02
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Тотошка, ох,сил вам.
У нас тоже дома боевые действия,но у вас барышня большая,а нашей 12 всего и тоже закидоны полным ходом. Мама наша в работе,начальство приехало с проверкой и разгребаю все я.
Сегодня мне заявили,что жизнь не удалась,родилась она не в той семье и все то её достали,при том что уборка/готовка/дети по большей части на мне,очень редко и по вечерам она с ними сидит и то её все бесит. У подружек то братьев/сестёр младших нет и по дому они особо не помогают как я поняла. Короче сегодня вдалбливала ей,что у неё не жизнь,а сказка по сравнению с тем что былоу меня в её возрасте,мама строже нас воспитывала.
ЦветочекЯ, удачи вам в больнице
Им,я не ела вчера,в 12 закончила есть все блины и капусту хрумкала.
Утром на весах -400
Девочки всех с отвесом у кого он есть
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.02.2015, 07:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Блин, и че-то походу это на несколько дней затянется....
Масленица по ходу круче Нового года
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
и мне плохо
держись там
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
что у неё не жизнь,а сказка по сравнению с тем что былоу меня в её возрасте,мама строже нас воспитывала.
во-во... мы гораздо сложнее росли
и кстати... с 12 лет готовка и иногда стирка ВСЕГДА НА МНЕ БЫЛИ
а машинок-автомат тогда не было, ФЕЯ только
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Утром на весах -400
супер, с отвесом

я стою, с учетом селедки (кусочка) в обед вчера прям отлично
Иринушка вне форума  
Old 18.02.2015, 08:39
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Иринушка, вот и я об чем. У меня шаг в сторону расстрел был. На мне двое детей погодок было(няня была только на время школы),плюс школа,уборка,головка. Да ещё у бабушки закидон был унитаз с белым платком проверять как я помыла. А про гулять я молчу,только с прицепоми ничего выжили все и я блин благодарна этому,я все умею,все могу. А эти кашу не могут сварить некоторые.

Сидим жуем с дочей салатик капустный,вкуснотень.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.02.2015, 08:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!
У меня +200
56,6

Не поленилась, встала пораньше и нахреначила милому блинцов с собой
Ну и сама уписываю за обе шёки, ясень пень))
Родинка вне форума  
Old 18.02.2015, 09:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Доброе утро!снова на весь день топаем в больницу,сначала с игнатом,потом толпой со мной.....
пришли анализы мои на вирусы-почти все положительные,сегодня делаю пункцию и если там все нормально,больше обследоваться не буду!!!!во мне не осталось здорового места после обследований....
и +400(сожрала вчера все,на что глаз упал)
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема