![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту И я жру!!! Блин, и че-то походу это на несколько дней затянется.... Но как бы там ни вышло (уж больно много праздников впереди), в марте гарантировано вернусь в строй. А пока постараюсь не обжираться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я поела совсем мало и не блинов и мне плохо
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ох,сил вам.
У нас тоже дома боевые действия,но у вас барышня большая,а нашей 12 всего и тоже закидоны полным ходом. Мама наша в работе,начальство приехало с проверкой и разгребаю все я. Сегодня мне заявили,что жизнь не удалась,родилась она не в той семье и все то её достали,при том что уборка/готовка/дети по большей части на мне,очень редко и по вечерам она с ними сидит и то её все бесит. У подружек то братьев/сестёр младших нет и по дому они особо не помогают как я поняла. Короче сегодня вдалбливала ей,что у неё не жизнь,а сказка по сравнению с тем что былоу меня в её возрасте,мама строже нас воспитывала. ЦветочекЯ, удачи вам в больнице ![]() Им,я не ела вчера,в 12 закончила есть все блины и капусту хрумкала. Утром на весах -400 Девочки всех с отвесом у кого он есть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Масленица по ходу круче Нового года ![]() ![]() держись там ![]() Цитата:
![]() и кстати... с 12 лет готовка и иногда стирка ВСЕГДА НА МНЕ БЫЛИ ![]() а машинок-автомат тогда не было, ФЕЯ только ![]() супер, с отвесом ![]() я стою, с учетом селедки (кусочка) в обед вчера прям отлично ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, вот и я об чем. У меня шаг в сторону расстрел был. На мне двое детей погодок было(няня была только на время школы),плюс школа,уборка,головка. Да ещё у бабушки закидон был унитаз с белым платком проверять как я помыла. А про гулять я молчу,только с прицепом
![]() Сидим жуем с дочей салатик капустный,вкуснотень. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!снова на весь день топаем в больницу,сначала с игнатом,потом толпой со мной.....
пришли анализы мои на вирусы-почти все положительные,сегодня делаю пункцию и если там все нормально,больше обследоваться не буду!!!!во мне не осталось здорового места после обследований.... и +400(сожрала вчера все,на что глаз упал) |
![]() |